(никаких проблем с поплавленными фонарями!
(никаких проблем с поплавленными фонарями!
.As писал(а):У меня одного привычка удерживать автомобиль ручным тормозом?
Ну, у моей- то как раз ничего не влияло..As писал(а):У некоторых машин конструкция тормозов такова, что без работающего ручного тормоза снижается эффективность рабочих тормозов
Вот с этим - согласен, на дорогах и так оленей и козлов хватает..As писал(а): Введение же дополнительных схем никчему, их неисправность может привести к отказу стоп-сигналов в самый неподходящий момент...
Им-то что? Виноват тот, кто сзади.As писал(а):... как ...не боятся ездить в тёмное время суток!
Во-во, а что за фирма такси, у которой два зелёных фонаря, расположенных на крыше побокам таксёрского фонаря светят взад!!! Поубивал бы придурков!!!As писал(а):На дороге сейчас хватает всяких извращенцев, это верно...
А как вам владельцы "колхозного ксенона"? Ночью тебе "в морду" едет такая сияющая "люстра".... Был тут один, всё орал "хочу больше света"!!!Igor3 писал(а): Поубивал бы придурков!!!
Попробуй заняться выпуском светодиодных ламп. Да такие вроде бы и уже продаются... И не надо себе моск ломать....кз в хз писал(а):И если зимой вполне сносно, то летом ой как плавятся! а допустим у нексий ЗАГОРАЮТСЯ! Кто по теме пишет Спасибо!
Да и “неколхозный” ....АлександрЛ писал(а):А как вам владельцы "колхозного ксенона"