(никаких проблем с поплавленными фонарями!
Таймер стоп сигналов.
Re: Таймер стоп сигналов.
У меня одного привычка удерживать автомобиль ручным тормозом?
Кстати, "Нексия"...
)
- Реклама
Аs не повериш, я тоже на ручник всегда ставлю. Тему запостил, потому что реально много кто спрашивал. Хотел сам таймер какой собрать, да подумал лутше вынесу Котам на обсуждение. Ранее писал что работаю15 лет. Для того чтоб подчеркнуть что накоплена неплохая статистика по разного рода проблемам автомобилей.
- АлександрЛ
- Друг Кота
.As писал(а):У меня одного привычка удерживать автомобиль ручным тормозом?
У некоторых машин конструкция тормозов такова, что без работающего ручного тормоза снижается эффективность рабочих тормозов (и очень сильно увеличивается ход педали тормоза, само по себе это не страшно - но при разгерметизации одного из контуров тормоза откажут ПОЛНОСТЬЮ!
)
Так что ручником нужно регулярно пользоваться и регулировать его по мере необходимости... А фонари, мне кажется, лучше на светодиоды перевести - это даёт заметный выигрыш по тормозному пути для едущих сзади, да и надёжность выше, чем у лампочек. Введение же дополнительных схем никчему, их неисправность может привести к отказу стоп-сигналов в самый неподходящий момент...
Так что ручником нужно регулярно пользоваться и регулировать его по мере необходимости... А фонари, мне кажется, лучше на светодиоды перевести - это даёт заметный выигрыш по тормозному пути для едущих сзади, да и надёжность выше, чем у лампочек. Введение же дополнительных схем никчему, их неисправность может привести к отказу стоп-сигналов в самый неподходящий момент...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, у моей- то как раз ничего не влияло..As писал(а):У некоторых машин конструкция тормозов такова, что без работающего ручного тормоза снижается эффективность рабочих тормозов
Вот с этим - согласен, на дорогах и так оленей и козлов хватает..As писал(а): Введение же дополнительных схем никчему, их неисправность может привести к отказу стоп-сигналов в самый неподходящий момент...
- Реклама
На дороге сейчас хватает всяких извращенцев, это верно... Особенно бесит возникшая мода закрашивать фонари чёрным лаком, до почти полной светонепроницаемости! Стоп-сигналы таких автомобилей днём вообще не видны, а ночью - не ярче габаритных огней, а если ещё и повторитель за тремя слоями "рубероида" - вообще не понимаю, как такие извращенцы не боятся ездить в тёмное время суток! 
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Им-то что? Виноват тот, кто сзади.As писал(а):... как ...не боятся ездить в тёмное время суток!
Docendo discimus
Во-во, а что за фирма такси, у которой два зелёных фонаря, расположенных на крыше побокам таксёрского фонаря светят взад!!! Поубивал бы придурков!!!As писал(а):На дороге сейчас хватает всяких извращенцев, это верно...
- АлександрЛ
- Друг Кота
А как вам владельцы "колхозного ксенона"? Ночью тебе "в морду" едет такая сияющая "люстра".... Был тут один, всё орал "хочу больше света"!!!Igor3 писал(а): Поубивал бы придурков!!!
Попробуй заняться выпуском светодиодных ламп. Да такие вроде бы и уже продаются... И не надо себе моск ломать....кз в хз писал(а):И если зимой вполне сносно, то летом ой как плавятся! а допустим у нексий ЗАГОРАЮТСЯ! Кто по теме пишет Спасибо!
А поболтать?
Да и “неколхозный” ....АлександрЛ писал(а):А как вам владельцы "колхозного ксенона"
Всем за дисскусию большое спасибо.
Человек поставил на другой СТО. Тема закрыта.
Зы. Схема сделана вроде на пик контролере. Ну и раз столько негативных отзывов, не пришлось брать грех на душу!
Зы. Схема сделана вроде на пик контролере. Ну и раз столько негативных отзывов, не пришлось брать грех на душу!