...итить колотить...точна...kentgaryk писал(а):Вот же где оказывается проходил советский наркотрафик!!!
ПЫ-СЫ...вшторивает наверно, нипадецки...
...итить колотить...точна...kentgaryk писал(а):Вот же где оказывается проходил советский наркотрафик!!!
А то! 50 лет выдерка!!!ssc писал(а):.вшторивает наверно, нипадецки...
Ну да ...... примерно на порядок .musor писал(а): моща примерно одна у них
..бабай писал(а):примерно на порядок
...тот, хто удивлялся пусть лапы отрихтует...готовить надо уметь...я вот, к примеру, просто по-другому 402-ю патефонику услышал, когда заменил в плату с говенными П28 и ГТ403 в мощнике на кремний...да, орал германий погромче, но вот именно шо орал...musor писал(а):тут ктото удивллялся почему древв ний ус на 402+404 звучит лучше чем 174ун7...
musor писал(а):все просто эта неудачная микра дает искажения до 10% а у германцев обычно не боле 0,5 и лучще
..еще одна бредятина..вы, musor, абсолютно "не в тренде" и не имеете ни малейшего представления, о чем пишете...начнем, хотя бы с того, что ВК К174УН4А(Б) работает без начального смещения в кл. "В" со всеми вытекающими отсюда последствиями, и микра этА предназначена для мелких примачей, не более того...есть даже опыт нестандартного использования ее с переводом в кл "АВ" - в отличии от К174УН7 С ВК в чистом классе АВ..musor писал(а):вот если сравнить с 174ун4а резултат будет не в ползу герыча-4я сзучит получще при тех же 9-10в да и моща примерно одна у них
..адназначна...вона, musor-а ужо вштырило...kentgaryk писал(а):А порошок то явно оживил тему!![]()
- ой, как хорошо сказано-то!!!kentgaryk писал(а):А порошок то явно оживил тему!![]()
![]()
174ун4а дохленькая совсем до 10В у нее питание, 174ун7 помощнее до 18В ...... И сравнивать качество ентого говна ....
это вы похоже накурились ун4 одна и немноггих ИМС где ток покоя выбран на грани В- АВ и доволномал зато хорошо стабилизирован.. там есть дажее вывод 1 позволяюший для эстетов поднять ток покоя хоть до А класа припаяв резистор между 1и 8 выводами (а для любителей батарейного питания можно перевести в чистый B припаяв резик 1-6) хотя я не вижу в этом смысла ибо ступенки она не дает и в штатном включении за счет очень глубокой ООС при 9в а вот если ее применять ниже 6в там да луче поднять ток покоя чутокssc писал(а):ВК К174УН4А(Б) работает без начального смещения в кл. "В" со всеми вытекающими отсюда последствиями, и микра этА предназначена для мелких примачей, не более того...есть даже опыт нестандартного использования ее с переводом в кл "АВ"
да вы МАЗОХИСТ БАТЕНЬКАAs писал(а): меня в самодельном цветном телевизоре кадровая развёртка была на УН7 - и всё прекрасно работало много лет
А я нашел магаз, где их можно почти ведрами занедорого братьpaliyanruben писал(а):Сейчас, во времена тотального дефицита германиевых транзисторов и наличия в продаже отличных полевых транзисторов, уже проверять как-то не тянет.
WP_ писал(а):Если герметичность корпуса не нарушена, то с транзисторами ничего не происходит.
Диффузию еще никто не отменял. Из-за нее уменьшается эффективная величина барьера на переходе и происходит деградация приборов. За транзисторы тоже не скажу, а среднее время жизни п/п лазера в бытовых крутилках составляет 5-7 лет, затем интенсивность свечения заметно падает и чувствительности фотоприемника перестает хватать...ssc писал(а):..за время не скажу, думаю, не стоит с этим заморачиваться
...браво...!!!...musor писал(а):...где ток покоя выбран на грани В- АВ и доволномал зато хорошо стабилизирован..

наверно авторы TAA300 с которой содрали ее были не совсем идиоты что выбрали такую схему ВК... а не обычный квазик как делали у нас на расыпухе... в этой схеме 0 ток покоя невозмжен вообще...как и ступенка тоже на 8омах покой там есть пара тройка ма и в штатном применени его хватало ну а по вкусу можно припаято 20ком 1-8 и получит 20ма в стац питании я газгонял их почти до А кпаса но не тот корпус -неудобно отвоодить тепло -приходится применять 2стороний СФ2 и припаивать теплостоки к вернему слою-экрануssc писал(а):чтобы т-ры ВК при отсутствии сигнала были бы закрыты, но и уже были бы близки к порогу открывания (0,45..0,5В), т.е ток покоя через выходные транзисторы еще не протекает...а поскольку он не протекает, то и стабилизировать тут нечего...
...ну-так, а дальше что? или будем в партизаны играть?Orion33 писал(а): А я нашел магаз, где их можно почти ведрами занедорого брать![]()
Конечно. Владеешь информацией = владеешь миромMiSol62 писал(а):...ну-так, а дальше что? или будем в партизаны играть?