Roman Venom писал(а):1. пишется напрЯжение
2. добавил схемку из даташита. На ней всё очень хорошо видно, в т.ч. куда подключена ножка "2". Кстати, от чего питается схема?
3. на фотографии запечатлён кусок печатки. Если это ваш первый опыт, то очень большая вероятность того, что допущены самые разные промахи при разводке/пайке. Так что рекомендую сперва собрать схему на макетной плате(штука очень удобная - в жизни пригодится).
4. если хотите ещё помучать свою печатку, то:
- прозвоните землю с каждым припаяным элементом, который должен быть с неё соединён.
- проверьте соблюдена ли полярность конденсаторов
- если шнур "сигнальное у-во - усилитель" вы делали сами, то могли напутать "+" и "-". Опять же, прозвонив начало провода(2 контакта) и входы усилителя - можно это определить
- когда усилитель включен, то дотрагивание пальцами контактов входа будет создавать шум в динамиках, т.е. показывать что схема рабочая(нет разрывов/замыканий).
- проверьте напряжение на элементах.
Схему запитывал 2,8 в . 4 в 5.5в по току потребления не смотрел.таких мизерных ампирметров в наличие нет.
2 ножка соединена с 3 ,5,6,11,12 и идут на землю схемы .
то уже 2 опытный образец.
прозвон печатки провожу перед тем как паять , КАНДЕРЫ ВПАИНЫ КАК НА ДАТАШИТЕ , + К МЕКРУХЕ , - ЗЕМЛЯ .( ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЗАПУСКА КАНДЕРОВ В КОСМОС УЖЕ ИМЕЮ

)
макетная плата быть можит и полезна но вот размеры ее мне не подходят у меня растояние между ношками чуть больше 1 мм а ножка 0.45 мм
мекруха не реазирует не на что не на касание к кондерам по входу не на косания кондеров ( 3.3 мкф ) хотя поидеи должно .
реакция только на включение выключение микрухи .
на 9 ножки наприжение питания присудствует
падение наприжения наблюдается на 14 выводе если крутить резистр.
подозрение что у меня бракованая микруха