А как вы это зелье применяли,просто капали на зуб и все? Или кололи в десну?
О здоровом образе жизни.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Реклама
Re: О здоровом образе жизни.
Дык наночь глядя разболелся, что было то и пошло в дело...Вы лучше купите таблетки Кетанов (дешёвые, 60 руб). Андрей Бедов
Да блин от большого ума взял вытянул шприцом, потом промочил вату и к зубу, верней уже в дырку от зубаА как вы это зелье применяли,просто капали на зуб и все? Или кололи в десну? ручнойтигр
Эффект продлился не очень долго(доза былаж на глаз зуб), не стал больше это зелье "употреблять", порыскал в аптечке нашёл анальгин - им и "догнался".
Интересно - зуб мне сказали ещё года 4 назад, чтоб удалять. Самый зараза последний на верхней челюсти, т.е. глубоко. Тогда меня жаба задушила, ибо два зуба сами по тихой грусти до пеньков скрошились, один сам вырвал, другой в виде пенька так и живет-немешает.
Вот я думаю 4 года - это уже срок, а еслиб выдернул так и ходил-бы без него.
человек замученный парами Нарзана
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне помню стоматолог какоето зелье,видать замедленного действия вколол- сделал укол,подождал несколько минут,ну и приступил.. Но,больно! Сделали еще укол,подождали- все равно больновато... Третий укол- ура,не ощутимо. Прихожу домой,и к этому времени у меня не только где лечили было онемевшим,но так же губы,язык,частично ухо и нос,а таже глотание подклинило,еле мог пить и есть,отходняк до середины ночи длился. В другой раз,этот же врачь рвал последний верхний левый зуб- так я с одного укола не чуял ничего,и потом так не "перло".. Не за горами опять поход к зубнику,три зуба надо лечить,благо хоть один из них,последний верхний правый,пойдет под клещи (для симметрииDik13 писал(а):Да блин от большого ума взял вытянул шприцом, потом промочил вату и к зубу, верней уже в дырку от зубаДык пока запихнул, и на язык попало и онемел, да и полость рта, но ни долго.
Эффект продлился не очень долго(доза былаж на глаз
Ну так это естественно... Это же анастетик. То есть препарат блокирующий нервные импульсы. Его теперь в стоматологии применяют чтобы сразу не убивая нерв мышьяком зуб лечить. Правда его обычно все же КОЛЯТ в десну такими тонкими (бестравматическими) иглами. Когда сам первый раз лечил зуб под анестезией а после вышел и попробовал закурить сигарета выпала - половина рта была парализованаБлин надо прочитать шо за побочные действия, а то с пары капель лицо ватное какое-то...
Какое же тут оказывается стадо больных на голову и зазомбированных идиётов.
Потому-то вы все и болеете, что вообще не соображаете что и как должно жрать, пить и всё остальное...
Потому-то вы все и болеете, что вообще не соображаете что и как должно жрать, пить и всё остальное...
- Реклама
Зима наступила. Зор, проделай экстримент эксперимент. Купи ведро клюквы и питайся ей всю зиму. Ну ты же это мне посоветовал.
Да, при случае, попробуй весной добыть мёд в вечернее время, либо в пасмурную погоду. Ну еще, найди пчел без улья, хоть одну семью в радиусе 200-т км от своего ПМЖ.
зы Скажи-ка, а для лечения пчел банальное растительное масло допустимо?
Да, при случае, попробуй весной добыть мёд в вечернее время, либо в пасмурную погоду. Ну еще, найди пчел без улья, хоть одну семью в радиусе 200-т км от своего ПМЖ.
зы Скажи-ка, а для лечения пчел банальное растительное масло допустимо?
А из чего его изготавливают?Serg-G писал(а):банальное растительное масло допустимо?
Из растенийИВАНЫЧ956 писал(а):А из чего его изготавливают?
Ага. Два сорта. С верхней половины бочки и с нижнейИВАНЫЧ956 писал(а):В прошлом веке у нас было два сорта масла и очень прекрасные туча полей с подсолнечником...
Ну значит минимум 100500 фермеров есть в наличииИВАНЫЧ956 писал(а):а масла 100500 сортов.
А как же, полноИВАНЫЧ956 писал(а):Даже есть масло подсолнечное без холестерина
Ты опоздал со своим советом. Я в начале октября под завязку забил морозильные агрегаты не только клюквой, но и смородиной, облепихой и малиной. Так что зима у меня будэ правильная, на живых витаминах и концентрированной энергии Солнца!Serg-G писал(а):Купи ведро клюквы и питайся ей всю зиму.
Да, но только не рафинированное и не разложившееся (прогорклое) от длительного хранения. То есть должно быть свежее и только холодного отжима, которое без нагрева свыше 45°С.Serg-G писал(а):для лечения пчел банальное растительное масло допустимо?
УгуZor писал(а):Я в начале октября под завязку забил морозильные агрегаты не только клюквой, но и смородиной, облепихой и малиной.
Обоснуй, нафига топить "варроа" именно в "правильном" масле?Zor писал(а):Да, но только не рафинированное и не разложившееся (прогорклое) от длительного хранения.
Так точно-с! В начале октября у нас ещё есть свежайшая ягода, в том числе и малина со смородиной и правильной (не нахимиченной) кулубникой.Serg-G писал(а):...в октябре малина и смородина?...
К своему стыду я ранее не сталкивался с данным термином, в следствии чего не осуществил идентификацию сего вашего квесчена.Serg-G писал(а):"варроа"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Zor писал(а):Какое же тут оказывается стадо больных на голову и зазомбированных идиётов.![]()
Да мне пох, что там "у вас", я просил совета, как мне питаться правильно. В Красноярском крае.Zor писал(а):Так точно-с! В начале октября у нас ещё есть свежайшая ягода, в том числе и малина со смородиной и правильной (не нахимиченной) кулубникой.
Тем не менее ты много рассуждал о бортнях и палочках для обработки пчёл. "Слышал звон, да не знаешь, где он". Так?Zor писал(а):К своему стыду я ранее не сталкивался с данным термином, в следствии чего не осуществил идентификацию сего вашего квесчена.
Ой, уэ где где, а у вас там в тайге суперчистой лесной жратвы видимо-невидимо, йоптыть! Тока успевай заготавливать. И йагоды лесной куча, и грибищи разные, и кедры с шышками есть, да просто ценнейшая кладезь натурально-природной еды! Тока не ленись, иди в лес и заготавливай! Ну или приобретай у экопоселенцев и прочих фермеров и таёжных заготовителей. Было бы желание. К нам к алтайских краёв много чего везут экополезнейшего, а у вас там под ногами всё само растёт, тока собирай.Serg-G писал(а):...как мне питаться правильно. В Красноярском крае.
Не так, ибо я дока и гуру в диком пчеловодстве. Могу научить тебя-несмышлёныша, как отыскать дикий рой и поюзать с него реально лечебный продукт супер-корректно, дабы "ситёрок" наших меньших не обидеть (пчёлок).Serg-G писал(а):...много рассуждал о бортнях и палочках для обработки пчёл. "Слышал звон, да не знаешь, где он". Так?
Так, а вот тут вот "STOP". Ибо учение сие не моё, а природно-общее. У всех в ПЗУхе зашиты знания, только повернись к нему не попой и начни юзать.ручнойтигр писал(а):а что твое учение предписывает делать ...
Будете смеяцо, но таки да, есть. И у старцев за 100 лет новы зупки самовырастали, медицине не мало известно таких фактов. Основа - энергетическая сила здорового человека, живущего в гармонии с Природой. По научному - в каждом заложен механизм регенерации утраченных органов, хоть почек, хоть зубов. Основа - стволовые клетки, а остальное - просто ваше жаление. Есть и более конкретно-пошаговые методики, но боюсь вы городские урбанопитеки не осилите, вы привыкшие к медкабинетным бездельникам-заплаточникам, типа пришел и купил, всверлят-приклеят.ручнойтигр писал(а):с зубами которым УЖЕ хана,т.е когда уже болят,ломаются? мож есть там какие чудо травки для проращивания новых зубов? ну или в крайнем случае для регенерации старых?
А вот заставить в себе из резерва вырастить новое и натуральное - это вам не хухры-мухры, тут трудицо надо, причём в полной гармонии с Природными законами!
Есть подтверждённые медиками факты, как люди себе выращивали удалённые органы (конкретно почку), а позже приходили к тем же докторам на обслед и у тех челюсти отъезжали. Медицина - тупаки и слабки, им такое не по мозгам осилить.
Зоргя,тормози уже. Все умрут, все. Плюс минус пара десятков лет. А там вечность. И не важно 20 лет или 120 ты проживеш. Вечность понемаеш? А не те микросекунды за которые ты тут радееш, при не факте что это верно.
Тут не могу несогласицо, таки да, все копытца откинем. Но не +/-20, а +/-50-60, что по сути есть пол-жизни!кз в хз писал(а):Все умрут, все. Плюс минус пара десятков лет.
нетути там вечности, понимаешь? У многих народов не спроста же принята реинкарнация, так как слишком уж многие вспоминали себя в прошлых жизнях прям в деталях, а позже ехали туда и сличали всё в точности! Так что о5 сюда, отрабатывать то что в предыдущей жизни ниасилил. Так что это ты пойми и уймись! А прожить нужно здесь и сейчас так, что позже не было мучительно больно, понимэ?кз в хз писал(а):там вечность. Вечность понемаеш?
Так что средний возраст в 122 годка нужно стремицо отжить в полном здравии и уме, трудясь на благо свой грёбаной кармы и кармическаго опыта для последующей житухи. Учись, штудэнт!
Из книги "Учебник гигиены". НАРКОМЗДРАВ СССР. МЕДГИЗ 1942г. стр. 174.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Под влиянием пищеварительных соков белок распадается на всё менее сложные по строению частицы и доходит до стадии аминокислот.
Аминокислоты, всосавшись в стенке кишечника и соединившись в различных комбинациях , дают белок другого состава, т.е. чужеродный белок пищевого продукта превращается в белок своеродный - белок клеток или тканей организма.
Белки, которые при распаде дают все необходимые для жизнедеятельности человека аминокислоты, носят название полноценных . Белки, при распаде которых получаются не все аминокислоты, называются неполноценными.
полноценные белки находятся в крови, молоке, органах и мышцах животных, а так же в зелёных частях растений, которые мы обычно не едим (их поедают животные) или едим в очень ограниченном количестве (шпинат, щавель и т.п.).
Неполноценные белки содержаться в зёрнах и корнеплодах , т.е. в продуктах растительного происхождения.
Так как из пищевых продуктов , содержащих неполноценные белки, не всегда можно получить полноценный белок, то в состав пищи должна входить часть продуктов, обладающих полноценными белками.
Ещё Фойт установил, что 35% белков , вводимых с пищей, должны получаться из мяса, т.е. из продукта, характеризующегося полноценными белками.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Под влиянием пищеварительных соков белок распадается на всё менее сложные по строению частицы и доходит до стадии аминокислот.
Аминокислоты, всосавшись в стенке кишечника и соединившись в различных комбинациях , дают белок другого состава, т.е. чужеродный белок пищевого продукта превращается в белок своеродный - белок клеток или тканей организма.
Белки, которые при распаде дают все необходимые для жизнедеятельности человека аминокислоты, носят название полноценных . Белки, при распаде которых получаются не все аминокислоты, называются неполноценными.
полноценные белки находятся в крови, молоке, органах и мышцах животных, а так же в зелёных частях растений, которые мы обычно не едим (их поедают животные) или едим в очень ограниченном количестве (шпинат, щавель и т.п.).
Неполноценные белки содержаться в зёрнах и корнеплодах , т.е. в продуктах растительного происхождения.
Так как из пищевых продуктов , содержащих неполноценные белки, не всегда можно получить полноценный белок, то в состав пищи должна входить часть продуктов, обладающих полноценными белками.
Ещё Фойт установил, что 35% белков , вводимых с пищей, должны получаться из мяса, т.е. из продукта, характеризующегося полноценными белками.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Сейчас он скажет, что это всё "лысенковщина". 
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нихера.
Таким людям ничего не поставишь.
Не слышат никого и ничего кроме себя.
Таким людям ничего не поставишь.
Не слышат никого и ничего кроме себя.