Тогда лучше сразу забыть и о покупках в интернете и не морочить голову себе и остальным. А то троллинг получается, хочу что то но делать для этого абсолютно ничего не хочу ! Посоветуйте что делатьАндрей Бедов писал(а):Не хочу связываться с деньгами в интернете.
AliExpress
- Реклама
Кстати, к почте на яндексе уже прилагается кошелек. Многие даже не знают
С анонимным статусом, для небольших покупок ничего даже думать не надо.

Будут.Кот-Кот писал(а):Плохо. У нас в деревне самогон по карточкам не продают
Последний раз редактировалось Upgrader Вт ноя 01, 2016 10:53:54, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Не будут. Очередное бла-бла-бла по телеку что скоро везде будет электронка. Мне даже интересно как она будет если даже свет в деревне не всегда есть
Ну это уже вообщем то оффтоп.
Добавлено after 21 minute 37 seconds:
Добавлено after 21 minute 37 seconds:
Upgrader писал(а):на яндексе
Upgrader писал(а):С анонимным статусом
Хотите спорить с тем, у кого многолетний опыт работы с электронными платежными системами?Кот-Кот писал(а):
Да, анонимный иногда могут блокировать до выяснения личности. Но случается это редко, и денег там храниться тоже не много.
С киви та же херня. Дал номер телефона и пользуйся. Не вводя никаких личных данных. Хотя сейчас может быть уже требуют... не в курсе. Но подтверждать их не надо - написал Иванов Дурак Иванович, и всё.
Предложенный способ с киви-кошельком никоим образом не в состоянии сколь-нибудь значимо деанонимизировать вашу персону. Киви-кошелек регистрируется с вводом единственного реквизита -- номера мобильного телефона, который еще и не обязательно должен быть вашим. Главное, чтобы вы имели к нему доступ в момент осуществления платежа. Можно просто купить сим-карту для использования ее только в этих целях. Если сильно захотеть, то можно купить ее почти анонимно, без предоставления собственных паспортных данных. Могут быть и другие варианты. У меня, например, это вполне легальный номер, который я использую для интернетизации дачи в летние месяцы и который никогда не вынимался из 3G-модема. Т.о. о его существовании знает только оператор сотовой связи и я.Андрей Бедов писал(а):Не хочу публиковать в интернете никаких карт, делать, кошельков, и вообще каким-то образом связывать свою личность с интернетом в финансовом плане,
- Реклама
Тогда не надо писать что на яндексе что то анонимное. Смешно же. Анонимное может для кого то но не для самого яндекса.Upgrader писал(а):Хотите спорить с тем, у кого многолетний опыт работы с электронными платежными системами?
Напал на позитивного продавца. https://ru.aliexpress.com/store/1602024 Написал о том что отправил, менее чем через день с момента заказа.
А еще написал это: King regards
Это как, королевский поклон?
А еще написал это: King regards
Это как, королевский поклон?
Прикольный магаз, нужно что нибудь заказать от нечего делать. Жаль только бесплатной отслеживаемой нет.
Я заказал на пол тыщи разной мелочи, и выбрал за 150 рублей хорошую почту гонконга.
Кто знает, может при боле-менее существенном заказе и будет. Продавец общительный, можно договариваться.Кот-Кот писал(а):Жаль только бесплатной отслеживаемой нет.
За последние дня три тыщи на три заказал всегоUpgrader писал(а):Я заказал на пол тыщи разной мелочи, и выбрал за 150 рублей хорошую почту гонконга.
У меня один епакет на две недели застрял на таможне. Наконец выполз, а то уж думал потерялся
Теперь не за 2, а за 3-4 недели придет. Но это исключение, все остальное быстро дошло!
Кстати скоро 11.11, вот где будет жесть с доставкой! Стараюсь успеть всё унести до этой даты
Как показала практика - скидок нормальных не будет, а вот загрузка почты увеличиться в разы.
Давно известный факт. У нормальны продов и так цены нормальные.Upgrader писал(а):Как показала практика - скидок нормальных не будет
Но лохов большая часть, которые обязательно будут затариваться в этот день. 
Мне проще у меня все цены записаныUpgrader писал(а):Но лохов большая часть, которые обязательно будут затариваться в этот день.
В этот особый, праздничный день, люди любят устраивать флешмоб по переполнению буфера почтовых служб и устраивать почтовый апокалипсисАндрей Бедов писал(а):А что произойдёт 11.11?
Фотоотчет: http://pikabu.ru/story/ad_na_kitayskoy_ ... 15_3784575
Многие люди превращаются в зомби-покупателей, которые заходят на aliexpress и покупают всё нужное и всё не нужное, и вообще всё пока не истратят все деньги.
Да просто красивая цифра. Ни о чем
Про праздник я пошутил, но в Китае 11 ноября отмечают День холостяка, как-бы приурочено, там что-то с цифрами прикольное у них, и у нас.
В это время, где-то в ноябре, перед новым годом, многие магазины устраивают распродажи.

В это время, где-то в ноябре, перед новым годом, многие магазины устраивают распродажи.

Последний раз редактировалось Upgrader Вт ноя 01, 2016 20:02:57, всего редактировалось 2 раза.