AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Андрей Бедов писал(а):Не хочу связываться с деньгами в интернете.
Тогда лучше сразу забыть и о покупках в интернете и не морочить голову себе и остальным. А то троллинг получается, хочу что то но делать для этого абсолютно ничего не хочу ! Посоветуйте что делать :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Кстати, к почте на яндексе уже прилагается кошелек. Многие даже не знают :) С анонимным статусом, для небольших покупок ничего даже думать не надо.
Кот-Кот писал(а):Плохо. У нас в деревне самогон по карточкам не продают
Будут. 8)
Последний раз редактировалось Upgrader Вт ноя 01, 2016 10:53:54, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Не будут. Очередное бла-бла-бла по телеку что скоро везде будет электронка. Мне даже интересно как она будет если даже свет в деревне не всегда есть :))) Ну это уже вообщем то оффтоп.

Добавлено after 21 minute 37 seconds:
Upgrader писал(а):на яндексе
Upgrader писал(а):С анонимным статусом
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Кот-Кот писал(а): :facepalm:
Хотите спорить с тем, у кого многолетний опыт работы с электронными платежными системами?

Изображение

Да, анонимный иногда могут блокировать до выяснения личности. Но случается это редко, и денег там храниться тоже не много.

С киви та же херня. Дал номер телефона и пользуйся. Не вводя никаких личных данных. Хотя сейчас может быть уже требуют... не в курсе. Но подтверждать их не надо - написал Иванов Дурак Иванович, и всё.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Андрей Бедов писал(а):Не хочу публиковать в интернете никаких карт, делать, кошельков, и вообще каким-то образом связывать свою личность с интернетом в финансовом плане,
Предложенный способ с киви-кошельком никоим образом не в состоянии сколь-нибудь значимо деанонимизировать вашу персону. Киви-кошелек регистрируется с вводом единственного реквизита -- номера мобильного телефона, который еще и не обязательно должен быть вашим. Главное, чтобы вы имели к нему доступ в момент осуществления платежа. Можно просто купить сим-карту для использования ее только в этих целях. Если сильно захотеть, то можно купить ее почти анонимно, без предоставления собственных паспортных данных. Могут быть и другие варианты. У меня, например, это вполне легальный номер, который я использую для интернетизации дачи в летние месяцы и который никогда не вынимался из 3G-модема. Т.о. о его существовании знает только оператор сотовой связи и я.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Upgrader писал(а):Хотите спорить с тем, у кого многолетний опыт работы с электронными платежными системами?
Тогда не надо писать что на яндексе что то анонимное. Смешно же. Анонимное может для кого то но не для самого яндекса.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Напал на позитивного продавца. https://ru.aliexpress.com/store/1602024 Написал о том что отправил, менее чем через день с момента заказа.
А еще написал это: King regards :))
Это как, королевский поклон? :)))
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Прикольный магаз, нужно что нибудь заказать от нечего делать. Жаль только бесплатной отслеживаемой нет.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Я заказал на пол тыщи разной мелочи, и выбрал за 150 рублей хорошую почту гонконга.
Кот-Кот писал(а):Жаль только бесплатной отслеживаемой нет.
Кто знает, может при боле-менее существенном заказе и будет. Продавец общительный, можно договариваться.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Upgrader писал(а):Я заказал на пол тыщи разной мелочи, и выбрал за 150 рублей хорошую почту гонконга.
За последние дня три тыщи на три заказал всего :))) Попал под скидки неплохие. Сегодня тач взял - доставка епакетом 60 рублей :))) Думаю недели за две долетит запросто.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

У меня один епакет на две недели застрял на таможне. Наконец выполз, а то уж думал потерялся :))) Теперь не за 2, а за 3-4 недели придет. Но это исключение, все остальное быстро дошло!
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Мне просто такой халявный попался в первый раз :) Хотя там и тач рубль стоит.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Кстати скоро 11.11, вот где будет жесть с доставкой! Стараюсь успеть всё унести до этой даты :))) Как показала практика - скидок нормальных не будет, а вот загрузка почты увеличиться в разы.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Upgrader писал(а):Как показала практика - скидок нормальных не будет
Давно известный факт. У нормальны продов и так цены нормальные.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Но лохов большая часть, которые обязательно будут затариваться в этот день. :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А что произойдёт 11.11?
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Upgrader писал(а):Но лохов большая часть, которые обязательно будут затариваться в этот день. :)))
Мне проще у меня все цены записаны :))) Взял 3 ксеона, уже выслали что хорошо.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Андрей Бедов писал(а):А что произойдёт 11.11?
В этот особый, праздничный день, люди любят устраивать флешмоб по переполнению буфера почтовых служб и устраивать почтовый апокалипсис :)))
Фотоотчет: http://pikabu.ru/story/ad_na_kitayskoy_ ... 15_3784575

Многие люди превращаются в зомби-покупателей, которые заходят на aliexpress и покупают всё нужное и всё не нужное, и вообще всё пока не истратят все деньги.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Почему бум покупок привязан именно к этой дате? Что за праздник? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Да просто красивая цифра. Ни о чем :))) Про праздник я пошутил, но в Китае 11 ноября отмечают День холостяка, как-бы приурочено, там что-то с цифрами прикольное у них, и у нас.
В это время, где-то в ноябре, перед новым годом, многие магазины устраивают распродажи.

Изображение
Последний раз редактировалось Upgrader Вт ноя 01, 2016 20:02:57, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»