Андрюшка, это ты о чём и кому???Андрей Бедов писал(а):Баб на кроссе напоили?
Каких баб, какой кросс?
Андрюшка, это ты о чём и кому???Андрей Бедов писал(а):Баб на кроссе напоили?
Всю жизнь ходил в отпуск со 2 января, кроме одного раза, когда одного из наших заловили в проходной в нетрезвом виде и ему в качестве наказания перенесли отпуск на зиму, а мне соответственно на лето.takedown1 писал(а):Да какой же это позитив зимою в отпуск.
Помню, помню...Андрей Бедов писал(а):As поймёт о чём речь.
Да мне в принципе на Lenovo и 1 Гига хватало.Upgrader писал(а):Как 1,5 Гб, не мало для такого телевизора?

А смысл запускать целую кучу сразу?стоит запустить несколько приложений сразу - и последний гиг сжирается на глазах.
Наверно не "мешает", а разумная достаточность.As писал(а):Никак не могу понять, что именно мешает выпустить планшет с НОРМАЛЬНЫМ объёмом памяти?!
Щас глянул на свою читалку: Prestigio MultiPad 4Ultimate 10.1 3GАндрей Бедов писал(а):Продал свой Lenovo Tab A8-50 (8 дюймов маловато стало), и купил Prestigio MultiPad PMT3341 3G.
Только у меня оперативки не 1 Гб, а 1,5.![]()
Ну что сказать... 10 дюймов - это конечно уже что-то. Как футбольное поле.
Увеличивать ничего не надо, на клаве можно печатать обоими руками (в ландшафтной ориентировке).
Сразу пришла FOTA на 840 Мб. Обновился, разрешили установку приложений на внешнюю microSD, почистили от предустановленных говноприложений.
Пока доволен.
Почти как у компьютера (для утилитарных задач: интернет, документы, мультимедиа).Возможностей наверное много у планшета
Это хорошая экономия электричества!))Андрей Бедов писал(а):Почти как у компьютера (для утилитарных задач: интернет, документы, мультимедиа).Возможностей наверное много у планшета
Вот сейчас с него пишу.
Как приобрёл планшет, компьютер включаю лишь изредка.