Винный погребок

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Винный погребок

Сообщение h5n1 »

Думайте что хотите, а я вот люблю накатить иногда. Нечасто, но при этом люблю. Никто вроде и не ограничивает, но при частом потреблении для меня кураж как бы замыливается и не такой весёлый. При этом обязательно с закусончиком и компанией нормальной. Ну чтобы все как надо. При чем напитки предпочитаю покрепче, от пива пару лет как отказался)). Напитки в доме хранятся, и даже подкапливаются для случая.
А какие предпочтения у представителей местной фауны? Мнение местной флоры типа Зорга не интересует))

Мой "погребок"
Изображение
Коньяк, водка, самогон на кедровых орешках и полбутылки вина))

Может маститые самогонщики поделятся опытом?

П.С. Пока искал соответствующую тему, обратил внимание, что подавляющее количество ответов со словом алкоголь, от Зорга. Посему опрос.
Изображение
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Винный погребок

Сообщение Psychotherapeutics »

h5n1 писал(а):Мой "погребок"

Коньяк, водка, самогон на кедровых орешках и полбутылки вина))

Может маститые самогонщики поделятся опытом?
А чойт там ничего не видно из радиокошачьих "принадлежностей"?! :shock:
СпойлерИзображение

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение h5n1 »

Psychotherapeutics писал(а):А чойт там ничего не видно из радиокошачьих "принадлежностей"?! :shock:
Там только производные С2Н5ОН, а вот и ОН в чистом виде. Лучшее детям :)))
Изображение
П.С. рядом с бутылью не жопа, а груша :)))
Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

h5n1 писал(а):...при частом потреблении для меня кураж как бы замыливается и не такой весёлый. При этом обязательно с закусончиком и компанией нормальной. Ну чтобы все как надо. При чем напитки предпочитаю покрепче, от пива пару лет как отказался))...
Губа - не дура. :))) :beer: :beer: :beer:
Я тоже так люблю. Дни,обязательные для пианства окаяннаго - Новый год и День Победы. Летом, в отпуске - как накатит. Предпочитаю хороший вискарик.

ЗЫ.В кладовочке зреет 2-год 10л вина из ирги - не решаюсь пока попробовать - думаю надо еще ему постоять.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
кз в хз
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

ТС я неразделяю взглядов зорга. Но не приятно все равно. Зачем такой опрос? На Коте всегда присутствовал дух лояльности. Не отвечайте и успокоится. Зачем петушатник этот? :dont_know:
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Дык, кто ж откажется от такого набора? ;)
А вот мои вкусняшки:
СпойлерИзображение
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я скромно промолчу: не держу я дома никаких запасов. Все запасы хранятся в магазинчиках. коих вокруг не менее десятка в шаговой доступности....
От своей природной жадности на "бросаюсь" на напитки брендовой стоимости (то есть = дорогие). Как хотите - осуждайте, но было дело: снимал пробы и дорогих вискарей и пробовал коньяки Французкие стоимостью за 3000 за пузырь, но так и не понял: за что бабки отдал? Когда родной Московский или Дербент не хуже....С винами та же ситуация. Вино из Бразилии за 200 рублей (как то попалось давно, сейчас не вижу в продаже, да и название то не помню) не хуже Кассандры. Впрочем: о вкусах не спорят. Поэтому попиваю обычно: дешевую наливку типа Деревенька или Рябина на коньяке, вина в картонной упаковке типа Мускат или Изабелла за 90 рублей /литр и не парюсь! :)))
Видимо мне не хватает тонкого нюха и вкусовых ощущений, чтобы достать из широких штанин последние 2 тыщи (обокрав семью) и наслаждаться брендовым напитком, что хранят в магазинчике под семью замками . ибо воруют .....гады.....А может....? У меня нет привычки хвалиться? Мол: смотрите , что я ПЬЮ? Не какое то сраное пойло из Молдавии!!! А Вискарь прямо из Нью Йорка!!!
У меня привычка хвалиться иная = тем, что сделал СВОИМИ руками! А купить? Да любой может!
А поболтать?
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Borodach писал(а):...за оскорбления пользователя...
А ничо, шо этот "пользователь" человеку тему "Кулинарные коты" наглухо засрал-зафлудил?
При попустительстве (более того и прямом участии) некоторых модеров кстати.
И что ему еще оставалось делать?
Вы же все прекрасно знаете, что этого Петушилу уговаривать бесполезно - только больше хвост распускает.

СВОБОДУ H5N1!!! :kill:

ЗЫ. Кстати, на мой взгляд, опрос весьма красноречиво показал отношение большой части пользователей к этому.. э-э.. пративному.
As
Модератор

Сообщение As »

А вы заметили, как агрессивны люди, ведущие "здоровый образ жизни"? :))) Их поведение напоминает оное у религиозных фанатиков, да они и есть религиозные фанатики, в сущности... Ведь пользу "здорового образа жизни" наука так и не смогла доказать! :)))
А вино в разумном количестве для организма полезно... :dont_know:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

a_klyuev писал(а):СВОБОДУ H5N1!!!
Длительность бана уменьшена до - 24 часов.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну тогда с Празником. :beer: Экологически чистый продукт в виде дом. кроля убиёного сегодня уже в духовке.
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

As писал(а):А вы заметили, как агрессивны люди, ведущие "здоровый образ жизни"? :)))
:))) Как Александр Л говорит - загрызут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Неужели такие голодные? :)))
А поболтать?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

А то! :)))
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Brigadir писал(а):Неужели такие голодные? :)))
У меня на работе есть вполне толстожопые дамы, сидящие на диете - типа худеют. Трескают тока огурцы с помидорами, без хлеба. Причем уже давно, но как-то такая диета на размеры их жоп на влияет, похоже. Меня же размер моей жопы не беспокоит, поэтому я позволяю себе баловаться жареной курочкой в обед. Сунешь курочку в микроволновку - через пару минут аромат по всему отделу, аж слюна набегает... :hunger: Дык эти бабы однажды решили объявить мне войну. Ну их по человечески понять можно - они тут панимаиш, давятся кровью свежеубитых помидоров, а этот гад своей курой воняет - у всего отдела слюноотделение до пола. :))) По всем правилам войны, первый этап - информационный - всем внушали, какая я сволочь, второй этап - активные действия. Собрали собрание, с целью "осудить", "шоб не жрал вкуснее всех". Я на собрании, разумеется присутствовал. Заявил этим толстожопым, шо как ел - так и буду продолжать, кому не нравится пусть не нюхают. Как ни странно, моя наглость имела успех - большинство баб не поддержало. Однако на уступки пришлось пойти - теперь я обедаю в разное время с этими бабами.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

a_klyuev писал(а):теперь я обедаю в разное время с этими бабами.
Правильно! Нех чужую курицу нюхать на халяву! :kill: :)))
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

:))) :beer:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вернемся к алкогольной продукции: по сути - это этиловый спирт. Можно приготовить из любого говна. Важно - очистить от остатков этого говна, под названием сивушные масла. Все остальное= ароматические добавки (к слову - не все полезны, тут главное...не переборщить). Не все умеют приготовить ароматный напиток, вскружающий голову.
Был у меня как то дальний родственник, древний дед - этот умел! Из обычного самогона делал такой напиток, что Хеннеси вместе с "Наполеоном" были в глубокой жопе! К сожалению, рецептура ушла вместе с дедом в могилу. Да какая там нах рецептура? Хорошая очистка активированным углем, щепотка того, щепотка этого и длительная выдержка. Затем: тщательное процеживание и напиток светиться, запах = обалденный! А как выпьешь....плясать хочется! А что наша промышленность? я про пищевую....тяп-ляп и на полку магазина! Совсем она испортилась после распахнутых границ! И вот уже: и колбаса - говенная, и хлеб зачастую тоже не совсем сьедобный, и водка пахнет ацетоном. даже рыбу умудряются испортить так, что кошка отворачивает морду!
А было время, когда я колбаску ел с удовольствием, даже фабричные пельмени имели мясо. а не смесь всякого говна из кишок и копыт! А водку нашу меняли на швейцарские часы!!! :)))
А поболтать?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

А не столь "бюджетные" продукты не доводилось покупать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»