Brigadir писал(а):Неужели такие голодные?

У меня на работе есть вполне толстожопые дамы, сидящие на диете - типа худеют. Трескают тока огурцы с помидорами, без хлеба. Причем уже давно, но как-то такая диета на размеры их жоп на влияет, похоже. Меня же размер моей жопы не беспокоит, поэтому я позволяю себе баловаться жареной курочкой в обед. Сунешь курочку в микроволновку - через пару минут аромат по всему отделу, аж слюна набегает...

Дык эти бабы однажды решили объявить мне войну. Ну их по человечески понять можно - они тут панимаиш, давятся кровью свежеубитых помидоров, а этот гад своей курой воняет - у всего отдела слюноотделение до пола.

По всем правилам войны, первый этап - информационный - всем внушали, какая я сволочь, второй этап - активные действия. Собрали собрание, с целью "осудить", "шоб не жрал вкуснее всех". Я на собрании, разумеется присутствовал. Заявил этим толстожопым, шо как ел - так и буду продолжать, кому не нравится пусть не нюхают. Как ни странно, моя наглость имела успех - большинство баб не поддержало. Однако на уступки пришлось пойти - теперь я обедаю в разное время с этими бабами.
Processor not found. Loaded software emulation ......