Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ничего особого просто компенсационый стабилизатор ...даже нет нормалной защиты от КЗ и перегруза-толко пыр...diesel170 писал(а): У него стабилизатор сделан так, что при повышении тока нагрузки просадка выходного напряжения компенсируется. Получается довольно жёсткая стабилизация.
ести имется ввиду запаралелить оба мосфета в сборке то ДА ОБЯЗАТЕЛНО а вот паралелить несколко корпусов я считаю нецелесобразным -лучще взять чтото помощне в D-pac\D2-PAC. У меня же есть в наличии много AO4800B. Можно ли ради подстраховки (разделить нагрузку, улучшить теплораспределение) использовать 2 таких
Это называется новый сделать.musor писал(а):можно юзать так но луче заменить германий на кт825х2 паралелно добавить режим стабилизации тока а управление сделать на ОУ или 723
затворы соединить через резисторы.Copernik писал(а):И как их соединить, просто вывод к выводу?
Там вроде есть защита.musor писал(а):даже нет нормалной защиты от КЗ и перегруза-толко пыр
Ну вот, я же про это и говорил выше. Но товарищу надо сделать этот БП лёгким и невесомым, наверное хочет его в кармане носить.musor писал(а):как вариант можно 2чную часть переделать на 2576(2596) выкинув всю аналную часть и снизить нагрев
ПС совок трансы на порядок нажежне любого первичного ИИП
так же подтверждает, что и плохо ему при полном выключении быть не должно, или нет?Если вынуть вилку из розетки, то не будет подзаряжаться аккумулятор. Если схема зарядки аккумулятора сделана по человечески, то аккумулятору ничего не сделается.
ИБП именно для этого обычно приобретают! В ином случае он не нужен!divisоr писал(а):Не знаю, как у Вас, а у меня порой могут выключать-включать несколько раз электричество