Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
По току больше запас будет у PH40UD, при к-з защита должна отработать быстрее 10мкс, поэтому, если он не 125гр, то тоже будет жить.Михайлик писал(а):выбрать IRG4PH40UD или IRG4PH40KD?
Попробуй перепрошить МК или возможно ловит какую то помеху. У меня подобное было, дергался при разгоне, вылечилось заменой затворных резисторов на 47Ом. Какие транзисторы используете?Каперо писал(а):Добрый времени суток.
Собрал данный частотник с прошивкой "50-75Гц с устанавливаемыми параметрами разгонной частоты и темпа+"
настроил и подключил к двигателю АОЛ2-12-4 на частоте 18 Гц происходит удар и дальше разгоняется нормально
на частоте 60 или 62 то же удар.
Вы имели в виду коммутируется треугольником.alex-551 писал(а):Двигатель разбирается. Разъединяются 3 обмотки от общего соединения и коммутируюся звездой. Ничего сложного нет.
Конечно, треугольником.SlavikUA писал(а):...коммутируется треугольником.
Не спорю. Двигатель не мой. Дали поиграться. Для испытаний меня устроило. Даже при таком раскладе дощечкой на валу (вал с мелкозубой шестерней на конце) еле остановил на ходу. Меня, все же, интересует вопрос о ключах. Покупал кто-нибудь на Китае нормальные?alex-551 писал(а): Ничего сложного нет.
Так ссылка в Ваших покупках должна быть. Где брали? Али, Ибей?Александр Чуреков писал(а):Мне лень еще раз искать.