ДПМ 30 Н1-01 Нужен совет .

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Телекот
Друг Кота

Re: ДПМ 30 Н1-01 Нужен совет .

Сообщение Телекот »

АлександрЛ писал(а): А вы сами- то пробовали - ФОЛЬГИРОВАННЫЙ СТЕКЛОТЕКСТОЛИТ так резать? Он на разломе крошится и расслаивается! Так можно только гетинакс резать, и то на разломе будет всё кривое.

Конечно пробовал, и срез отличный получается, просто надо 2/3 прорезать, а что осталось отломить. Ножовкой как не пили всё равно вихляние остаются, ножницами хороший материал не разрежешь только до 1,5мм. А это очень жидко, годится для плат с спичечный коробок.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Телекот писал(а): Ножовкой как не пили всё равно вихляние остаются, ножницами хороший материал не разрежешь только до 1,5мм. А это очень жидко, годится для плат с спичечный коробок.

Ну, положим, 1,5 мм и на 20 сантиметрах себя нормально чувствует, если вы, конечно, на эту плату что- нибудь типа ТА288 не прилепите... 1,5 мм это "стандарт" для очень многих конструкций...
А чтобы ножовка не "вихляла" нужна сноровка, закалка, тренировка.. В общем- надо руки из нужного места растущие иметь.. (шутка)
Ещё можно электролобзиком резать, или "микроциркуляркой",
СпойлерИзображение

СпойлерИзображение

СпойлерИзображение
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

я просто люблю что бы надёжно было. А так плату берёшь, а она изгибается как ... не буду говорить кто. К хорошей плате можно и радиатор привернуть и к вибрациям хорошо относиться. Под радиатором отверстий насверлить для воздуха. Вообщем по человечески сделать. Что бы приятно было взять в руки.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

2мм и более резаком это мазохизьиа! На стеклотекстолите ножовка то садится быстро, а резак ненаточишься. Ножовкой отлично пилится, только есть проблема - если плата достаточно широкая и длинная то не боком не прямо :cry: Вот тут то и нужны другие способы.
Ответить

Вернуться в «Питание»