Вот и планшет так-же.
А зачём корове седло?Piter736 писал(а):А комповые колонки потянет?Андрей Бедов писал(а):Берите.
Наушники неплохо справляются да и внутренние динамики(стерео режим)неплохо создают уютный интим...
А зачём корове седло?Piter736 писал(а):А комповые колонки потянет?Андрей Бедов писал(а):Берите.
Модуль есть, но прошивка использует его только для выхода в интернет через мобильную сеть.Старый мастер писал(а):К сожалению модуля GSM-телефона нету в комплектации.
As, ни одного подобного устройства мне до сих пор не встречалось.As писал(а):...некоторые планшеты, как и некоторые телефоны, до сих пор распознают наушники по их омическому сопротивлению, а потому напрочь отказываются работать на "компьютерные колонки" или внешний усилитель
Почему же... многие и со стационарного компа звонят.Андрей Бедов писал(а):Мне никогда не придёт в голову звонить с планшета. Для этого у меня есть мобильный телефон.
Ну я планшет брал в больницу(палату) да и в поездках он предпочтительнее чем ноут на коленяхАндрей Бедов писал(а):Я покупал планшет как малопотребляющую портативную замену компьютеру, а не мобильному телефону.
По большому счёту, мне его даже из квартиры выносить ни разу не требовалось.
Можно.Масштабирование в системе никак нельзя изменить?
???Теперь может и актуально планшет, но толку от них не вижу.
Функционально планшет "за 20...30" ничем не отличается от планшета "за 10".Только если брать какой-нибудь рублей за 20-30.
Отличается тем, что у первого экран будет скорее всего (и желательнее) СуперАМОЛЕД.Андрей Бедов писал(а):"за 20...30" ничем не отличается от планшета "за 10".
Я не указал, что "Для себя" толку не вижу. Мне хватает ноутбука. Но так или иначе, со временем все меняется, поэтому в будущем (тем более, если станут дешевле амоледы) возможно и приобрету планшет для себя.Андрей Бедов писал(а):Разверните