Мяу, сограждане! Настоящим вручаем Приз месяца за апрель! Приз достается тому самому чуваку с непроизносимым ником Gwinbleidd за отличную статью Автозапуск бензогенератора. Приз вручается компанией Мастеркит, за что им большое спасибо. А собственно призом является мини-компьютер Minix NEO G4, вот такой:
Поздравляю победителя и жду от него указания точки на глобусе, куда наш, модифицированный еще в прошлый раз, голубь метко зафигачит вышеозначенный приз. Ура, товарищи!
Мяу, товарищи! Пёс знает сколько времени не вручали мы Приз месяца. Исправляемся немедленно и вручаем очерденой приз Олегу Наконечному за его боевик Десятиканальный аналоговый спектроанализатор. Приз предоставлен интернет-магазином TIXER.RU за что им большое Мяу, разумеется. А собственно призом является радиоуправляемая лампочка, вот такая:
Даже не лампочка, а патрон типоразмера Е27 для лампочки. Управляется с симпатичного пультика, мощность лампочки может быть до 500Вт. Думаю, хватит. Олег, присылайте мне в почту ваш адрес фактического пребывания, буду вам отсылать вашу лампочку. Ура, граждане!
Мяу, товарищи! Вручаем Приз месяца за последний месяц прошлого года! Приз совершенно универсальный, никогда не помешает - мультиметр Atten AT9205B:
Ну, а обладателем сего замечательного девайса стал Allhimed, автор прикольного чайника. Товарищ Allhimed, шлите адрес мне в почту, буду отправлять вам ваш приз.
Мяу, товарищи! Сегодня у нас необычное вручение Приза месяца. Вручаем сразу два Приза! Потому что со всеми минувшими праздниками я прошляпил вручение приза за январь. Таким образом, вручаем Приз месяца за январь и за февраль чохом! Итак, Приз месяца за январь получает Sobiratel_sxem за статью Пара слов о 6-ПЭ-ТРОЙКЕ. А получит этот без сомнения замечательный автор вот такую штуку:
Это - лазерная гравировальная машина. Кстати, совершенно недавно мы опубликовали её обзор. Приз предоставлен интернет-магазином Gearbest, за что им большое спасибо.
Приз предоставлен интернет-магазином TIXER.RU, нашими постоянными партнерами, огромное им спасибо за постоянство. Совершенно нежадные товарищи, что приятно.
Значица, отоваренные граждане - жду ваших адресов на адрес своей электронной почты. Наш почтовый голубь разжирел за два с лишним месяца ничегонеделания, ему надо срочно размяться. Поздравляю!
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
Мяу, товарищи! Чудесное событие в эту чудесную пятницу: вручаем Приз месяца за октябрь 2016 года! Приз достается товарищу Pushok62 за его расчудесную статью: Музыкальный звонок с 64 мелодиями на МК.
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
Мяу, товарищи! Мы тут посовещались и я решил. Теперь Приз месяца будет не просто непонятным роялем в кустах, а понятным роялем в кустах. То есть, какой именно Приз в этом месяце достанется автору лучшей статье месяца вы будете узнавать заранее.
Итак, оглашаю Приз месяца в октябре! Сертификат на 5000 рублей на покупку всего чего угодно в магазине компании ТМ Электроникс. С бесплатной доставкой, товарищи! Приз будет вручен по итогам октября, в первую неделю ноября. Ура, товарищи!
Мяу, товарищи! Хорошие традиции хочется продолжать, пусть даже и годовалым перерывом. Я возвращаюсь к нашей хорошей традиции - Призу месяца, который вручается автору лучшей статьи за месяц. Итак, вручаем Приз за октябрь! И приз этот совершенно котофигенен - обучающий набор Arduino. Изображен на фотографии ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0