Цанговые и трехкулачковые патроны Proxxon на вал 3,0 3,17 мм
Re: Цанговые, трехкулачковые патроны PROXXON на вал 3,0 и 3,
Отпишусь и я. Заказывал цанги с переходником. Заказ отправлен оперативно, все пришло в лучшем виде. А потом нарвался на хваленное советское качество
. Сам розбирал редуктор с двигателем ДПМ, все винты были в заводской краске, вал погнуть не мог. Посадил переходник на горячую, включаю- биения ужаснейшие. Снимаю, сажу опять - опять биения, причём даже не биения, а кончик сверла описывает круг. Оказалось, что ось двигателя проточена со смещением
Вот и авиация
Заказал другой двигатель - идеальная центровка, просверлил около 50 отверстий сверлом 0.3 в текстолите и дюрале, сверло живое, все хорошо! Продавцу большое спасибо за качественный товар и всего самого лучшего!
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Больше года назад заказывал у данного продавца.
Понравилось!
И сегодня всё на том же отличном уровне.
Увеличился ассортимент товара.
Хорошее отношение к покупателю.
Отличный продавец!
Понравилось!
И сегодня всё на том же отличном уровне.
Увеличился ассортимент товара.
Хорошее отношение к покупателю.
Отличный продавец!
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
-
Budum
- Открыл глаза
Получил цанги и переходник на 3.17, качество хорошее, на движку с али встал как влитой.
Если не поленюсь в теме про сверлилки покажу что получилось.
А винтики они не для центровки, так для подстраховки.
Если не поленюсь в теме про сверлилки покажу что получилось.
А винтики они не для центровки, так для подстраховки.
-
Magister007
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Цанговые и трехкулачковые патроны Proxxon на вал 3,0 3,1
Получил сегодня посылку от Евгения. Очень оперативно.
Переходник стал на вал ДПР-42 с подогревом на газовой комфорке (всего секунд 20), так как и хотелось, с натягом и без биений (снять рукой невозможно). Винтики акуратные, прячутся в корпус. Регулировать ими не понадобилось, так чуть-чуть прижал, чтоб не открутились.
Цанги Proxxon очень качественные, опробовал все сверла. Особенно хорошо зажимать хвосты сверл в цангах чтобы совпадали диаметры. Медицинские боры на 1,6 мм с натягом вставляются в цангу 1,5. Биения ни на глаз ни в пальцах не ощущается. Вобщем приобретением очень доволен. Теперь и у меня есть правильная сверлилочка. Менять сверла одно удовольствие, ничего не надо центрировать, вставил и работай. Рекомендую к приобретению.
Спасибо Евгению за хороший инструмент.

Переходник стал на вал ДПР-42 с подогревом на газовой комфорке (всего секунд 20), так как и хотелось, с натягом и без биений (снять рукой невозможно). Винтики акуратные, прячутся в корпус. Регулировать ими не понадобилось, так чуть-чуть прижал, чтоб не открутились.
Цанги Proxxon очень качественные, опробовал все сверла. Особенно хорошо зажимать хвосты сверл в цангах чтобы совпадали диаметры. Медицинские боры на 1,6 мм с натягом вставляются в цангу 1,5. Биения ни на глаз ни в пальцах не ощущается. Вобщем приобретением очень доволен. Теперь и у меня есть правильная сверлилочка. Менять сверла одно удовольствие, ничего не надо центрировать, вставил и работай. Рекомендую к приобретению.
Спасибо Евгению за хороший инструмент.
Мы увидимся в другой жизни. Когда станем котами.
Хочу оставить свой отзыв. У Евгения цанги покупаю второй раз для свер. станочков на базе микроскопа и мотора ДПМ-35 на 27В. До Барнаула доходит за 20 дней. Как и в первый раз все в лучшем виде. Переходник садиться на вал на горячу
ю посадку, у меня биение на глаз отсутствует. Резьбовую часть мотора я срезаю дремелем тем самым переходник садиться глубже,
ю посадку, у меня биение на глаз отсутствует. Резьбовую часть мотора я срезаю дремелем тем самым переходник садиться глубже,
отзыв (положительный
. заказывал цанги, патрон, переходники, сверла. все оперативно отправлено, все пришло, все норм.
Тоже купил переходник на вал 3,17 двигателя от шуруповерта. Быстро и оперативно пришло. Я поздно нашел эту тему здесь, заказывал с OLX, потому перестраховался и заказал наложкой. Еще не одевал на вал, на холодную не лезет, попробую нагреть. Плохо, что мои цанги от Ейнхеля 135 не подходят, проксоновские немного тоньше. Но то такое, будет нужда - куплю, а пока попробую трехкулачковый патрон.
-
JangoMango
- Родился
- andrey-ret
- Первый раз сказал Мяу!
- tagpin
- Потрогал лапой паяльник
А у вас есть патрон 7х0.75?
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. ©
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
- Старик Хотабыч
- Открыл глаза
JVZ, трехкулачковый патрон и переходник на вал 3мм получил, сегодня. Все Ок, но винтиков для переходника в комплекте не было 
Твою ж... дивизию! И куда вчера мои глаза глядели!
Да, винтики - на месте, вкручены в переходник. Крутить их можно вот такой отверткой (одной из бит)
Твою ж... дивизию! И куда вчера мои глаза глядели!
- Вложения
-
- PIC_0043.JPG
- (172.42 КБ) 731 скачивание
На самом деле я не волшебник, я только учусь
И смерти нет, достойней той
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
- Okkupant
- Вымогатель припоя
А на 4мм вал(дпр72) ничего нет?
- Старик Хотабыч
- Открыл глаза
На днях все-таки достал ДПМ-30-Н1-01. Насадил переходник, накрутил патрон. Зажал сверло 1мм...
Бьет. Кончик сверла шатается как пьяный. Пичалька
Господа Коты, что можно сделать? Другой двигатель не предлагать, дорого (патрон+переходник - 200грн. Движок - еще 200)
Бьет. Кончик сверла шатается как пьяный. Пичалька
Господа Коты, что можно сделать? Другой двигатель не предлагать, дорого (патрон+переходник - 200грн. Движок - еще 200)
На самом деле я не волшебник, я только учусь
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
- Sserjj
- Прорезались зубы
Отпишусь здесь, хотя сначала вышел на Евгения через Авиту.
Оплатил 15 июня - получил сегодня (27 июня) в нижнем Новгороде.
Заказал сразу оба патрона - по необходимости пользуюсь то тем, то другим (переходник на 3,17 один и тот же).
Сначала думал шлифануть вал двигателя, но почитав здесь, посадил на горячую (укоротив вал).
Очень доволен качеством. Двигатель 11000 об/мин.
Евгений - еще раз спасибо!
Оплатил 15 июня - получил сегодня (27 июня) в нижнем Новгороде.
Заказал сразу оба патрона - по необходимости пользуюсь то тем, то другим (переходник на 3,17 один и тот же).
Сначала думал шлифануть вал двигателя, но почитав здесь, посадил на горячую (укоротив вал).
Очень доволен качеством. Двигатель 11000 об/мин.
Евгений - еще раз спасибо!
Получил посылку цанги и переходники. Все супер. Дошла быстро. Качество супер. Но радость была не долгой, приехали друзья и нагло ограбили. Так что буду заказывать еще. А так огромная благодарность и успехов.
-
Сидорлютый
- Родился
Заказал два переходника на 3 и 3.17. Получил через 2 недели. Всем доволен, спасибо.