Пофиг. Все равно хочу освежить знания. Думаю, это будет даже полезно.
Пофиг. Все равно хочу освежить знания. Думаю, это будет даже полезно.
Где и зачем ее регистрировать надо ?Upgrader писал(а):Кто регистрировал КаскО, какие подводные камни там есть?
Может я отстал от жизни... У меня такая ситуация была в 2011 году. Просрочил права на 2 года. Авто появилось - пришел продлил за один день, без всяких пересдач. Правда выписка о моих нарушениях ПДД была чистой. Ну дык и откуда нарушениям взяться, если до этого три года не ездил.СКАЗОЧНИК писал(а):...А то права более 10 лет ... и просрочил. Автомобиль не требовался - я и не переживал за них...
А в 'тырьнэтах' со всеми последними изменениями и дополнениями...Brigadir писал(а):А что в газетных киосках или на автозаправках такие книжечки не продают?...
Да ничего особенного. Внезапно увидел перед собой разделительный "частокол" и...Gudd-Head писал(а):Пипец, у страха глаза велики.
Сбивать надо было и получать бонусные баллы!katalist писал(а):увидел перед собой разделительный "частокол" и...
Там Гад-Хёду вообще никаких маневров не надо делать, а как шел, так и надо было идти.Upgrader писал(а): Там же было место и время для маневра.
Опять ляпнул...As писал(а):Ночью на загородной трассе хорошо помогает навигатор...По крайней мере, о поворотах и перекрёстках заранее предупредит.