АВТО тема
Гарантированный занос при резком повороте + тормозить. Умный водила не тормозит в повороте, а тормозит до этого.
А поболтать?
- Реклама
а нафига вобще в повороте тормозить,тем более в резком
разве что при какойто непредвиденой ситуации
Зато, тормознув в повороте, сразу узнаешь правильность работы тормозов: если машина пошла прямо - передние тормоза сильнее задних, если зад пошел в занос - задние тормоза слишком сильны...

В повороте зимой по льду на переднем приводе только самоубийцы тормозят
Fallk, а ты нашёл наконец таки лопату?!
Ручник зимой рулез!Fallk писал(а):Да ты дядя Толя просто гений вождения.
Если тормоза не пропил и они есть, то ручник нахер не нужен - не поможет он.
Fallk, а ты нашёл наконец таки лопату?!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Brigadir писал(а): А ты = идиот! Был бы умным, то помнил бы, что ручник тормозит только задние колеса...пусть и плохо, но как якорь хватает машину за жопу и выравнивает!
Как сказали в первом видео - используй на закрытой площадке и в свое удовольствие. На дорогах общего пользования дергать ручник на ходу неприемлемо.
Ручник тормозит наглухо и не равномерно, успеешь закрутится.
- Реклама
Ручник надо уметь готовить
его ж не на блокировку кнопкой как на стоянке...
да вон и во втором было..
а во дворах зимой поворачивать и парковаться с ним вааще
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ага - 3 щелчка, колеса колом. сколько щелчкова надо - 0,27 щелчка?Psychotherapeutics писал(а):Ручник надо уметь готовитьего ж не на блокировку кнопкой как на стоянке...
Да и в современном дворе так парковаться, загреебешся машины ремонтировать

иногда пользовался ручником,для маневров,но разве что по приколу,привык все таки рулем пользоватся
но что в нем нравится,так это возможнось включив заднею,на сколько угодно развернуть перед и при этом задняя часть почти на месте- иногда это быстрее и удобнее чем рулем крутить
Какие нах "щелчка"?Fallk писал(а):Ага - 3 щелчка, колеса колом. сколько щелчкова надо - 0,27 щелчка?Psychotherapeutics писал(а):Ручник надо уметь готовитьего ж не на блокировку кнопкой как на стоянке...
Да и в современном дворе так парковаться, загреебешся машины ремонтировать
Fallk, а давно ли этот московский двор ул. Маршала Тухачевского, д.16 кор.1 в Саратов переехал?
Вот как раз в таком дворе встать в "дырку" к бордюру с ручничком...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А судьи кто? Ты смотри внимательно: он выкрутил колеса влево, затянул ручник и по газам. Естественно = будет крутиться на месте, как гусеничный трактор. (на тракторе не ездил? Там левая и правая педаль тормоза сделаны отдельно, как и ручки управления = то есть сцепление с левой и правой гусеницей = раздельно).Fallk писал(а): Как сказали в первом видео - используй на закрытой площадке и в свое удовольствие. На дорогах общего пользования дергать ручник на ходу неприемлемо.
Ручник тормозит наглухо и не равномерно, успеешь закрутится.
Так вот: едешь строго прямо, по льду. Тормозить педалью? Машина может уйти влево или вправо, ибо становиться не управляемой (колеса блокируются, если нет АБС). тормозишь ручником - передние колеса катятся, а задние притормаживают - катишься строго прямо, но тормозной путь длиннее. Попробуй как нибудь на досуге.
Видио номер два: и здесь какой то сопляк решил поучить народ грамотно ездить....
Автомобили бывают заднепроводные и переднеприводные. Заднеприводные в повороте требуют притормаживание двигателем, переднеприводные - наоборот. То есть: в повороте надо дать тягу, но не переусердствовать и не крутить хаотично баранку. Надо отдать должное переднеприводному: он более устойчив в повороте. А девка просто с перепугу дала по тормозам, вот и разбросала коробки (дальше я и смотреть то не стал. пусть занимается гимнастикой, это у неё лучше получится).
А поболтать?
Во втором он как раз показал ей как ручником притормаживать при повороте.. а после этого ещё проще метод - такие повороты проходить не на 60 км/ч, а на 40 км/ч
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да нет, недавноPsychotherapeutics писал(а): Fallk, а давно ли этот московский двор ул. Маршала Тухачевского, д.16 кор.1 в Саратов переехал?
Вот как раз в таком дворе встать в "дырку" к бордюру с ручничком...
Это пример современных дворов где машины только на головах не стоят. У нас не лучше.
Я встаю в дырку и без ручника - паралельная парковка + камера заднего хода.
А мы отстали от прогресса: нет у меня никаких камер - ни передних, ни задних.
Так что...как то разбил я свой задний бампер: с ходу жопой вперед влетел в карман, а тут поставили железный столб со знаком "Стоянка" не за бордюром, а перед бордюром и этот столб в зеркалах - не видно (мертвая зона). Заднее стекло? Моросил дождичек...через мутное стекло особо то и не оценишь расстояние до столба, тем более, что он тонкий. Мораль: задом надо ехать медленно...медленно. А в скользкий поворот вьезжать,, а не залетать.
Влетал по молодости - едва машину не расшиб, удержал. Потом стал осторожнее...
Так что...как то разбил я свой задний бампер: с ходу жопой вперед влетел в карман, а тут поставили железный столб со знаком "Стоянка" не за бордюром, а перед бордюром и этот столб в зеркалах - не видно (мертвая зона). Заднее стекло? Моросил дождичек...через мутное стекло особо то и не оценишь расстояние до столба, тем более, что он тонкий. Мораль: задом надо ехать медленно...медленно. А в скользкий поворот вьезжать,, а не залетать.
А поболтать?
щас по радио услышал,правда не с начала,введут за опасное вождение штраф,5000р
еще одна возможность для гибдд пополнить карманы 
Ну что такое, дятько Толя, не стыдно об этом во всеуслышание? Взрослый человек вроде...Brigadir писал(а):...а меня с детства в жοпу трахали...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Дык я вроде ясно тебя процитировал... 
Ну хорошо, приведу твой пост полностью:
ЗЫ. Я готов убрать свои посты, есличо...
Или это опять кто-то прикалывается?Brigadir писал(а):А мы отстали от прогресса: нет у меня никаких камер - ни передних, ни задних.
Так что...как то разбил я свой задний бампер: с ходу , а меня с детства в жοпу трахали вперед влетел в карман, а тут поставили железный столб со знаком "Стоянка" не за бордюром, а перед бордюром и этот столб в зеркалах - не видно (мертвая зона). Заднее стекло? Моросил дождичек...через мутное стекло особо то и не оценишь расстояние до столба, тем более, что он тонкий. Мораль: задом надо ехать медленно...медленно. А в скользкий поворот вьезжать,, а не залетать.
ЗЫ. Я готов убрать свои посты, есличо...
Ты в этих словах видишь логику? И я не вижу. Кто то "подправил " мой пост.
Я там выражал мысль, что с ходу . жопой вьехал в карман (стоянка) и не увидел столб. Не своей жопой, конечно, а автомобильной.
А подправить пост может любой модератор, а если вытащить в виде цитаты, то подправить может ЛЮБОЙ!
Ну к примеру:
Я там выражал мысль, что с ходу . жопой вьехал в карман (стоянка) и не увидел столб. Не своей жопой, конечно, а автомобильной.
А подправить пост может любой модератор, а если вытащить в виде цитаты, то подправить может ЛЮБОЙ!
Ну к примеру:
А поболтать?