Спойлер
Видеокарта вот такая, примерно. Но вентилятор другой. площе
Спойлер
[img]И вообще, это моветон- выкладывать низкокачественные изображения в формате 2к. Кот Сэра Мурра
А обороты? Вольтаж?Андрей Бедов писал(а):Измерить расстояние между крепёжными отверстиями (там два или три стандарта), и приобрести подходящий кулер на клипсах, целиком.
Вы лучше модель карты скажите (посмотреть можно либо на ней самой, либо в её документации, либо в программе AIDA64).Martel- писал(а):А обороты?
Вольтаж?
Если ветрилятор с тремя концами, значит с регулировкой оборотов(в зависимости от нагрева проца меняет обороты).Martel- писал(а):А обороты? Вольтаж?
Сейчас не поглядеть.Андрей Бедов писал(а):Вы лучше модель карты скажите (посмотреть можно либо на ней самой, либо в её документации
У меня ХР, поэтому иначеalexradio1103 писал(а):Правой кнопкой мышы кликните "Мой компьютер" - "диспетчер устройств"
NVIDIA GeForce 8500 GTalexradio1103 писал(а):"Видеоадаптеры" - Ваша видеокарта.
Это не пробой. Это обрыв.Virtue писал(а):Эта неисправность вызвана пробоем диода?
Пункт "Диспетчер устройств" засунут в "Мой компьютер" только в самодельных говносборках типа "Zver". В стоковой Windows его нет.alexradio1103 писал(а):Правой кнопкой мышы кликните "Мой компьютер" - "диспетчер устройств" - "Видеоадаптеры" - Ваша видеокарта.![]()
Это мягко сказано.Martel писал(а):Фото моей, но плохо видно

Если оба импульсные, то как говорится:"Китаёзы соврут - много не возьмут!" Канеша неправда!Virtue писал(а):Так может быть или это обман?