Может "насвистел", что звук там хороший получился
Но танцы с бубном утомляют однако
Это от незнания основ монтажа лампы.Severrr писал(а):Но танцы с бубном утомляют однако
Получается, если ко входу ничего не подключено, то уровень фона зависит от положения движка регулятора громкости? И в положении минимальной громкости фон тоже минимален?Severrr писал(а):Если закоротить вход (коротил на джеке соединительного кабеля), то фон отсутствует полностью.
Да, шасси металлическое - черный металл Ст3пс, 0,8ммVladimir51 писал(а):Шасси металическое?
RCA совим корпусом изолированы от шисси или нет?
Соединёг ли общий с шасси. Это место ищут по отсутствию фона, и обычно вблизи со входом лампы, регулятора громкости.
Проверьте надёжность пайки сеточного резистора R2 с общим.
Попробуйте без регулятора громкости.
Ищите короткозамкнутую петлю общего провода. Вот так быть не должно. Это короткозамкнутый виток, который ловит все помехи сети и фон, как антенна. Таких же витков не должно быть и по входу.
Мне для красоты - чтоб дрыгалось в такт. Перегруз без индикатора легко уловить. Ну ладно, пошарюсь в сети. Не буду Вас отвлекать оффтопом.Slabovik писал(а):"Странный" - это такое пассивированное каким-то желтоватым металлом железо? Желтизну с контакта зачистить надфилем, паять как обычное железо, никаких проблем там нет (блин, параллельно вторая тема про паяние "непаяемого").
К стрелочным индикаторам необходима пара-тройка ОУ: прецизионный выпрямитель + пиковый детектор. Втыкать в любое место. В реальности индикаторы будут малоинформативны, т.к. уровень звука при 99% времени работы усилителя будет на уровне плинтуса. Гораздо полезнее для УНЧ индикаторы перегрузки. Собственно, схема для них почти такая же...
Убирайте напрочь! Сажаем без него.Severrr писал(а):Общий с шасси в одной точке через резистор 100 Ом
Спасибо, Ратмир за приглашение! Думаю, увидимся и послушаем. Только вот пока не могу. Приболел.Ратмир писал(а):Север, заезжай в Иглино. Послушаем музон
Послушаешь тепловый ламповый . жену бери с собой . моя пока спит. Фигня разбудим.
Если да в личку адрес скину.
Severrr писал(а):Закончились мои танцы с бубном.