Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)

вам было лень напрячь моск, не разобраться в этом за 15 летkalobyte писал(а):я в 94 пробовал осилить асм, но до сих пор не могу понять его и принцип работы алу и прочего
секрет прост
в сектах так мозг промывают, впрочем я это уже писалIfoR писал(а):что ваши фразы почти никак не связаны между собой, как будто вы что думаете, то и говорите (но не думаете, что вы говорите), перепрыгивание от темы в другую тему у вас происходит примерно с частотой 1 раз в несколько предложений, при чём саму суть темы вы раскладываете редко...
калобайт уже говорил что "вату он тут катает"IfoR писал(а):Тогда, если пишите так, что нам ничего не понять, в чём смысл ваших слов? Зачем вы всё это пишите? В чём ваша цель? Нужно ли вам это? Вы хотите поставить на путь истинный других? Или просто тренируете пальцы на клавиатуре?
а какая логика может быть? только логическаяIfoR писал(а):Млин, kalobyte, мне надо было сразу сказать о какой я логики имею ввиду...:
да какая ж она суперсекретная? есть любители собирать троичные компутерыТо что вы мне суперсекретную информацию про троичные системы рассказываете, так для меня это не секрет. И троичную логику я тоже неплохо знаю.
еще раз говорю, что логика есть логика и без разницы как ты ее применяешМлин, я вам про компы ничего не говорю. То что вы сказали, что логика(мышление) - это логика арифметическая, то, млин... это ппц какой-то! Как до такого можно додуматься???
арифметическая логика - это довольно смешное словосочетание, учитывая мои примеры из арифметикиАрифметическая логика нужна для тех. целей. Чего вы её сравниваете с таким понятием как Логика(способность мыслить\анализировать)?
троичная логика не делает компутер ближе к человеку в освоении, она делает его ближе к человеку по принципу работы его вычислительного устройства (которое обычно мозгов называют)А троичные компьютеры созданы не для того что бы "стать ближе к человеку", а потому, что троичная логика обеспечивает самый лучший (доступный) уровень плотности записи информации (самою плотною даёт e(2,718281828459045)...-тичная логика, на которой предполагают работает мозг). 4-тичная логика в свою очередь уже будет немного хуже двоичной. Неговоря уже о 5,6,7...
ВОТ!!!!1 наконец-то ты начинаеш понимать сутьНу а про то, что я говорил, что в ваших словах нет логики, так это я к тому, что ваши фразы почти никак не связаны между собой, как будто вы что думаете, то и говорите (но не думаете, что вы говорите),
все верно подмечено и я выше написал, что не стоит сразу пытаться понять всеперепрыгивание от темы в другую тему у вас происходит примерно с частотой 1 раз в несколько предложений, при чём саму суть темы вы раскладываете редко... Короче говоря, в сумме всё что вы написали похоже на мусор, в который лесть сразу явно не захочется.
катание ваты подразумевает один из вариантов времяпрепровожденияТогда, если пишите так, что нам ничего не понять, в чём смысл ваших слов? Зачем вы всё это пишите? В чём ваша цель?
Нужно ли вам это?
Вы хотите поставить на путь истинный других?
за 10 лет я неплохо овладел слепым методом, точней за 2 месяца неимения клавиатуры с русскими буквамиИли просто тренируете пальцы на клавиатуре?
ви таки мне напоминаете посетителя ixbtМожет вам стоит поискать другие пути решения ваших проблем?
абстракция - это противоположность образу - безсмысленное нечтоМожет стоит узнать больше о мире, чем со стороны абстракции?
этим я как раз занимаюсь последние 2 года и могу вам такого разсказать, что могут забрать санитары от перегрузки межушного нерваВы пробовали развивать сторону знаний? Может стоит попробовать?
еще раз повторюсь - я развиваю уровень образного мышления, а не абстрации типа черных квадратов или мазковМожет всё таки стоит взять в руки учебник и развивать знания до такого же уровня как и уровня абстракций?
мне надо быть ни выше, ни нижеВы будете гораздо выше всех остальных!
поциент, прекратите истерикуТак чего же вы стоите? Чего ждете? Давайте! Бегите за учебниками и прокладывайте собе путь к совершенству!!! Вперёд!!!!!!!!! :idea
Сколько этот миф еще может житьkalobyte писал(а):мы и используем моск на 5% в лучшем случае
Дажьбог мне в глаз....Да он обчитался долбославянской литературы!kalobyte писал(а):звездные врата описываются в книге мудрости перуна
Я тоже иногда ночью слышу голоса - когда меня ночью будят, а я не просыпаюсь.так я слышал голоса героев детектива или музыку, которой я точно не слышал
Пруф?точно так же сверхъединичные генераторы на базе двигателя случайно открыл деревенский электрик
"Понимать принцип работы АЛУ" это то же самое, что понимать принцип работы динамической памяти. И то и другое программисту не нужно. Чуть менее, чем все профессиональные программисты, с которыми я знаком, вообще не представляют, что бывают разные Пентиумы 4. Для них ведь что главное? Регистровая модель, методы адресации, система команд. А они кагбэ одинаковы, и изучить их просто. Если вам это не удается - ну что ж, я тоже не танцор.....я в 94 пробовал осилить асм, но до сих пор не могу понять его и принцип работы алу и прочего
А-а-а-а.... Вот в чем дело! Вам ЕРЖ жить мешают! Сразу бы так и сказали. Я даже удивляюсь - почему вы тут без лозунга РЛО выступаете?нынешние бинарные логические схемы были разработаны ержами, моск которых ущербен
Вы вообще не понимаете, о чем говорите.чуть позже в союзе расово правильный ученый разработал троичный принцип для цифровых устройств
разница в том, что он свою машину приблизил к человеку, введя еще один нейтральный бит
вот говорят, что баба есть существо нелогичное и понять ее нельзя
Сетунь ничего не показала, кроме высокой надежности аппаратной части, которая к разрядности отношения не имеет. С точки зрения помехоустойчивости наличие третьего положения - явный минус.так же и у ерж троичная логика вызывала анальный зуд в виду неспособности понять ее и они стали выдавливать машину, хотя она работала во много раз быстрее тогдашних двоичных и доказала свое право на жизнь
машина называлась сетунь, педевикия тебе в помощь
Т.е. опять же ЕРЖ виноваты, я полагаю? Они же "серая раса"?ставить себя выше других могут только ущербные дегенераты, провозглашая себя высшей расой, б-гоизбранными или еще какими
Гы-ы-ы.kalobyte писал(а):что я пишу - это называется поток сознания или raw stream (для особо одаренных)
картинки в raw формате являются атрибутом профи камер, ибо не искажены сжатием
твой логический просмотрщик не поймет и для него это будет бред или набор слов
а вот если ты будеш способен понимать образы, тогда ты все поймеш
ну что тут можно сказать? ты вообще не понял, что я имел в виду под этим словом и начал мне повторять словарь и еще приплел сюда компутерыIfoR писал(а):Гы-ы-ы.![]()
raw в переводе означает "сырой" а не "сознание". )
(raw stream - "сырой" поток. т.е. типа поток без форматирования. Имеется ввиду передача данных через нет, например.)