Ya na tiny2313 xochu postroyit sravnitel 2 naprijene (ot 0.1 do 1v)
na vivodax analogovogo comparatora (PB0,PB1 - AIN0, AIN1),
pomagite napisat malenkuyu programku.
Zarnie Spasibo!
Если по-простому, то можно ждать, когда телефон ответит "BUSY" или "NO CARRIER" - как пришло, так значит телефон перестал дозваниваться, а если по-научному, то нужно выдать команду "+CLCC" (см. "GSM 07.07").sek8888 писал(а):Я пока не могу определит в каком состоянии находится телефон (звонит или нет) ...
Я выяснил из представителя Нокиа В Армении что NOKIA 1200 не поддерживает АТ команди и устройство било собрана с управлением кнопок телефона.Yellow Tiger писал(а):Если по-простому, то можно ждать, когда телефон ответит "BUSY" или "NO CARRIER" - как пришло, так значит телефон перестал дозваниваться, а если по-научному, то нужно выдать команду "+CLCC" (см. "GSM 07.07").sek8888 писал(а):Я пока не могу определит в каком состоянии находится телефон (звонит или нет) ...
Дело в том, что напряжение на динамике появляется все время - и во время звонка, и во время ожидания, и после ответа с той стороны. Может проще взять какой-нибудь старенький Сименс, который понимает АТ-команды?sek8888 писал(а):... при звонке на динамике телефона появляется зуммер я хочу сравнит напряжение зуммера с другим определенным напряжением ...