Такое ощущение, что большая часть покупателей - "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" или плюшкины
Такое ощущение, что большая часть покупателей - "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" или плюшкины
Мне вот тоже ксеон приехал не проверял, написал авансом а проверил через неделю - всё работаетUpgrader писал(а):А кто вообще пишет - "не проверял", они что, дураки?Как можно купить и не проверить?
Или это боты накручивающие рейтинг?
Такое ощущение, что большая часть покупателей - "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" или плюшкины![]()
Точно не уверен на то ли намекал ИВАНЫЧ956, если речь о смене способа доставки как китайзы любят очень делать, то в таком случае я открываю спор на возврат стоимости доставки, даже если доставка была бесплатной. Я так не раз уже на халявного пива попивал. Стоимость доставки берём с подобного лота только платной доставкойИВАНЫЧ956 писал(а):Не забываем что появилась ещё фишка с треком и без но доставка бесплатно здесь китайса за зябры уже не возьмёшь.![]()

К сожалению не на всех, некоторые просто игнорят это сообщение, и отравляют чем хотят(может с некоторыми покупателями и прокатывает), но в итоге от меня получают диспут.Электpониk писал(а):Я теперь всегда в комментарии к заказу перед самой оплатой пишу продавцу, чтобы отправлял исключительно China Post Registers Air Mail, иначе буду требовать возврат средств и куча восклицательных знаков. На продавцов это действует магически.
Неправда.Slabovik писал(а):imho вопрос о том, чем было отправлено, не настолько серьёзный
Ну тут всё относительно, от того чем было отправлено зависит не только возможность отслеживания но и скорость доставки. Например: между почтой финляндии и янвенем я выберу янвень т.к. через финляндию получается дольше.Slabovik писал(а):imho вопрос о том, чем было отправлено, не настолько серьёзный.