Такое ощущение, что большая часть покупателей - "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" или плюшкины
AliExpress
Re: AliExpress
А кто вообще пишет - "не проверял", они что, дураки?
Как можно купить и не проверить?
Или это боты накручивающие рейтинг?
Такое ощущение, что большая часть покупателей - "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" или плюшкины

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- kip96
- Держит паяльник хвостом
Ну купил чел презерватив, а случай так и не подвернулся
Или кучу транзисторов или атмег. Что их все проверять?
А рейтинг - ни когда не ставьте 5 звёзд если товар не пришёл, только-за то, что продаван вернул бабки. Максимум 3.
Один пытался торговаться. Пишет -верну бабки, только поставь 5 звёзд. Я ему отвечаю - 3 звезды, плюс по баксу с верху за звезду. Отстал, и бабки вернул
А рейтинг - ни когда не ставьте 5 звёзд если товар не пришёл, только-за то, что продаван вернул бабки. Максимум 3.
Один пытался торговаться. Пишет -верну бабки, только поставь 5 звёзд. Я ему отвечаю - 3 звезды, плюс по баксу с верху за звезду. Отстал, и бабки вернул
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Upgrader писал(а):А кто вообще пишет - "не проверял", они что, дураки?Как можно купить и не проверить?
Или это боты накручивающие рейтинг?
Такое ощущение, что большая часть покупателей - "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" или плюшкины![]()
Мне вот тоже ксеон приехал не проверял, написал авансом а проверил через неделю - всё работает
- Муркиз
- Друг Кота
По сложным техническим товарам диспут можно открыть и после завершения покупки. От двух недель до года в зависимости от гарантийных обязательств продавца.
Я иногда пишу продавцу, что посылка пришла, но проверить товар смогу не сразу - никогда никаких возражений, даже гарантийный срок один раз прибавили.
Я иногда пишу продавцу, что посылка пришла, но проверить товар смогу не сразу - никогда никаких возражений, даже гарантийный срок один раз прибавили.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Не забываем что появилась ещё фишка с треком и без но доставка бесплатно здесь китайса за зябры уже не возьмёшь.
Точно не уверен на то ли намекал ИВАНЫЧ956, если речь о смене способа доставки как китайзы любят очень делать, то в таком случае я открываю спор на возврат стоимости доставки, даже если доставка была бесплатной. Я так не раз уже на халявного пива попивал. Стоимость доставки берём с подобного лота только платной доставкой
У меня за 4 года первый раз столько времени идет, правда заказ копеечный, внуку цацки на
лисапет ВМХ, но мозгов узкоглазым я уже паёб основательно с открытым спором

ps Кстати посылка еще не добралась до меня с Екатерины
лисапет ВМХ, но мозгов узкоглазым я уже паёб основательно с открытым спором
Спойлер

ps Кстати посылка еще не добралась до меня с Екатерины

У меня была как то посылка с Екатерины, суммарная доставка заняла 3 месяца, дата заказа 20 июня, пришло в начале октября, я уже собирался открыть спор на возврат поскольку не пришла посылка, но китайцу каким то чудом повезло. Но спор всё же был открыт за изменение способа доставки и стрёс с него на пиво, должна же быть какая то компенсация стол долгое ожидание. Он должен был отправить: China Post Registered Air Mail а отправил Seller's Shipping Method короче смал пакет с отслеживанием до границы 
Такое можно было и не ждать сколько а после месяца смело открывать спор на полный возврат.
- Электpониk
- Прорезались зубы
Я теперь всегда в комментарии к заказу перед самой оплатой пишу продавцу, чтобы отправлял исключительно China Post Registers Air Mail, иначе буду требовать возврат средств и куча восклицательных знаков. На продавцов это действует магически. Отправляют всегда с международным треком, даже если доставка бесплатна и указана Aliexpress Standart Shipping или Seller's Shipping Method.
Aliexpress Standart Shipping это нормальная доставка. Даже лучше Чины пост.
Электpониk писал(а):Я теперь всегда в комментарии к заказу перед самой оплатой пишу продавцу, чтобы отправлял исключительно China Post Registers Air Mail, иначе буду требовать возврат средств и куча восклицательных знаков. На продавцов это действует магически.
К сожалению не на всех, некоторые просто игнорят это сообщение, и отравляют чем хотят(может с некоторыми покупателями и прокатывает), но в итоге от меня получают диспут.
Чтобы не игнорили, я не оплачиваю заказ пока не получу ответ на вопрос об отправке 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
imho вопрос о том, чем было отправлено, не настолько серьёзный. Главное, чтобы товар дошёл. Если он не дошёл - всё равно, каком способом его отправляли.
Неправда.Slabovik писал(а):imho вопрос о том, чем было отправлено, не настолько серьёзный
Почта у всех по разному работает. Но мне не приходят безтреки почти все, бесследно изчезают. Жаловаться не на кого - нет трека, нет вопросов. А даже если и придет - уведомление об этом никто не пришлет, я на почту еженедельно в течении 3 месяцев (максимальный срок доставки) ходить не хочу и к тому же за№бу почтовиков (они ищут "на свалке", каталога нет).
Т.е. безтрековая посылка - почти наверняка не дойдет. Деньги можно вернуть, но это портить себе рейтинг и ждать минимум 3 месяца - оно надо?!
Не говоря о том, что треки идут боле-менее стабильно по срокам, в отличии от безтреков.
Именно по этому нужно отправлять China Post Registers Air Mail или любой другой регистрируемой почтой.
Гонконговской больше заказывать не буду - месяц ожидания на границе, сумашедшие.
Slabovik писал(а):imho вопрос о том, чем было отправлено, не настолько серьёзный.
Ну тут всё относительно, от того чем было отправлено зависит не только возможность отслеживания но и скорость доставки. Например: между почтой финляндии и янвенем я выберу янвень т.к. через финляндию получается дольше.
По поводу безтрековых: мне пока все дошли, но накрайняк можно обратиться в службу розыска посылок на главпочтамт, правда потребуется инвойс от продавца, за эту услугу денег не берут, и будет что предъявить продавцу, но это как минимум потеря времени, тут каждый сам решает: с какой доставкой покупать, искать или забить(например продавцу диспут
-
david_8907
- Потрогал лапой паяльник
имхо... есть определенный смысл оформлять заказы из нескольких лотов у одного продавца(и у тех у кого брюликов больше 2-х)...
т.е если заказ будет стоить больше 9.99$ -- то продавец либо отправит с треком,либо можно посылку ему не отдавать...
т.е если заказ будет стоить больше 9.99$ -- то продавец либо отправит с треком,либо можно посылку ему не отдавать...
вместо спасибо лучше накиньте кармы,а что чакры запылились
- Электpониk
- Прорезались зубы
Немного опечатался я, правильно будет China Post Registered Air Mail, т.е. регистрируемое воздушное отправление государственной почты Китая. Обычно посылки приходят в течении 14-20 дней. Один раз вообще за 10 дней пришла, я аж обалдел.
Вот трек https://gdeposylka.ru/courier/china-pos ... 36833496CN этого чуда. Ведь могут когда захотят.
Вот трек https://gdeposylka.ru/courier/china-pos ... 36833496CN этого чуда. Ведь могут когда захотят.
-
Priboru SSSR
- Родился
- Контактная информация:
Кто нибудь кешбек использует?
я многие перепробовал, остановился на :http://goo.gl/nos5M4
со всех покупок 10% и с друзей 20%
я многие перепробовал, остановился на :http://goo.gl/nos5M4
со всех покупок 10% и с друзей 20%
10% с каждой покупки на Алиэкспресс:
Кешбек реально экономит. Недавно 2 тысячи вывел
Но вот 10% для али, судя по опыту многих компаний - это на грани, любые финансовые потрясения - и не смогут выплатить, а некоторые вообще тупо выплачивают через раз. Так что из-за трех процентов я рисковать не хочу.
Сам пользуюсь сервисом epn и вам советую: https://goo.gl/O8D0Sh Поддерживает не только али, но и кучу других магазинов, что крайне удобно, проценты очень достойные.
Али 7% на всё, выплаты без проблем. Есть расширение для браузера которое сразу показывает есть ли и какой кеш бек для товара в любом поддерживаемом магазине, нужно лишь нажать на кнопку для активации. Выплачивают даже самые маленькие суммы, я на яднекс деньги перевожу - после подачи заявки, обычно в течении часа деньги выводятся.
Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
КотКот, такой Кот, чего минусуешь кешбеки, а?
Но вот 10% для али, судя по опыту многих компаний - это на грани, любые финансовые потрясения - и не смогут выплатить, а некоторые вообще тупо выплачивают через раз. Так что из-за трех процентов я рисковать не хочу.
Сам пользуюсь сервисом epn и вам советую: https://goo.gl/O8D0Sh Поддерживает не только али, но и кучу других магазинов, что крайне удобно, проценты очень достойные.
Али 7% на всё, выплаты без проблем. Есть расширение для браузера которое сразу показывает есть ли и какой кеш бек для товара в любом поддерживаемом магазине, нужно лишь нажать на кнопку для активации. Выплачивают даже самые маленькие суммы, я на яднекс деньги перевожу - после подачи заявки, обычно в течении часа деньги выводятся.
Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
КотКот, такой Кот, чего минусуешь кешбеки, а?
Потому что нефиг на своих зарабатывать, по моему мнению это низко и подло. И так спамеров хватает а еще и тут это говно
Кто будет регаться используйте чистые ссылки
https://cashback.epn.bz
и
https://alibonus.com
Кто будет регаться используйте чистые ссылки
https://cashback.epn.bz
и
https://alibonus.com