Мощность этого линейного вентилятора около 500 кубов в час, да, я понимаю, что для такой конструкции необходимо использовать турбину, но ее пока нет, и даже если производительность упадет вдвое, этого и так достаточно будет. На первое время сойдет... я уже проверял, тяга отличная...
Ну теперь от слов к делу... Первая серия фото, ну скажем мягко говоря не фонтал, и ясное дело почему, - я слесарил над тем железом, что принесли из цеха. дело в том, что освободилось окно на гибке и сообщили в момент, когда не все еще чертежи полностью были готовы, небыло еще отверстий под замки и сам вентилятор... ну строго не судите, фоткал по бытрому елефоном
Там у вентилятора такие не симетричные крепежные отверстия, поэтому кажется, что что-то не так
Ну вот сегодня отдали уже после малярного цеха (порошковое полимерное покрытие). Серия фото уже чуток получше, но тоже без претензий на лавры, просто элементы, составляющие этого девайса... (не все, крышка с трубой еще в работе).

Фильтр угольный от бытовой вытяжки Ф180 мм
А это будет внутри шумоизоляция из материала самоклеящегося для термоизоляции, он как раз из пористой резины ну и с фольгой.

Продолжение будет ... Не знаю когда, от завода выполнение сроков ожидать... себя обмануть, ... но будет!
ПЫСЫ: это не мой несчастный далее