Чтобы телефон мог проецировать клавиатуру на поверхность, а также мог проецировать текущее изображение также на поверхность, на стенку и так далее. Подобные хохмы есть, но там проекция идет по лазеру.Но отнюдь не все смартфоны и планшеты имеют лазер, а те единицы, что имеют пока дорого стоят. Зато каждый оный девайс имеет led подсветку, куда ж без нее родимой. И тут вопрос, может ли светодиодная подсветка, а лучше говорить светодиодный луч света проецировать изображения? Это раз. А во -вторых передавать информацию, например у меня на стол спроецировалась клавиатура, а на стенку изображение с телефона, пусть чата какого-нибудь, и я "тыкая пальцами по спроецированной клавиатуре" ввожу сообщение, т.е. идет передача информации в данном случае печатная
Иными словами реально ли заставить подсветку смартфона передавать информацию. Есть ли задокументированные алгоритмы для этого, ибо зная алгоритм, что угодно написать можно.Но я не радиотехник, не физик, а просто программист, поэтому и консультируюсь у радиотехников.
Всем спасибо:)