История:
Ребенок разбил тач на Asus Zenfon 4 A400CG - такой свехбюджетный тел., который как раз для него и покупался изначально несколько лет назад. Я заказал тач и по глупости заказал с матрицей. И вот я думаю что мне такого сделать с матрицей, которая освободится, если конечно замена экрана пройдет гладко.
И у меня есть одна необходимость, которая меня уже давно мучает - по долгу службы есть определенное кол-во серверов, т.е. компов без мониторов на которых крутятся чисто консольные ОС(линуксы, фряхи итд). Иногда с ними что-то случается - например какой нибудь kernel panic и пр. - короче ситуации, которые вынуждают тащить и подключать к ним монитор. Давно думаю о карманном мониторчике, чтоб можно было подбежать подключить, посмотреть, отключить, починить и убежать, не таская крупногабаритную технику.
И тут как раз освобождается матрица от телефона 800x480 - в принципе она подойдет - хоть и мелковат текст будет, но это лучше чем таскать полноразмерные мониторы. Затем взять например народный драйвер на RTD2660H/RTD2662 и запихать это в какой нибудь корпус(можно на 3д принтере наваять или из оргстекла вырезать).
Осталось дело за малым - найти даташит от матрицы, чтобы узнать распиновку LVDS(я кстати не знаю может это и не LVDS, но навряд ли) - а вот этого я как раз и не нашел....
написано только fl040wv080
Вот фотки

Там 33 контакта есть подозрение(взятое с потолка), что это 30 контактный LVDS + 3 nc, нашел распиновку 30 контактного LVDS, но хочется все же точно прозвонить

Видел в инете, что люди хакают LVDS от разных телефонов - вот мне интересно, как они это делают? - прозванивают прям на включенном телефоне? смотрят осциллографом(его у меня нет к сожалению)?
В общем подскажите, как лучше всего это сделать и не убить телефон и экран?