США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Не, ну просто я читаю ту статью и ловлю себя на мысли, что где-то когда-то уже слышал об этом.
Прокручиваю назад - вижу дату годичной давности.
А должен ли там напрягаться Рогозин, сгустились ли над ним тучи - это меня лично вообще не волнует.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Быстренько просмотрел нескольких аналитиков (из за нехватки времени).
Мне понравился вот этот выпуск, более менее адекватно. ИМХО.

Это видео Андрею смотреть обязательно. Там как раз профессор "натягивает" теорию на реальность. :)))

abc
Я понимаю, что если бы у меня не было этого материала под рукой то вы бы меня раскатали тут :))) Хотя суть моих сообщений не в этом. А втом чтобы предложить смотреть не штучные события а хотябы еще смотреть а что было до этого (в самом примитиве). Тогда можно будет прослеживать тенденции развития процессов. И тогда уже возникало бы меньше подозрений в моей вменяемости, шизофрении, хорошего воображения... :)))
Ну конечно если такая тема не интересует, я не заставляю. Просто пробую и смотрю, что получится. :tea:

ПС: заодно научился вставлять видео. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мне эти домыслы неинтересны. :sleep:
К тому-же, ролики я стараюсь не смотреть - у планшета лимитный трафик.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Ну раз так, тогда ненужно меня обвинять в "Это подгонка ожидаемых событий под происходящие фактически; поиск несуществующих корреляций."
Если что, вот тут я дал подробное объяснение "подгонок"
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2928215

Если не интересно собственно не отвечай, я не стремлюсь навязать свое мировоззрение, но тогда и ненужно меня обвинять.

Спокойной ночи :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):...то вы бы меня раскатали тут
А мы тебя и так раскатаем тут, аки Тузег грелку на британский флаг и под орех, йоптыть! Потому что ты постоянно подозреваешся тут в невменяемости с шизофренией, припудренным фантазийным воображением.
Gisteresis писал(а):... если такая тема не интересует:
Нет, не интересует, ибо баловство это всё трупоедское!
Gisteresis писал(а):..заодно научился вставлять видео.
Так ты ещё и дебилом был, до сего дня? :shock: Ужоснах :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Zor писал(а):...раскатаем тут, аки Тузег грелку ...
Еще не встречал такой масти пидорг-катала... :))) :))) :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

США понесли первую боевую потерю в Сирии
25.11.2016
На севере Сирии неподалеку от населенного пункта Айн-Исса в результате взрыва самодельной бомбы погиб американский военнослужащий. Об этом сообщает издание The Wasington Post со ссылкой на Пентагон.

Стоит отметить, что это первый случай гибели представителя военного контингента США в Сирии с октября 2015 года, когда американские силы были там дислоцированы для борьбы с террористической группировкой ДАИШ (арабское название группировки "ИГИЛ").
.....

Имя и звание погибшего военнослужащего пока не разглашается, поскольку по имеющейся в Пентагоне практике требуется 24 часа, прежде чем семье будет направлено соответствующее уведомление.

В настоящее время в Сирии находится порядка 500 американских военнослужащих, которые борются с ДАИШ.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Zor писал(а):А мы тебя и так раскатаем тут
Кто это "мы"?
Диссоциативное расстройство идентичности
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%82%D0%B8

Пока что я тебя порвал как тузик грелку, по теме то ты ничего сказать не смог кроме невнятного албанского :))) (И я бы тебя даже и не трогал, если бы ты не начал заниматься антипропагандой. :wink: )
Zor писал(а):Так ты ещё и дебилом был, до сего дня? :shock: Ужоснах :music:
Что то не припомню когда ты хоть одно видео вставил? Было такое?
a_klyuev писал(а):пидорг-катала... :))) :))) :)))
:)))
Год петуха кстати следующий :)))
А вчера был день благодарения.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Gisteresis, если долер крякнет, то почему палковники держат активы в долерах?
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Gisteresis писал(а):..Год петуха кстати следующий :))) ...
Оттакот, Беня, ты попал, готовь проставу нах. За несанкционированную бляху-муху ты мне уже должен, с 01.01.2017-го будешь теперь фсем пожызни должен.... "Пусть счетчик щелкает, да все равно, в конце пути придеццо рассчитаться..."(с)В.С. Высоцкий Тик-так... тик-так... тик-так... :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

fedyasolder писал(а):если долер крякнет, то почему палковники держат активы в долерах?
Какие полковники? И где сказано, что доллар крякнет? Я вроде такого не говорил.
Источник дай где это говорится почитаю.
В видео профессор толкает про внешний долг США. Это что ли? Он саму проблему обозначил, что если так и дальше пойдет, то кранты.

Резко доллар крякать не будет. Постепенно. Резко означает мировую хондражку.
Как один из этих шагов, сейчас страновые банки США отрежут от мира при помощи чего они высасывали соки других стран, в рамках программы демонтажа "пакс америконо". Но я не сказал ликвидируют, их перестроят, изменят функции.
(Пакс америконо: 5% населения земли, сжигают 50% энергоносителей и производят 40% мирового мусора. Ликвидация этого сейчас приоритетная задача. Но я на сказал, что США ликвидируют, их перестроят.)
Собственно если ты посмотрел видео, профессор толкает что будет Техасский доллар, Калифорнийский доллар и т.д.
Поэтому нет никакой проблемы у населения своих сбережений в долларах.
В рамках этой же программы "сам по себе" недавно закрылся крупнейший Эксим банк, я об этом писал. Причем при интересных обстоятельствах, когда все в отпусках были :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

я про всяких палковников захарченков. Общаки в долерах у них. Вот скажут что не принимаются такие долеры и всё, куда они с ними? Скажут что такие долеры неправильные\нелегальные.
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Gisteresis писал(а):Резко доллар крякать не будет. Постепенно. Резко означает мировую хондражку.
100%
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):...не припомню когда ты хоть одно видео вставил? Было такое?
Да мульён рас, погугли, йоптыть! Мало того что видео вставляю, я видео, тизер трейлеры, техно-хронику и ролики сам снимаю, монтирую в Pr и AE, выкладываю, не то что ты, баллезный! 8) :))) :music: :kill: :solder:
Gisteresis писал(а):...в рамках программы демонтажа "пакс америконо".
Ты чо, о5 шоле Валерку Пякина обслушался (читай обдолбился)?!!! :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

fedyasolder писал(а):я про всяких палковников захарченков.
Кто такой полковник Захарченко и в чем его обвиняют?
http://www.aif.ru/dontknows/actual/kto_ ... obvinyayut
Он?
У меня друзья (не все конечно) лет 10..15 назад тоже выдавали мнение, что надо валить из этой гнилой рашки... И все восхищались, вот ЕС... медицина, уровень жизни...
Очень жаль, что туда не поехали, сейчас бы их арабы какие нибудь потр@хив@ли там :)))
Вот у ориентированных на запад и доллар твердая валюта, что ни говори. Даже сейчас когда США трещит по швам.
А выезд в ЕС это нечто божественное, а если там еще и жить получится пристроиться то это вообще шик...
Видимо такая психология и воспитание, других объяснений у меня нет.

Сам я много раз был в ЕС. Но вот до США не доехал, только в Канаде. И лично я бы там жить не смог, менталитет не тот, продукты питания не те, все не то. Мне не понравилось.
Zor писал(а):Да мульён рас, погугли, йоптыть!
Собственно я не знал и спросил. А ты оказывается монтажник :)))
Zor писал(а):Ты чо, о5 шоле Валерку Пякина обслушался (читай обдолбился)?!!! :))) :))) :)))
Чтобы выдвинуть такое заявление нужно самому его смотреть, не так ли? Иначе откуда тебе знать содержание?
Ты поди так же как и ДОТУ знаешь кобовец. :)))
Пиши правильно, не "обдолбился" а наглотался "Пякинола", ты даже терминов не знаешь!

Как ты там сказал:
Zor писал(а):А я на кую вертехвостил, чего там понаписано. :)))
Но я не буду тебя разочаровывать в твоих колоссальных дедуктивных способностях, помимо Старикова, Ефимова, Федорова, Соловьева, Хазина, РПЦ, и прочих других, Пякина слушаю время от времени в том числе и считаю достаточно компетентным.
Читал не только ДОТУ и труды ВП СССР (ты кстати поди тоже не знал что ГП не один), но еще работы всяких писателей, теорию геополитики, и т.д.

Кстати не припомню чтобы ты давал анализ событий по теме. Ну кроме событий типа как Машка стоит раком :)))
В общем нарываиси на очередной слив. :tea:

По секрету тебе скажу, что Михаил Патапыч наш знает эту информацию уже как больше года, да и не он один. Так, что ты раскрыл мировой заговор.
Это что то вроде секты, все знают но молчат. Так, что тццсссс, никому! :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):А ты оказывается монтажник
Точнее монтажор, тут осмелюсь поправить.
Gisteresis писал(а):Чтобы выдвинуть такое заявление нужно самому его смотреть, не так ли? Иначе откуда тебе знать содержание?
Да оттуда, что он мой старый знакомец. Он истчо в те годы нам мозг выносил своими бреднями, так что и слушать его нах не нужно, ничего не поменялось в его риторики, всё одни и те же "дрова" из года в год.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):
Gisteresis писал(а):А ты оказывается монтажник
Точнее монтажор, тут осмелюсь поправить.
И было у отцы три сына - два нормальных, а один монтажор... :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Попытка государственного переворота в США?
Далеко не все военные поддерживают Дональда Трампа. Некоторые секретные службы обладают настолько высокими привилегиями, что способны совершить государственный переворот.

16 ноября во второй половине дня (по московскому времени) Сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) России сообщили в Минобороны РФ, что с одной из баз ВМФ США взлетел «самолет судного дня», который в случае чрезвычайной ситуации может взять на себя управление американскими подводными лодками с ядерным оружием на борту.
Самолет кружил над аэропортом Денвера на высоте 10 км и не отвечал на запросы диспетчеров, что вызвало подозрение.
Согласно Договору о сокращении стратегических вооружений подписанный между Россией и США в феврале 2011 года страны должны сообщать друг другу о статусе миссии подобной техники.

Директор СВР Сергей Нарышкин оперативно связался с американским коллегой адмиралом ВМС США Майкл Роджерсом, который на данный момент возглавляет Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Детали их разговора не известны, но после него «самолет судного дня» вернулся на базу ВВС Трэвис.
Изображение

Администрация Обамы признала итоги президентских выборов в США - В Вашингтоне согласились с тем, что результаты голосования «точно отражают волю американского народа»
Искусство общения было до нас.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Это стандартный круг ожидания погоды на посадку!
Возле каждого порта есть такие овальные зоны ожидания погодного минимума, особенно осенью и зимой в сев.полушарии.
Прорезались зубы

Сообщение troyep »

Трамп назвал скончавшегося Фиделя Кастро "жестоким диктатором"
СпойлерИзбранный президент США Дональд Трамп в своем заявлении о кончине кубинского лидера Фиделя Кастро назвал его "жестоким диктатором". Трамп также выразил надежду, что Куба сможет теперь перейти в "свободное будущее". Ранее СМИ сообщали, что Трамп ограничился всего четырьмя словами, говоря о кончине команданте. Действительно, сначала Трамп в своем Твиттере написал лишь "Fidel Castro is dead!
..Трамп сообщил, что сегодня мир отмечает "уход жестокого диктатора, который подавлял собственный народ". Также Трамп указал, что в наследие от Кастро остались расстрельные команды, воровство, невообразимые страдания, бедность и отказ людям в их фундаментальных правах.http://www.mk.ru/politics/2016/11/26/tr ... torom.html
:evil:
как говорил Швраценеггер -" Капитализм "(фильм 'Красная Жара') :facepalm:
или по простому- "Старые песни о главном 2"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»