Прокручиваю назад - вижу дату годичной давности.
А должен ли там напрягаться Рогозин, сгустились ли над ним тучи - это меня лично вообще не волнует.
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
А мы тебя и так раскатаем тут, аки Тузег грелку на британский флаг и под орех, йоптыть! Потому что ты постоянно подозреваешся тут в невменяемости с шизофренией, припудренным фантазийным воображением.Gisteresis писал(а):...то вы бы меня раскатали тут
Нет, не интересует, ибо баловство это всё трупоедское!Gisteresis писал(а):... если такая тема не интересует:
Так ты ещё и дебилом был, до сего дня?Gisteresis писал(а):..заодно научился вставлять видео.
Еще не встречал такой масти пидорг-катала...Zor писал(а):...раскатаем тут, аки Тузег грелку ...
США понесли первую боевую потерю в Сирии
25.11.2016
На севере Сирии неподалеку от населенного пункта Айн-Исса в результате взрыва самодельной бомбы погиб американский военнослужащий. Об этом сообщает издание The Wasington Post со ссылкой на Пентагон.
Стоит отметить, что это первый случай гибели представителя военного контингента США в Сирии с октября 2015 года, когда американские силы были там дислоцированы для борьбы с террористической группировкой ДАИШ (арабское название группировки "ИГИЛ").
.....
Имя и звание погибшего военнослужащего пока не разглашается, поскольку по имеющейся в Пентагоне практике требуется 24 часа, прежде чем семье будет направлено соответствующее уведомление.
В настоящее время в Сирии находится порядка 500 американских военнослужащих, которые борются с ДАИШ.
Кто это "мы"?Zor писал(а):А мы тебя и так раскатаем тут
Что то не припомню когда ты хоть одно видео вставил? Было такое?Zor писал(а):Так ты ещё и дебилом был, до сего дня?Ужоснах
a_klyuev писал(а):пидорг-катала...![]()
![]()
Оттакот, Беня, ты попал, готовь проставу нах. За несанкционированную бляху-муху ты мне уже должен, с 01.01.2017-го будешь теперь фсем пожызни должен.... "Пусть счетчик щелкает, да все равно, в конце пути придеццо рассчитаться..."(с)В.С. Высоцкий Тик-так... тик-так... тик-так...Gisteresis писал(а):..Год петуха кстати следующий...
Какие полковники? И где сказано, что доллар крякнет? Я вроде такого не говорил.fedyasolder писал(а):если долер крякнет, то почему палковники держат активы в долерах?
100%Gisteresis писал(а):Резко доллар крякать не будет. Постепенно. Резко означает мировую хондражку.
Да мульён рас, погугли, йоптыть! Мало того что видео вставляю, я видео, тизер трейлеры, техно-хронику и ролики сам снимаю, монтирую в Pr и AE, выкладываю, не то что ты, баллезный!Gisteresis писал(а):...не припомню когда ты хоть одно видео вставил? Было такое?
Ты чо, о5 шоле Валерку Пякина обслушался (читай обдолбился)?!!!Gisteresis писал(а):...в рамках программы демонтажа "пакс америконо".
Кто такой полковник Захарченко и в чем его обвиняют?fedyasolder писал(а):я про всяких палковников захарченков.
Собственно я не знал и спросил. А ты оказывается монтажникZor писал(а):Да мульён рас, погугли, йоптыть!
Чтобы выдвинуть такое заявление нужно самому его смотреть, не так ли? Иначе откуда тебе знать содержание?Zor писал(а):Ты чо, о5 шоле Валерку Пякина обслушался (читай обдолбился)?!!!![]()
![]()
Но я не буду тебя разочаровывать в твоих колоссальных дедуктивных способностях, помимо Старикова, Ефимова, Федорова, Соловьева, Хазина, РПЦ, и прочих других, Пякина слушаю время от времени в том числе и считаю достаточно компетентным.Zor писал(а):А я на кую вертехвостил, чего там понаписано.
Точнее монтажор, тут осмелюсь поправить.Gisteresis писал(а):А ты оказывается монтажник
Да оттуда, что он мой старый знакомец. Он истчо в те годы нам мозг выносил своими бреднями, так что и слушать его нах не нужно, ничего не поменялось в его риторики, всё одни и те же "дрова" из года в год.Gisteresis писал(а):Чтобы выдвинуть такое заявление нужно самому его смотреть, не так ли? Иначе откуда тебе знать содержание?
И было у отцы три сына - два нормальных, а один монтажор...Zor писал(а):Точнее монтажор, тут осмелюсь поправить.Gisteresis писал(а):А ты оказывается монтажник
Далеко не все военные поддерживают Дональда Трампа. Некоторые секретные службы обладают настолько высокими привилегиями, что способны совершить государственный переворот.
16 ноября во второй половине дня (по московскому времени) Сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) России сообщили в Минобороны РФ, что с одной из баз ВМФ США взлетел «самолет судного дня», который в случае чрезвычайной ситуации может взять на себя управление американскими подводными лодками с ядерным оружием на борту.
Самолет кружил над аэропортом Денвера на высоте 10 км и не отвечал на запросы диспетчеров, что вызвало подозрение.
Согласно Договору о сокращении стратегических вооружений подписанный между Россией и США в феврале 2011 года страны должны сообщать друг другу о статусе миссии подобной техники.
Директор СВР Сергей Нарышкин оперативно связался с американским коллегой адмиралом ВМС США Майкл Роджерсом, который на данный момент возглавляет Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Детали их разговора не известны, но после него «самолет судного дня» вернулся на базу ВВС Трэвис.