тот ключ который стоит держит тока до 2,5 ампер, вот и хочу поставить ключ чуток по мощнее,4-5 ампер.
тот ключ который стоит держит тока до 2,5 ампер, вот и хочу поставить ключ чуток по мощнее,4-5 ампер.

Просто перемычки с ферритовым набалдашником. Вообще это типа дроссель, суть - фильтр, но это всё ерунда. За детали можно не учитывать, не рисовать. В смысле, принять чисто за перемычку.mistict писал(а):что за детали похожие на диоды ниже трансформатора с буквами FB
согласен индуктивность их обычно мало влияет на работу схемыUpgrader писал(а):принять чисто за перемычку

я их указал это CR201 и CR202 FMX32S - мощность блока 10А -250втmusor писал(а):2 паралелные диодные сборки ВЕСМА МОЩНЫЙ-несколка ампер тип диодных сборок вы не указали но думаю они не менее 2а каждая тогда выход наверно не менее3-4а! почти 100вт а может и более
РАЗУМЕТСЯ и КАК ВСЕГДА, я прав- это типовой в подобных БП каскад стабилизирующей ООС из связки 431и оптрона толко вместо народной 431 применеен ее японамать оналог uPC1093 с чуть лучшими параметрами(я Ж не зря прикрепил пинаут из даташиты)mistict писал(а):по поводу 1093 скорее вы правы, и тогда схемка не совсем верна