Все усложняется тем, что плата самого стабилизатора была паяная, и её состояние изначальное неизвестно. Были меняны ОУ и тп.
Пытался найти на него нормальную схему, но так и не нашел. В интернете есть сканы книжек, но в очень плохом состоянии. Мне та нужно не просто примерно что куда идет. Мне нужно точно знать как и куда что идет.
И вот тут у меня собственно 2 варианта, либо искать оригинальную документацию и все восстанавливать, либо переделывать.
По поводу оригинальной документации, может у кого то есть таковая на прибор начала 80 годов от завода с символом "Ц" буду очень признателен если вы сделаете хороший скан схем подключение ЦАПа и в целом схем.
По поводу переделки, есть вариант переключатели завести на какую нибудь мегу, она будет считатывать показания переключаетелей и выставлять напряжение на ЦАПах цифровых.
Останется только сделать стабилизатор который выставлял бы все согласно цапам и держал это.
Может кто что посоветует, подобные блоки питания мне очень нравятся, стоит у меня 48, 46, пещалки, но и то несмотря на писк меня в работе на 200% устраивают.