<kotenok> писал(а):Ну это у вас, а у нас как грязи, и ремонту, если на 1-2 тыра в год набирается- это уже плохо.
..ты наверно и масло из-под другой тойоты берешь, когда меняешь, только из-под более новой...

..
<kotenok> писал(а):Ну, да, я на 30-ти летней Тойоте помпу в позапрошлом году менял- 1,25 тыра целых отдал!
..точно - с другой тойоты....

..не знаю, какая у тебя тойота - а что, полез менять помпу, а ремни старые оставил..?..или нам постеснялся сказать - вдруг подумаем, шо за богач тут чудит...?..
Satyr писал(а):30 летнее рано или поздно догниет и отправится в металлом.
..ее десять лет назад надо было туда отправить...
kotenok, не звезди - машине, что хорошо за 30, ежели на ней боле-менее ездить, ремонт требуется регулярно и это просто попадалово, потому как иной раз требуется эмм...нетривиальное лечение..если ты на ней раз в неделю с дрожью в коленях, оттого, что она вот-вот развалится, выезжаешь в соседний район за комбикормом - то это другой разговор...
..у меня у самого в конце 90-х была праворукая тойота-левин 1,5, автомат четырехступка, 81 года выпечки, пробег за 200 тыр..поначалу пару-тройку лет не мог нарадоваться, но всему приходит, ессно, конец - поначалу одну зиму стала плохо заводитцо - компрессометр воткнул - двум горшкам капец, даже не стал выяснять, что там - кольца или что, собрался продавать - вот думаю, на зимнюю рыбалочку на Озера съезжу, и продам...съездил...

...по дороге обратно выскочил шрус из коробки...
kotenok, ты когда-нибудь иппался в -10 на трассе с своей тачкой...?..да..?..тогда ты меня поймешь...

...кое-как засунул шрус назад, по дороге он еще пару раз выпрыгивал, доехал до дому, пару дней передохнул, и тихо охреневая поехал к знакомым мужикам, которые япошки ковыряют...задрали они мне это корыто на подъемник - полазили и ткнули носом - в одном месте левый лонжерон сгнил, правый вот-вот, короче, на подходе...

как могли проварили, посадили на болты - поехал на сход/развал...развальщик поковырял, еле-еле вывел, но сказал, шо с одной стороны спереди будет маненько поджирать резину...ладно, думаю, один хрен продавать, не иппет...поезжу какое-то время...хрена - через пару недель сгнил сзади стакан и стойка вылезла в багажник...

..заварили....поставил я ее..до весны, весной подшаманил и продал нахер...
..к чему весь это спич...?..а к тому, что пожилая тачка полюбэ требует вложений, и немалых, причем многое ты самостоятельно сделать не в состоянии..а твое,
kotenok, 30-и летнее корыто у меня в Москве сгниет за одну зиму, на помойку на эвакуаторе повезешь...
P.S. ..я бы законодательно запретил въезд такого автохлама в крупные мегаполисы - мало того, что могут поломатцо в любой момент и создать пробку, так еще и напрямую угрожают безопасности движения своим техническим состоянием...