Андрей Бедов писал(а):Прав ты только тогда, когда твою точку зрения одобрило большинство; а не тогда, когда прав по-существу
я всегда считал что истина дороже, чем голоса жо па лизов в подержку тввоих идей...
насчет лампочки мое мнение что врядли ктото специално чтото делал чтоб она горела так долго- прост ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ кстати поэтому технология углеродных нитей и не прижилась...
а уж предполагать что 100лет взад ктото питал ее через какието гасяцие ток дроселя ,реостаты или подобное..кажется маловероятным...и нигде кстати не упоминается даи смысл в таком самообмане?
Спойлер
а понятия о яркости за 100лет силно изменились...высказал СВОЕ МНЕНИЕ и мне насрать совпадет ли оно с мнением другихАндрей Бедов писал(а):Нет бы сказали: "да, действительно, не был в курсе".
Дык Вам надобно спорить до усрачки, и потом в конечном итоге быть макнутым "в оно".
просто привык в науке все проверять и не верить громким заявлениям и статьям быстро нарисовавшим себе дохторскую или членакора высоким чиновникам и началникам не занимавшимся не дня научной работой...
правилно президент вчера поступил-назвался академиком-двигай нуку а не сиди в министерстве