в онлайне, заплатив автору проги. Или зная 4 пароля доступа (которыми никто не делится).
То, что я предложил, называется инициализация. Иногда проходит, иногда нет
- Вложения
-
- ubrt451.rar
- (213.12 КБ) 366 скачиваний
Сделал ка Вы сказали и ...............То, что я предложил, называется инициализация.
Не думаю. Пароли посылаются в виде команд, которые что-то меняют в софте контроллера. Если перебрать все команды, что останется от софта?fedyasolder писал(а):А если написать прожку на мк, которая побрутфорсит пароль?
Для начала нужно проконтролировать динамику заряда-разряда в течение нескольких циклов.
Можно, но он может опять залочиться. Проверьте хотя бы просадку напряжения на элементах под нагрузкой 2А. Ведь причина выхода из строя - в любом случае элементы.13Alex13 писал(а):sancio, так можно аккумулятор подключить к ноуту для проверки или
Пароль скорее всего как защита от дурака. Будет возможность проверю, но энто надо подождать пока попадётся батарея с паролем. Может и не одна пятилетка пройдёт.RadioSanta писал(а):Сомневаюсь, что защита в обычной батарее от брута есть )
Можете разъяснить как это делается?.....нужно калибровать заново(выставлять верхний/нижний диапазон,емкость банок,зарядный ток)