Феникс ЭП 109 с
Феникс ЭП 109 с
Всем привет. Принесли мне в ремонт этот вертак. Год выпуска 1992. Под пломбами. При включении в сеть, сразу начинает вращаться диск. На кнопку стоп не реагирует! Схему не могу найти. На 009 есть, а на 109 нет. Когда раскрыл его, на меня вывалились следующие детали : болт приличного размера, здоровенная металлическая шайба, резиновая шайба, гайка, и конденсатор 2200 мкф х 25 в. После замены всех сухофруктов ( их там не много ), лучше не стало. Буду рад любой информации по этому вертаку.
Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи....
Re: Феникс ЭП 109 с
Да не повезло...не гуглится схема
Придется без схемы
Хотя есть более продвинутый вариант - помойка. Он туда лет 20 как опоздал!
Ой зачем написал, не удержался? Сейчас ведь зачморят аудиофилы!
Хотя есть более продвинутый вариант - помойка. Он туда лет 20 как опоздал!
Ой зачем написал, не удержался? Сейчас ведь зачморят аудиофилы!

kentgaryk писал(а):Сейчас ведь зачморят аудиофилы!
..кого..?..феникс..?..конечно зачморят...
Альберто писал(а):Принесли мне в ремонт этот вертак.
..топикстартеру - темой ошибся...тебе в тему про ремонт надо, а не сюда...там-то Чумак на тебе оторвется с Гариком...
И что все в последнее время так этими "патефонами" увлеклись?
Всё равно, чтобы получить звучание, сравнимое с CD, потребуется вложить уйму денег - и не факт, что получится... Сейчас даже иглу купить - проблема, для большинства головок - а ведь её менять надо чуть ли не через 50 часов проигрывания! (иначе и качества звука не получить, и дорожку пластинки можно невосстановимо испортить...
)
Всё равно, чтобы получить звучание, сравнимое с CD, потребуется вложить уйму денег - и не факт, что получится... Сейчас даже иглу купить - проблема, для большинства головок - а ведь её менять надо чуть ли не через 50 часов проигрывания! (иначе и качества звука не получить, и дорожку пластинки можно невосстановимо испортить...
)Re: Феникс ЭП 109 с
А это , разве, не оно? http://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=39 ... &sk=t&sd=a