- не, этот лучшеkatalist писал(а):Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика! Вдруг ему не по детски захотелось ср@ть!!!
Разные анекдоты
- Реклама
...и таки да, о романтике, господа коты...!!...katalist писал(а):Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика!
..решил как-то раз один молодой чел устроить романтически вечер своей гирле...зажег, значит, свечи, наполнил ванну шампусиком...и тока пошел задернуть шторы, вернулся - полванны нет, гирла в дрова...романтика...
ssc писал(а):гирла в дрова...
=========
Жила-была бедная-пребедная семья. Только у них и была корова, этим и кормились. О корове все заботились, ухаживали – кормилица все-таки. Однажды ночью отец семейства проснулся и пошел в сарай – посмотреть, как там корова. Заходит в сарай, видит – а корова лежит мертвая. Кормить семью теперь стало некому, отец взял и с горя застрелился. На звук выстрела проснулась мать, видит: мужа рядом нет. Пошла его искать. Заходит в сарай, видит – корова лежит мертвая, некому больше кормить семью… Смотрит – еще и муж застрелился. Ну, мать от безысходности взяла и повесилась в коровнике. Просыпается старший сын, видит – родителей дома нет. Пошел их искать. Заходит в коровник, видит: корова мертвая – некому больше кормить семью, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он к реке топиться с горя. Приходит к реке, а там лежит русалка. Русалка ему говорит:
Давай так, если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
Старший сын овладел русалку пять раз, больше не смог и утопился…
Просыпается младший сын, видит – дома пусто. Пошел искать всех на улицу. Заходит в коровник, видит: корова мертвая, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он с горя топиться. Приходит к реке, а там русалка:
Если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет, то топись на здоровье.
Младший спрашивает:
А можно двадцать раз?
Можно, удивилась русалка.
А пятьдесят?
Можно.
А сто?
Можно и сто…
А ты не сдохнешь, как та корова?
В Исландии, неподалёку от ледника Ватнайёкюдль, на котором расположен вулкан Хваннадальсхнукюр, между городами Хабнарфьордюр и Фагюрхоульемири, и маленьким островком Вестманнаэёяр, расположен на первый взгляд ничем не примечательный город Вик.
- Вовочка, это ты?
- Я.
- Позови маму.
- А мамы нет.
- А где она?
- Она в ванной.
- Hу тогда - папу.
- Папы тоже нет.
- А он где?
- Он тоже в ванной.
- А скоро они освободятся?
- Hе-е-е-е.
- Почему ты так думаешь?
- А они просили, чтоб я им вазелин дал.....а я им клей принес...
- Я.
- Позови маму.
- А мамы нет.
- А где она?
- Она в ванной.
- Hу тогда - папу.
- Папы тоже нет.
- А он где?
- Он тоже в ванной.
- А скоро они освободятся?
- Hе-е-е-е.
- Почему ты так думаешь?
- А они просили, чтоб я им вазелин дал.....а я им клей принес...
- Реклама
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Боже мой, кого только не @бYт!
Жена привела мужа к сексопатологу.. Мужик жалуется, ну, типа- "не стоит"..katalist писал(а):. Боже мой, кого только не @бYт!
Врач мужика попроси жену позвать..
Говорит ей- Раздевайтесь!
Теперь ложитесь на бок!
Теперь на живот!.. Теперь на спину!..
Одевайтесь..
И к мужику- "ты знаешь, у меня на неё тоже не стоит!!"
Отказали у самолета двигатели. Стюардесса заходит в салон и говорит: -"Чтобы нам дотянуть до аэродрома, нужно облегчить самолет. Поэтому будем выбрасывать пассажиров. А так как желающих нет, пойдем по алфавитному списку национальностей!" Тут сын говорит своему отцу:- "Папа, мы же афроамериканцы, первыми нас выбросят!" На что отец отвечает: -"Запомни, сынок, мы - нигеры, пойдем сразу после мексиканцев!"
Греф в костюме инвалида пытался получить кредит в Сбербанке...
Вот если бы он с пенсией инвалида пытался отдать кредит Сбербанку...
Нет. Этот лучше.MiSol62 писал(а):- не, этот лучшеkatalist писал(а):Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика! Вдруг ему не по детски захотелось ср@ть!!!
Спойлер
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Жила-была бедная-пребедная семья. И была она настолько бедной, что жила она в очень бедном замке, на очень маленьком и бедном острове, и что даже их дворецкий был очень беден, и весь горничные были очень бедные, и повар был очень беден, а шофер был настолько беден, что не имел даже своей яхты... так и летал на своем вертолете...
Добавлено after 28 minutes 11 seconds:
Вчера встретил бывшего одноклассника, который в третьем классе смеялся надо мной из-за того, что я верил в Деда Мороза. Но нормально поболтать не получилось. Он торопился в церковь.
Это... Ну блин... Не знаю как описать! Авторство Михаила Задорного про песню "Миллион алых роз":
"...Миллион алых роз любимой девушке... Миллион - это чётное число..."

"...Миллион алых роз любимой девушке... Миллион - это чётное число..."
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Можно дополнить?
6. Мама-девственница.
---------------------------
Словно свиньи пили финны
Прилетев на филлипины.
6. Мама-девственница.
---------------------------
Словно свиньи пили финны
Прилетев на филлипины.
Последний раз редактировалось 6ф1 Чт дек 08, 2016 20:36:50, всего редактировалось 1 раз.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Предновогодний корпоратив Индивидуального Предпринимателя похож на пьянство одинокого, всеми забытого и брошенного человека.
ОРИОН писал(а):корпоратив Индивидуального Предпринимателя

Надо было уже картинкой иллюстрировать.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Ещё во времена СССР был такой "самый короткий анекдот"- "КОММУНИЗМ!"6ф1 писал(а):Можно дополнить?
А второй пункт у нас был- "еврей- дворник"
Мне вспомнилось чего-то:АлександрЛ писал(а):"самый короткий анекдот"- "КОММУНИЗМ!"
У газетного киоска.
-Дайте "Правду"
-"Правды" - нет!
-Тогда "Россию"
-"Россия" продана!
-А что есть?
-Остался только "Труд" за 3 копейки...
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Та нема защо!ОРИОН писал(а):Спасибо за помощь!
Мне почему-то сразу эта картинка в памяти всплыла...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
В московском магазине электроники продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс. - С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились.