приведите свой рисунок к удобочитаемому виду....тогда можно проследить что-куда и понять логику,с которой разработчики ее проектировали.
я так понял только,что там два светика(220/380) один-"прозвонка" и "пищалка" на микре(генератор на двух инверторах) который запускается от указателя фазы(?).....а то по вашим исправлениям ничего не понятно
а так люди-бы давно помогли
или сделайте качественное фото "кишок" с обеих сторон (платы?) или чего там "накручено".....а по фоткам можно уже и самому срисовать.
на нет и суда нет.....у меня давно собрана самопальная прозвонка в двух корпусах от маркера,и схема самодельная(лично мной разработанная) прекрасно работает....мне от вас ничего не нужно.
и ничего я не вылаживал ...это другой человек.
вот схемка еще одной самоделки....нет переключателей и можно смело тыкать в ~220в.....если сопротивление измеряемой цепи меньше 50ом-то загорается диодик "прозвонка".....оч удобно вызванивать эл. провода(моторы,реле,пускатели не боясь наткнуться на питающую фазу и спалить все нахрен.
P.S. заряжается от сети 220в-достаточно просто воткнуть щупами в розетку и оставить на ночь(сутки)...АКК-можно и меньшей емкости.
P.P.S.собиралась в корпусе от плоского "салатового" маркера,внешний вид-сохранен,щуп-основа от гелевого стержня с иглой подпружиненной изнутри пружинкой от шариковой ручки,протыкает любую изоляцию и слой окисла на контактах,"минус"-40см провода с "крокодилом" на конце
вдогонку к предыдущему сообщению:
*светодиоды красные в прозрачном корпусе (диам. 5 мм) сверхяркие, с малым током потребления.
*наилучшие результаты показал оригинальный по схеме транзистор 2n5551(другие работают, но свечение HL1 тусклее).
*неиспользуемые входы логики подключить к плюсу(перемычка между пинами 8-9-12-13-14).
*пьезокерамическая пищалка(без генератора) имеет полярность.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает