БП пищит

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Brv
Открыл глаза

Сообщение Brv »

Единственная ваша отрада повыпендриваться на форуме, бедные.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

И тебе не хворать, удачи!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну вот...обломали парню кайф
а он хотел пошаговой инструкции: что куда сунуть, чтобы что...
А его тут думать пытались заставить :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):а он хотел пошаговой инструкции
Если хотел таковую получить то для начала надо было не выебываться. :))) Раз такой умный, значит сам справится.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Maykill писал(а):а он хотел пошаговой инструкции: что куда сунуть, чтобы что...
Нет! На мой взгляд он хотел чтобы ему удаленно, не видя что там творится, сразу сказали с точностью 99% что нужно заменить. Как будто есть такая возможность!
Поизмельчали нынче экстрасенсы, однако!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Vasilii писал(а):сразу сказали с точностью 99% что нужно заменить
и такой совет он тоже получил
Serj66610 писал(а):Автор,мой вам "дружеский" совет...берете 20у.е. и покупаете новый БП
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как там Герман Клименко сказал- " надо исправлять генетический сбой" :)
попросту- прокладку между....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Serj66610 »

да ладно вам...чего вы на человека так взъелись....заминусовали.....а вдруг это второй Никола Тесла?

Кстати,судя по картинке в мой адрес-человек не лишен логики и чувства юмора и такта -а значит все в его руках....не нужно давить на корню хоть малую,но тягу к знаниям.....некоторые вообще пишут: "Какую мне деталь поменять?",а он написал:"Подскажите, пожалуйста - что это может быть и как это можно исправить?"....т.е. его интересует вариации и пути решения а не тупая "механика"(взял там-поставил туда).....человек сомневается в "правильности" вашего совета по замене емкостей и переспрашивает...а значит-думает! а не тупо следует любым советам....а раз думает-значит есть желание понять почему именно так все происходит.

Во,во написал....но все-правда....просто нужно видеть "между строк".

Автор-меняйте выходные электролиты по шинам питания +5в(два-три по 1000-3300*10в),+12в(два 1000-2200*16в),+3,3в(два-четыре 1000-3300*6,3-10в) и +5в(два по 1000*10в) дежурного питания и +16-25в дежурки для питания ШИМ(обычно на 100мкф*35-63в).

Если не совсем понятно-фото платы с верхней стороны в том месте где после радиаторов выходят провода на материнскую плату.
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
Brv
Открыл глаза

Сообщение Brv »

Ну что же, второй "условно" полезный постинг. Видимо эффективность на уровне 13% норма для несчастных русскых электро-кото-любителей.

В данном совете же предложение менять подряд ВСЕ кондеры конечно имеет свой смысл, но во-первых дорого; во-вторых долго и муторно; в-третьих, если внимательно прочитать первый постинг, то там написано, что писк-свист возникают периодически, но не постоянно - то есть чтобы провести такой ремонт - это надо после каждого перепаянного кондера ставить БП обратно и ждать дни начнёт ли свистеть... что в общем-то делает из решения сплошной гемор. Так что пожалуй я не стану так подряд все кондеры менять.

Так что похоже эффективность данного форума скатывается лишь до 6-7%... :lol:

PS Очень удивлён, что вы наминусовали то моё сообщение с вкусняшкой... надеялся таким обалденным отборным кормом прикормить этим местных котов...

Сообщение charchyard »

Видимо эффективность на уровне 13% норма для несчастных русскых электро-кото-любителей
коты! над нами решил поглумицца жалкий мелочный жлоб. он не в состоянии купить себе новый блок питания, а с издевками и подковырками, будет душу вынимать, как ему оживить своё барахло. может в игнор эту тварину, а? кто за?
душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу

Сообщение Serj66610 »

Эффективность форума-ноль процентов(акцентирую! только лишь с моей точки зрения!)...я за свою историю "существования" дважды просил помощи у местных авторитетов(корифеев)....помощь мне дали-ноль раз(в одном случае просто разглагольствовали о том,что я слишком многого хочу и ничего не получится(но,мля...ведь получилось-же! причем без посторонней "помощи"),во втором случае-просто "не заметили" вопрошающего).....так что произведя несложные математические расчеты и приняв во внимание тот факт что я советами и решениями помог по меньшей мере в десятке случаев разным людям,а так-же тот факт что 80% из всех здесь присутствующих-"мастеровитые" с историей нахождения на форуме в 5-10 раз более длительной чем у меня я прихожу к двум логическим аппоследовательностям:
1.-я просто писец какой невезучий!
2.-эффективность форума в решении простых(и сложных) вопросов-равна нолю.

Это как-бы исходя из собственного опыта......так-что,выбирать вам-какой форум :dont_know: ,но согласно этому
СпойлерВопрос: Каков мир? в мире больше добра или зла?
Ответ:Мир не является ни раем ни адом....отношение к нему зависит только от личности и ее восприятия действительности...если человек желает видеть добро-то он будет видеть его во всем,а если желает видеть только зло-он будет видеть только злобу вокруг....пример:
Если человека ударить плетью,это-благо или зло?
большинство расценит это как-зло....так как удар плетью причинит боль живому существу....но есть многие тысячи,которые не мыслят своей жизни без "постэльных" сцен с применением плети и ударов по своему телу....для таких,удар плетью-это скорее благо чем зло...так как в этот момент они получают то,чего хотят.....а как известно,моменты истинного счастья-это моменты реализации желаний и стремлений.
Подобно этому благо и зло-лишь частный случай реализации общей действительности в индивидуальном характере...не более.....в действительности мир-НЕЙТРАЛЕН и только люди сами своими силами создают "болтанку" в виде добрых и злых последствий....но сам мир-гармоничен и каждый акт добра компенсируется равным по знаку актом зла("Не делай добра,не получишь зла в ответ", "Благими намерениями выстлана дорога в ад"),равно как и любой акт зла полностью компенсируется актом добра("Небыло-бы счастья-да несчастье помогло", "Будет праздник и на нашей улице")........"работа не волк,в лес не уб......аааа,это не тооо... :)))
форум вообще-нейтральный.
Последний раз редактировалось Serj66610 Пт дек 09, 2016 21:03:57, всего редактировалось 1 раз.
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Evgen73 »

Посмотри емкость что стоят в базе силовых транзисторах высоковольтных, у меня такой случим был писк издавал блок питания, проверил esr -прибором а они там уже все в омах показывает прибор, заменил и все прошло :kill:

Сообщение Adusik »

charchyard писал(а):
коты! над нами решил поглумицца жалкий мелочный жлоб.
Это был обыкновенный тролль, разве не видно? Модерам: тему пора удалить.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Adusik писал(а):Это был обыкновенный тролль, разве не видно?
Не соглашусь, чтобы грамотно троллить надо в теме разбираться. Неуч не может тороллить на техническом форуме. Так что до тролля ему как до Парижу раком, он только картинки с говном ставить научился. :)))

Сообщение botchin »

Фото ето его селфи. Что поделаеш, жизнь. Жрать хочется. А здесь и БП пищит. $20 просить!
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А главное специально заготовлена ссылочка чтобы говносрачиться сразу на нескольких форумах! :))) :))) :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение RadioSanta »

А я схему подарил в другой теме. Тупо получил -4. За что ? Схема рабочая, я ее задолбался тестировать.
Даже не обиделся)
Привет П. Ну все поняли...
Brv
Открыл глаза

Сообщение Brv »

Я, конечно, понимаю - что даже из названия видно, что форум - животных...
Но всё же за годы своей котовой жизни пора бы научиться поменьше гадить...

всё, что ты тут нагадил, я убрал.
Starichok51.

так что, пора тебе самому научиться меньше гадить.
Ответить

Вернуться в «Питание»