Ну и к чему этот вброс?..печенькой не подависьdemo1779 писал(а):Вы во многом правы...Февральская революция 1917 г. Кроется в проигрыше князя Дмитрия Голицина и Алексея Долгорукова в в становлении своего рода ограниченной монархии в России. Если в 19 веке социальная база для ограничения самодержавия была ничтожно мала, то в 20 веке начались серьезные конвульсии. В 1916-1917 гг. ситуация была усугублена еще и войной . В Германии ситуация с обеспечением продовольствием зимой (1916-1917 гг. была намного хуже). В начале 1917 г. Совпали настроение верхов и низов покончить с самодержавием (Николай же был смещен своими же генералами). Тут и начался парад суверенитетов, политические лидеры некоторых территорий заявили, что они имели договора с Императором и начались переговоры о мирном дрейфе по национальным «квартирам»…демократия понимаешь…Монарх, император имел в какой то степени сакральный и объединяющий фактор. Вы правы Ленину и Сталины удалось загнать большинство территорий опять в Империю и уничтожить там миллионы и миллионы граждан.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"миллионы и миллионы граждан...."
а, ну-да
это такое числительное
а, ну-да
это такое числительное
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Абсолютно согласен. Развал начался с Хрущёва. Он много дури сделал. Очень много. И артели отменил фактически. А главное - он уничтожил контроль над партией со стороны органов. Появились "неприкасаемые".Morroc писал(а): гы, а если как нибудь вот так ?
СССР начал разваливаться задолго до 1990 года, а окончательно СССРом перестал быть в декабре 1991 года.
Ельцин причем. Потому что работал в верхушке СССР. Ленин же не имел отношения к свержению царя.Morroc писал(а): И Ельцин тут был как бы ни при чём. Ельцин, а позже и Путин - на самом деле "собрали" Россию, которая готова была рассыпаться на кучку "удельных княжеств" под чутким руководством временного правительства.. А начавшаяся гражданская (чеченская) война- это как раз и было- противодействие возникших было "удельных князьков" против централизованной власти..
Про "удельные княжества" - именно как ты написал. Цель то у англо-саксов не поменялась - уничтожить Россию.
Последний раз редактировалось SfS Пт дек 09, 2016 13:47:55, всего редактировалось 1 раз.
Водкой не захлебнись.[/quote]demo1779 писал(а):[
Ну и к чему этот вброс?..печенькой не подавись
спасибо мил белоленточник. но я не пью вообще, в отличии от твоей мохнатой подружки
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
demo1779
и всё-же
за что воевали в гражданскую " белые генералы"?
Царь отрёкся....нука?
только ненадо про временное правительство
и всё-же
Царь отрёкся....нука?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Только либеральный учебник. современный! ни какой то там до перестроечный.(он уже не модный)

нам demo1779 с двух аков расскажет, как надо
НЕ 3.14ди. Все это сделал как раз Сталин. Тебе напомнить как Жданов заморил голодом почти миллион но ему ничего не было. А сам Сталин? Сколько по его приказу расстреляли невиновных...SfS писал(а):Абсолютно согласен. Развал начался с Хрущёва. Он много дури сделал. Очень много. И артели отменил фактически. А главное - он уничтожил контроль над партией со стороны органов. Появились "неприкасаемые".Morroc писал(а): гы, а если как нибудь вот так ?
СССР начал разваливаться задолго до 1990 года, а окончательно СССРом перестал быть в декабре 1991 года.
Ничтожная кучка предателей продала страну и начала уничтожать всех тех кто был против. Все как на Украине сейчас - дол..ебы и бездельники начали грабить тех кто работаетMaykill писал(а):в чём суть гражданской войны была- напомни?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" один был антиллигент, а второй просто спросил"demo1779 писал(а):Белые генералы воевали, кто за кого ( даже за красных воевали, хотя в 20-е, 30-е Сталин и его стая практически всех офицеров пустила в расход. )...У каждого были свои лозунги. Но практически никто не воевал за Николая ll. Или вы считаете, что Гражданская война началась в марте 1917 г. Под лозунгом восстановления самодержавия? Что вы считайте что Ленин с матросом Дыбенко добились подписания Николаем отречения от престола? ... Вы хоть учебник истории за 5 класс пролистайте....или источником вашей информации является "пролетарий умственного ума" mars14?...Maykill писал(а):demo1779
и всё-же
Царь отрёкся....нука?
так вот- я просто спросил
Я не считал ничего...ответ есть?
простой как мычание
- ЗА ЧТО боролось белое движение?
не против чего, а ЗА ЧТО?
МЕДВЕД
а как же " сепаратизм"
всушники вот уверены, что жывоты кладут за едыную краину
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А почитай что выше написал дол..еб про то как Бланк и Сталин "собрали" СССРа как же " сепаратизм"
всушники вот уверены, что жывоты кладут за едыную краину
а если бы вы хотя бы, меня читали внимательней. то вы бы прочли. что я написал "а революция в германии, произошла годом позже"demo1779 писал(а):Звездочка, не увлекайтесь модой...Лучше чем со звездой во лбу ходить, книжки почитайте, хотя бы упрощенный вариант для Ленинских "кухарок"...тогда не будете заявлять, что в Германии в ноябре 1918 года к власти пришли коммунисты и Гражданская война в России началась в феврале-марте 1917...хотя для дальнобойщик знание истории не обязательно.maks14 писал(а):Только либеральный учебник. современный! ни какой то там до перестроечный.(он уже не модный)![]()
ну это вы так от злобы, не внимательны
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
многбукф как всегда
ТАК ЗА ЧТО?
у " белых" общая идея была какая?
с красными понятно и ежу
и не пишите пространно, такая чуйка что тебе( вам) как на телеграфе платят - ЗА СИМВОЛ
ТАК ЗА ЧТО?
у " белых" общая идея была какая?
с красными понятно и ежу
и не пишите пространно, такая чуйка что тебе( вам) как на телеграфе платят - ЗА СИМВОЛ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
За Бога, Царя и Отечествоу " белых" общая идея была какая?
Кстати "За Отечество" была идея ВСЕХ кроме большевиков. Оно и понятно - большевикам то как раз заплатили за уничтожение России
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
за которого царя,
который подписал отречение?
который подписал отречение?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так отрекся то он в пользу младшего брата Михаила
Кстати если бы Михаил сразу стал царем никакого котябрьского переворота не было бы. Раздавил бы он коммунистических гниденышей
Кстати если бы Михаил сразу стал царем никакого котябрьского переворота не было бы. Раздавил бы он коммунистических гниденышей
Кстати в США 7 лекабря (нападение на Перл-Харбор) считается днем национального порзора. Потому что прое..бали нападение. А у нас Сталин прое..бал все что мог но дол..ебы считают что он выиграл войну
Но во всем мире НИКТО НЕ СЧИТАЕТ что войну англичане выиграли под руководством Черчилля и американцы знают что войну выиграли Нимитц, Эйзенхауэр и прочие но не Рузвельт с Труменом
Но во всем мире НИКТО НЕ СЧИТАЕТ что войну англичане выиграли под руководством Черчилля и американцы знают что войну выиграли Нимитц, Эйзенхауэр и прочие но не Рузвельт с Труменом
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну ты медвед совсем уже антисоветчиком стал, не опохмелившись, чтоле?
а ты, кстати не немчура случаем?
а ты, кстати не немчура случаем?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ну а чеж он тоже отрекся?,:) потому что им обоим было до пи..ды эта страна.Bear2011 писал(а):Так отрекся то он в пользу младшего брата Михаила
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
да вообще..Сталин все проепывал..страна дол..ебов..а ты и твои предки. были разумными медведями..агаBear2011 писал(а):Кстати в США 7 лекабря (нападение на Перл-Харбор) считается днем национального порзора. Потому что прое..бали нападение. А у нас Сталин прое..бал все что мог но дол..ебы считают что он выиграл войну
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Про разумных ведмедов я читал
это был проект кровавого НКВД...
а амеры ничего там не проипали
Так было задумано, чтобы войти в войнушку с жапанами.
За это даже своих покрошить дали
это был проект кровавого НКВД...
а амеры ничего там не проипали
Так было задумано, чтобы войти в войнушку с жапанами.
За это даже своих покрошить дали
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не антисоветчиком - антикоммунистом. Я им и был всегда
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага
с рождения