СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

demo1779 писал(а): Что бы что то потратить нужно что то произвести и продать. Или вы как Шариков " все отобрать и поделить". Вы математику знаете? Если 1000 условных единиц поделить на 5000 человек то будет 0,5 единиц на душу (которые тратятся на питание, проживание, развлечения и т.д), а если поделить 1000 на 2 человек, то каждый потратит на себя по 500 этих условных единиц. Что не понятно?
Читайте до конца мои сообщения. В них все написано.

Кстати, где ваша аргументация про "нефтяную иглу"? С цифрами?)
Какая "отдача" от высоких налогов во Франции?
В чем ты меряешь уровень жизни?
Где посмотреть результаты "диверсификации" арабских стран?
Как объяснить гибель десятков тысяч пенсионеров в Британии от холода, если там "высокий уровень жизни"?

И так далее...

Вопросы копятся, а вы не можете на них ответить) Может стоит немного ознакомиться с реальным миром?)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

demo1779 писал(а): Да, я считаю, что Россия очень зависит от цен на нефть и газ. При цене $8 за баррель как при Горбачеве и Ельцине будет серьезные испытание для России. (40-45%) поступлений в бюджет только от продажи нефти и газа это высокий показатель.
На втором графике показано, что экспорт нефти это около 8%-9% ВВП РФ. Менее 10й части. Так что ничего смертельного не будет, даже если нефть вообще перестанут экспортировать) Ну не купит кто-нибудь себе новую жоповозку, не съездит на курорт. Не страшно.

Просто немного ещё попересажают кого надо - и бюджет сверстается)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

demo1779 писал(а):Посмотрите данные об уровне жизни во Франции и сравните с Россией
Где посмотреть? Что может позволить себе рядовой француз такого, чего я не могу?) Ну или рядовой россиянин?)
demo1779 писал(а):результаты диверсикации Арабских Эмиратов смотрите в НЕТЕ (хотя бы высокие доходы от туризма)
Промышленность где? А то вы мне ещё про ветряки и солнечные батарейки начните рассказывать.. Туризм, блин.
demo1779 писал(а):Не смешите не умеете читать по английски так и не кидайтесь статейками из желтой прессы. Таких данных в NHS нет, к тому же в статье сказано об обострения некоторых заболеваний , а не о прямо о том, что люди замерзли насмерть в домах. Я тоже могу вам найти бред какой то газетенки, где пишется о миллионах умерших в России от голода и холода.
Дэйлиньюс вполне себе известный новостной сайт. А судя по комментариям вы статью не читали. И в гугле не удосужились набрать "старики британия холод", например, чтобы глянуть историю вопроса.

То, что в зимнее время оплата отопления в Британии часто достигает более, чем половины средней зарплаты, тоже будете отрицать?

Добавлено after 7 minutes 1 second:
demo1779 писал(а): http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD ... 0%B8%D0%B8
Структура экспорта товаров из России (по данным за октябрь 2015 года, из общей суммы $27,4 млрд):[7][8][9]
Нефть — 26,2 % ($7,16 млрд)
Нефтепродукты — 16,0 % ($4,39 млрд)
Природный газ — 15,9 % ($4,34 млрд)
Металлургическая продукция[10] — 9,4 % ($2,58 млрд)
Химическая продукция[11] — 8,4 % ($2,3 млрд)
Машиностроительная продукция[12] — 7,8 % ($2,13 млрд)
Пищевая продукция[13] — 6,1 % ($1,67 млрд)
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия — 2,9 % ($0,81 млрд)
Другие товары — 7,3 % ($1,99 млрд)

Даже по чистому экспорту доля ресурсов - нефть+газ=26,2 + 15,9 = 42,1%. То есть меньше половины.

И какое отношение структура экспорта имеет в ВВП? Доля экспорта нефти в ВВП - 8-9%.

Поясните к чему вы вообще это прислали?
DNK

Сообщение DNK »

demo1779 писал(а):.
При цене $8 за баррель как при Горбачеве и Ельцине будет серьезные испытание для России.
А саудиты и прочие аборигены зыбучих песков пересядут с майбахов на ослов. А в пендостане загнутся все (без исключения) компании по добычи сланцевой нефти. Так что никих 8$ за барель не будет, даже не мечтайте. 60$ в ближайшие годы, это оптимально и нормально.
Теперь о России. Сейчас в бюджете 30% нефти и газа. И этот процент постоянно и неуклонно снижается. Это (30%) ощутимо, но не смертельно. И уж конечно совсем не так, как при Горбачеве или алкаше. Так что сказки рассказывайте кому-нибудь еще.
Да, про остальную часть бюджета. Вы там исходили сарказмом про нанотехнологии. Вы напрасно брызгали слюной. Львиная доля остальной суммы это именно высокие технологии. Это строительство АЭС, это космос и военка. Кроме того, мы уже начали поднимать медоборудование. Ощутимого поступления в бюджет пока нет, но процесс идет. Да, есть много сюрпризов. Наши комбайны теперь покупают многие страны мира. Среди них Индия и (о боже!!! :facepalm: ) Канада. Говорят, они (комбайны) теперь лучшие в мире. А также горные экскаваторы. Есть много другого, при желании найдете. А при нежелании забейте. Этот текст для думающих и заинтересованных. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

demo1779 писал(а): Вы математику знаете? Если 1000 условных единиц поделить на 5000 человек то будет 0,5 единиц
:facepalm: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):
demo1779 писал(а): Вы математику знаете? Если 1000 условных единиц поделить на 5000 человек то будет 0,5 единиц
:facepalm: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик.
Два класса церковно приходской школы, сэр.... :dont_know:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

demo1779 писал(а): Вы умеете читать?
А Вы умеете считать?
demo1779 писал(а): Кто говорит, что нефть будет стоить $8?
Тогда какого ананаса мусолть 8$ :dont_know:
demo1779 писал(а): ну если вы считаете что доля природных ископаемых в структуре экспорта России составляет 8% не буду вас переубеждать.
Показать, где я такое написал, даже не прошу. Боред сумасшедшего анализируют в других местах.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

demo1779 писал(а):
Да я буду отрицать, что "зимнее время оплата отопления в Британии часто достигает более, чем половины средней зарплаты". Для малообеспеченных тут существует система бенефитов и субсидий, а пенсионерам вообще независимо от размера пенсии выплачивается определенная сума для оплаты отопления (газа). Принимаете все с долей "salt and pepper"
Ты сам понял что сказал? То есть те, кто получает среднебританскую зарплату - это "малообеспеченные"? Британия - страна нищих?)

То-то у них зимой дома чуть выше нуля и соцслужбы вынуждены были ввести новую услугу "теплый дом", куда пенсионеры ходят погреться) Наверное что-то не так с "определенной суммой для оплаты отопления (газа)").

Да и все, кто был в Британии и Германии говорят, что топят там очень плохо. Холодно зимой у них в домах обычно. Я сам в этом убедился, побывав в Германии. В Британии было немало знакомых.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

demo1779 писал(а):ну если вы считаете что доля природных ископаемых в структуре экспорта России
составляет 8% не буду вас переубеждать. "Блажен кто верует".
http://www.ng.ru/economics/2016-06-20/4_export.html
8% в ВВП, а не в структуре экспорта.
Или ты не знаешь разницу между ВВП и экспортом?

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
demo1779 писал(а):
[
Вы умеете читать?
А Вы умеете считать?
demo1779 писал(а): Кто говорит, что нефть будет стоить $8?
Тогда какого ананаса мусолть 8$ :dont_know:
demo1779 писал(а): ну если вы считаете что доля природных ископаемых в структуре экспорта России составляет 8% не буду вас переубеждать.
Показать, где я такое написал, даже не прошу. Боред сумасшедшего анализируют в других местах.
Значит ваш сотоварищ написал. Так что все претензии к нему.

http://www.ng.ru/upload/iblock/f14/120-4-1.jpg
Гляньте структуру экспорта и увидите, что машиностроение и нано-технологии не являются основной статьей экспорта. И пятый раз повторяю, я говорю про природные ресурсы, а на только про нефть и газ. И третий раз говорю, что все равно, что вы поставляете. Предмет спора был в том, что нельзя отождествлять ВВП и ВВП на душу населения.
Тихо сам с собою, я веду беседу, да?)
DNK

Сообщение DNK »

Вы напрасно смотрите на отчеты таможенной службы. В большинстве больших проектов деньги не платят сразу. Это сложная система кредитов. Поэтому в таможенных отчетах эти суммы могут отсутствовать. Кроме того, в случае больших проектов (я уже упоминал строительство АЭС, вооружения и т.п.) скорее всего присутствуют специальные условия, не отраженные в таможенных отчетах. Так что забудьте про таможню. Это не отражает действительного положения дел.
Хотите действительно объективной информации, смотрите бюджет. Там все доходы/расходы расписаны.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

demo1779 писал(а):Ну значит скоро британцы и немцы попрут в Россию. Нужно их держать в неведении как хорошо живется в России.
Типа сарказм? Ничего, что в РФ приезжает на ПМЖ больше, чем уезжает из РФ?

Немного личных впечатлений. Насчет "попрут".

Сибирский город Томск. 2016 год.

1. На улице кладут асфальт негры. Настоящие, африканские с дредами. Из всей бригады я двоих негров углядел, остальные местные.
2. Автомойка. Моют машины в том числе и негры-студенты.
3. ВУЗ. Я там немного работаю. Довольно много студентов с именами Дэвид, Майкл, Ганс и подобные. Фамилии тоже не славянские и не татарские. Говорят по-русски с акцентом. Довольно многие работают-подрабатывают тут же. В основном Европейцы.
4. У знакомой соседи - французы. Шумели по ночам пока не получили внушение. Бородино прошло успешно, дошло, что в РФ по ночам шуметь не надо. Можно пойти в клуб или просто погулять. Тут не париж - не убьют :)
5. Британец, живет тут и уезжать не собирается. Говорит "в России проще жить". Работает переводчиком и доволен. Гражданство получает.

Так что прут. Пока потихоньку. Но так Томск это не Москва, но заметно.
demo1779 писал(а):Вы даже не знаете различия между средней зарплатой и минимальный доход. Вы что не видите, что фраза взята в кавычки? Это была ваша фраза.
Я спросил про среднюю зарплату и отопление. А ты мне про какойто минимальный доход и субсидии втираешь.

demo1779 писал(а):По данным Федеральной таможенной службы, основу российского экспорта по-прежнему составляют топливно-энергетические товары. Хотя стоимость экспортированной продукции ТЭКа снизилась на 38,9%, а физический объем поставок сырья снизился на 0,6%, удельный вес этих товаров по-прежнему составляет львиную долю экспорта – 60,7%. Возможно, оптимистичные заявления чиновников вызвало сравнение этого показателя с первыми четырьмя месяцами прошлого года, когда доля сырья в экспорте была еще больше – 68,1%. Но дело в том, что, по данным ФТС, доля машин и оборудования в экспорте выросла всего на 0,7% – с 5,1% в январе–апреле 2015 года до 5,8% за первые четыре месяца года нынешнего. При этом общая сумма, вырученная от продаж за рубеж наших машин и оборудования, снизилась на 22% (механического оборудования так вообще на 58,5%). По данным ЦМАКПа, доля топливно-энергетических товаров в структуре экспорта упала с 66% в январе–апреле прошлого года до 59% в январе–апреле 2016 года.
Ну ссылка на "новую газету" уже клиника, но разжую. Топливо-энергетические товары - это не только сырье. Сюда входят продукты переработки. Бензин, масла и прочее. Кстати, ТВЭЛ строго говоря - это тоже "топливно-энергетические товары" :)

Как они понятия подменяют) Первая строчка "топливно-энергетические товары", а чуть ниже о том же уже "доля сырья в экспорте". Ну понятно, кто тебя учил) ВВП путаешь с экспортом. Только что ссылку давал, что нефть и газ - 42% и тут же нашел новую, поудобнее)

Если доля машин возросла, а сумма выручки уменьшилась - то их стали дешевле продавать чтоли? Впрочем, надо на госкомстат зайти, а не на этих ублюдков ссылаться.
DNK

Сообщение DNK »

demo1779 писал(а):Но существует и оборотная сторона медали, как в любой стране и обществе.
Наверно существует. Насколько я понимаю, речь шла о том, что Россия - бензоколонка. Я привел доводы, что это не так. Более того. Доля от продажи ГСМ (так назовем) в бюджете с каждым годом уменьшается.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Бандеровцев и власовцев за анекдоты выходит расстреливали?) А вредителей? А шпионов и диверсантов? Паникеров? Тоже за анекдоты?
Какие бандеровцы и власовцы до войны?
А шипонов и вредителей как раз НЕ БЫЛО
Наверное поэтому там бездомных кратно больше, чем в РФ А может ещё детей продать:) Она все может. Только за все платить надо. Ты о жизни в США судишь по голливуду наверное.
А в СССР, кстати, была такая профессия "домохозяйка":) Но ты о том не знаешь, да?)
Да-да. Только бездомные жили ЛУЧШЕ чем нищие в СССР в землянках. Насчет профессии "домохозяйка" да была теоретически.
Ты же как раз привел цифры 1926 года - когда большевики еше не сломали окончательно дореволюционный уклад. Даже при царе в Российской Империи женщина могла себе позволить не работать. Вот так тьы сам нагнулся - потому что дол..еб
А еще была статья за тунеядство.
Это ты тут про жизнь в СССР рассказываешь по сказкам КПСС 3.13дабол
И как только туда рабочие ездили?) То на черное море, то ещё куда)
Да ездили. А где они жили ты "забыл" сказать... НЕ В САНАТОРИЯХ а СНИМАЛИ ЖИЛЬЕ
Открою тебе секрет. Когда был СССР, американцы тоже не покупали билеты в инете и сотовых у них в то время тоже не было) Не знал, дурачек?)
Ты обосрался по полной... Слив засчитан.... Они НЕ СТОЯЛИ в очередях - уже тогда они МОГЛИ ЗАКАЗАТЬ доставку билетов на дом
Ты мою маму со своей не путай. меня родители с незапятнаной репутацией)
Как можнол спутать гшлюху которрая отсасывала за стакан с нормальной. Потому и с незапятнанной что сглатывала все до капли
сам признался, что ты из лагерной сиделой швали
их "справедливо" раскулаченных. Из тех кто работал и послал на йух колхозы.
В США офигенный уровень медицины - но изза дороговизны он доступен единицам (даже минимальную страховку имеют только 2/3 жителей).
Опять ПОЛНОЕ вранье. ФАКТЫ приведи. В СССР медицина была доступной - но НЕ ЛЕЧИЛА. В США например туберкулеза НЕТ. От слова вообще. А если найдут и приезжего - будут лечить и причем БЕСПЛАТНО. А в СССР несмотря на ежегодную флюорографию - туберкулез процветал
Сколько "открытий" на 1000 человек в год проиходится по странам мира?) Кто считал?)
Посмотри список Нобелевских лауреатов в НАУКЕ (специально не беру литературу и "премию мира"( дол..еб. При Сталине в СССР НИ ОДНОГО...
Где ты увидел "неподъёмное"?
НЕПОДЪЕМНОЕ. Потому что тогда детей было ни один и не два. Я же говорю - жопе думать НЕЧЕМ
Платное образование, например, сразу отсечет кучу народа из небогатых семей. Особенно тяжко тем, кто из деревень. Так что ОДНО образование должно быть бесплатным.
Вот Сталин этого и хотел. Ему нужны были рабы-дол..ебы такие как ты
себе и жене по машине купить в салоне)
А в СССР тебе бы НЕ ПОЗВОЛИЛИ две купить. И Ждал бы разрешения (очереди) несколько лет
Бла-бла-бла
Дальше полгный слив и виляние задом. как всегда обосрался по полной дол..еб :facepalm:
Что может позволить себе рядовой француз такого, чего я не могу?)
Ты опять "забыл" того что ты СЕЙЧАС возможно можешь. А речь о СССР.

Забавно наблюдать как дол..ебов нагнули. Ососбенно СиФилитикаСосушего....
Толкает речь как первый секретарь обкома... Все про "ужасы капитализма" котрых НЕТ. И которые ПОЗВОЛИЛИ этому дол..ебу

Добавлено after 1 hour 55 minutes 1 second:
ВУЗ. Я там немного работаю. Довольно много студентов с именами Дэвид, Майкл, Ганс и подобные. Фамилии тоже не славянские и не татарские.
Рабинович ты или трусы одень или крестик сними.
Вот как дол..еб прокалывается когда 3.14дит

Сначала оно сказало
мне б не платили достаточно, чтобы себе и жене по машине купить в салоне
Если тебе платят достаточно то ЗАЧЕМ ты подрабатываешь в ВУЗе?

Все... Явный 3.14деж который виден ЛЮБОМУ ДУМАЮЩЕМУ. Человек явно нищий раз работает на нескольких работах. Видимо в ВУЗЩе в свое время преподавал "Краткий курс" а теперь подрабатывает дворником - потому что подобные 3.14даболы стали на йух не нужны. И тогда совершенно логичны его стоны про тот рай в котором оно жило при СССР...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Догма — основное положение какого-либо учения,
В марксизме нет никакой "догмы — основного положения", потому,что это исторический и диалектический материализм.

Bear2011 писал(а):Насчет профессии "домохозяйка".
Домохозяйка – это социальное положение женщины, ведущей хозяйство своей семьи и не заняой на службе, находящейся на материальном содержании у мужа..При утрате мужа теряет своё именование как домохозяйка и становится, в зависимости от обстоятельств, разведённой женщиной, вдовой или матерью-одиночкой.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс дек 11, 2016 06:18:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):Догма — основное положение какого-либо учения,
В марксизме нет никакой "догмы — основного положения", потому,что это исторический и диалектический материализм.
Сказочный дол..еб :facepalm:
А как же утверждение о "неизбежном конце капитализма"? А ведь история показала что капитализм остался, а вот социализм умер - оказался нежизнеспособен :dont_know:
Домохозяйка – это социальное положение женщины, ведущей хозяйство своей семьи и не заняой на службе
Вот именно. Только в США таких женщин-домохозяек больше половины а в СССР?
Отсюда и попытка пока-ать такое "достижение" как детские сады. В США они просто НЕ НУЖНЫ. И кстати такой же дол..еб 3.14дел что детские сады были "бесплатными". Оказывается НЕТ. Я не знал но уточнил
Самые маленькие дети были и самыми дорогими. Оплата варьировала в среднем от 8 до 10 рублей в месяц. Интересно, что плата за детский сад в СССР зависела не от расходов на ребенка в данном детском саду, а от доходов родителей. Чем выше доходы родителей – тем выше плата, чем ниже доходы – тем оплата, соответственно, ниже.
Вот опять принцип "социалистического грабежа". Если человек больше работает и больше ЗАРАБАТЫВАЕТ нужно у него отнять и отдать лодырям и бездельникам
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):ведь история показала
Вы как 100% «дол..еб :facepalm», не понимаете, что капитализм давно уже рухнул, и везде имеем империализм, где уничтожена частная собственность. Она заменена на акционерный и кооперативный капитал. А социализм развивается и охватывает все больнее количество народов мира, в Китае, Вьетнаме, Индии и в других странах мира.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс дек 11, 2016 06:25:20, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Bear2011 писал(а): Какие бандеровцы и власовцы до войны?
А шипонов и вредителей как раз НЕ БЫЛО
Ути-пути, не было, да?) Гражданская война, финская и так далее. Белогвардейские концлагеря (Колчак, например), оккупация Сибири и Дальнего Востока. Кулацкие восстания. И всюду были такие как упомянутый ранее карагодин - которые на стороне оккупантов и белогвардейцев мучали, жгли, насиловали, вредили. И их, естественно, ловили и казнили.
Так что не знаешь - учи историю.
Bear2011 писал(а): Да-да. Только бездомные жили ЛУЧШЕ чем нищие в СССР в землянках. Насчет профессии "домохозяйка" да была теоретически.
Ты же как раз привел цифры 1926 года - когда большевики еше не сломали окончательно дореволюционный уклад. Даже при царе в Российской Империи женщина могла себе позволить не работать. Вот так тьы сам нагнулся - потому что дол..еб
А еще была статья за тунеядство.
Это ты тут про жизнь в СССР рассказываешь по сказкам КПСС 3.13дабол

Про "лучше" - докажи или балабол.
Я привел и про 60е-70е годы. Так что ты опять обгадился.
Статья была не уголовная, а административная. Это раз. Под неё НЕ попадали те, кто официально занимался домохозяйством. Это тоже в цитате есть.
Bear2011 писал(а):Да ездили. А где они жили ты "забыл" сказать... НЕ В САНАТОРИЯХ а СНИМАЛИ ЖИЛЬЕ
Из Кузбасса, откуда я родом, работяги часто ездили по ПУТЕВКАМ. В которые входило проживание в санатории) Ну можно было и дикарями поснимать жилье. Так что ты опять не прав.
Bear2011 писал(а):Ты обосрался по полной... Слив засчитан.... Они НЕ СТОЯЛИ в очередях - уже тогда они МОГЛИ ЗАКАЗАТЬ доставку билетов на дом
Ты правда уверен, что в США нет очередей?) Ну точно ты за границей ни разу не был, если так думаешь. Обычное тупое нищее было, которое вообразило себе далёкий рай. Диагноз ясен.
Bear2011 писал(а):Как можнол спутать гшлюху которрая отсасывала за стакан с нормальной. Потому и с незапятнанной что сглатывала все до капли
Хорошо ж ты свою маму описал) Типичная кулацкая подстилка-проститутка) Теперь понятно, почему ты такой - твоя мама пила и сосала, потому ты жил в нищите. Наследственность.. увы..
Bear2011 писал(а):их "справедливо" раскулаченных. Из тех кто работал и послал на йух колхозы.
Работал?) ну не смеши. Кулак это торговец на селе или ростовщик согласно Далю. Это ещё в 19м веке али определение) Задолго до коммунистов. Ну а при коммунистах было четкое определение. Кулак - это тот, кто использовал наемный труд.
Так что как ни верти - не получится у тебя жертвой себя выставить. Ну разве что жертвой аборта)
Bear2011 писал(а):Опять ПОЛНОЕ вранье. ФАКТЫ приведи. В СССР медицина была доступной - но НЕ ЛЕЧИЛА. В США например туберкулеза НЕТ. От слова вообще. А если найдут и приезжего - будут лечить и причем БЕСПЛАТНО. А в СССР несмотря на ежегодную флюорографию - туберкулез процветал
Докажи, что не лечила? Про "бесплатно в США" - это ты сам придумал?)

Про туберкулез. Кратко. Выдержки
Clin Infect Dis. 2009 Sep 30.
Epidemiology of Extrapulmonary Tuberculosis in the United States, 1993-2006.
Peto HM, Pratt RH, Harrington TA, Lobue PA, Armstrong LR.

внелегочный туберкулез в США

Среди 253299 случаев .... ну примерно за 13 лет, примечание моё

Нет туберкулеза, да) Всего 20 000 в Год) Фигня) Ты бы поиском пользоваться научился, чтобы не писать чушь)
Bear2011 писал(а): Посмотри список Нобелевских лауреатов в НАУКЕ (специально не беру литературу и "премию мира"( дол..еб. При Сталине в СССР НИ ОДНОГО...
Может потому, что нобелевский комитет принадлежал врагам СССР?) Сейчас тоже вон за допинг отстраняют наших спортсменов, а америкосов -нет.
В косомос то вышел первым СССР. АЭС первую создал СССР. И долго-долго ещё можно перечислять где СССР был впереди.

Bear2011 писал(а):НЕПОДЪЕМНОЕ. Потому что тогда детей было ни один и не два. Я же говорю - , а меня с детства в жοпу трахали думать НЕЧЕМ
Бедный.. Как тебя с детства то.. Потому и не думаешь) Кто хотел - учился на рабфаках и потом в ВУЗах. А такие как ты ныли тогда, ноют и сейчас)
Bear2011 писал(а):Вот Сталин этого и хотел. Ему нужны были рабы-дол..ебы такие как ты
Правда? Так хотел, что беспризорники в академики выбивались в итоге?) Ты сравни уровень грамотности населения в 1916м и 1940м. И утрись.
Bear2011 писал(а):А в СССР тебе бы НЕ ПОЗВОЛИЛИ две купить. И Ждал бы разрешения (очереди) несколько лет
Если бы, да кабы... Вообщето в СССР машина была роскошью. Зато бесплатных кружков, секций и пионерлагерей была тьма.
Деньги были бы - позволили бы. Никто не запрещал.
Bear2011 писал(а):Ты опять "забыл" того что ты СЕЙЧАС возможно можешь. А речь о СССР.
Поделись своим знанием жизни во Франции во времна СССР. Скажем годы в 40е) Или в Британии)
С США ты уже обосрался.
Bear2011 писал(а):Забавно наблюдать как дол..ебов нагнули. Ососбенно СиФилитикаСосушего....
Толкает речь как первый секретарь обкома... Все про "ужасы капитализма" котрых НЕТ. И которые ПОЗВОЛИЛИ этому дол..ебу
В каких странах ты был, задротушко?)
Bear2011 писал(а):Если тебе платят достаточно то ЗАЧЕМ ты подрабатываешь в ВУЗе?

Все... Явный 3.14деж который виден ЛЮБОМУ ДУМАЮЩЕМУ. Человек явно нищий раз работает на нескольких работах. Видимо в ВУЗЩе в свое время преподавал "Краткий курс" а теперь подрабатывает дворником - потому что подобные 3.14даболы стали на йух не нужны. И тогда совершенно логичны его стоны про тот рай в котором оно жило при СССР...
Думаешь ты задницей, в которую тебя с детства трахали, как ты сказал. Ты, кулацкий недобиток, дальше сиюминутной выгоды просто думать не способен.

В ВУЗе я получаю не более 10% от своего дохода. Работаю там не изза денег, а чтобы иметь возможность общаться со студентами и, например, приглашать перспективных на работу. Плюс работа в ВУЗе дает кучу иных бонусов, которые я тут с тобой обсуждать не намерен.

Добавлено after 13 minutes 30 seconds:
demo1779 писал(а): Ну если негры у вас в Томске появились, то точно у вас там рай :)) Вы говорите про единичные случае. Согласитесь тысячи россиян каждый год переезжают на ПМЖ в Европу. Это статистика, ничего личного.
А я и не спорю, что данные случаи не очень частые. Но они есть. И их все бльше.
На ПМЖ в РФ приезжают больше, чем уезжают. Это статистика. Ничего личного. РФ - одна из наиболее привлекательных стран для мигрантов.
КОнечно, к нам едут в основном азиаты, но тем не менее.
demo1779 писал(а):Так же почему не читаете ответ?..там сказано, что нет никто не платит половины зарплаты при условии если получает среднюю зарплата .
Да?) А британцы утверждают, что платят. Верить им или тебе?

Добавлено after 10 minutes 5 seconds:
Bear2011 писал(а):А как же утверждение о "неизбежном конце капитализма"? А ведь история показала что капитализм остался, а вот социализм умер - оказался нежизнеспособен :dont_know:
Китаю это расскажите, пожалуйста)
Bear2011 писал(а):Отсюда и попытка пока-ать такое "достижение" как детские сады. В США они просто НЕ НУЖНЫ. И кстати такой же дол..еб 3.14дел что детские сады были "бесплатными". Оказывается НЕТ. Я не знал но уточнил
Самые маленькие дети были и самыми дорогими. Оплата варьировала в среднем от 8 до 10 рублей в месяц. Интересно, что плата за детский сад в СССР зависела не от расходов на ребенка в данном детском саду, а от доходов родителей. Чем выше доходы родителей – тем выше плата, чем ниже доходы – тем оплата, соответственно, ниже.
Уточнил?) Молодец. Но про льготы то ты не уточнял?) Уточни) Кстати, в США детсады есть.
В СССР зарплата была от 110 рублей. Стоимость детсада - 8-10% от зарплаты, если нет льгот.

В США детсад стоит 600-1000 долларов в месяц. Средняя ЗП в США - около 2500-3000 на руки. То есть 25-50% от ЗП. Давай расскажи, многие ли могут в США детей сдать в детсад?)
Bear2011 писал(а):Вот опять принцип "социалистического грабежа". Если человек больше работает и больше ЗАРАБАТЫВАЕТ нужно у него отнять и отдать лодырям и бездельникам
Прикинь, в США тоже чем больше заработок - тем больше платишь) И в Европе)
Налоги называются)

Смешной ты. И глупый. Скажем, учитель в школе зарабатывает куда меньше, чем я. Но это не значит, что он "лодырь и бездельник". Впрочем, тебе не понять. Ты ж не можешь думать. Наследственность у тебя. Да ещё ректально-повреждённое детство у тебя, как ты написал чуть выше.

Тебе бы в дурку на годик. Иначе допьешься.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Белогвардейские концлагеря (Колчак, например), оккупация Сибири и Дальнего Востока. Кулацкие восстания. И всюду были такие как упомянутый ранее карагодин - которые на стороне оккупантов и белогвардейцев мучали, жгли, насиловали, вредили. И их, естественно, ловили и казнили.
Кем оккупация? Ну точно дол..еб А "кулацкие восстания" брехня. Это крестьяне ЗАЩИЩАЛИСЬ от грабителей большевиков. А Карогодин как раз ЗАЩИЩАЛСЯ так что ты полностью обосрался - все что ты написал БРЕХНЯ
На самом деле НИ ВРЕДИТЕЛЕЙ, НИ ШПИОНОВ НЕ БЫЛО. А по этим обвинениям осуждали и расстреливали НЕВИНОВНЫХ
Я привел и про 60е-70е годы. Так что ты опять обгадился.
Ты привел данные 1926 года. Это 60?
Статья была не уголовная, а административная
Ты обосрался. Статья уголовная
Статья 209.1. Злостное уклонение от выполнения решения о трудоустройстве и прекращении паразитического существования

Злостное уклонение лица, ведущего антиобщественный образ жизни, от выполнения решения исполнительного комитета районного (городского) Совета депутатов трудящихся о трудоустройстве и прекращении паразитического существования -

наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.
http://zugunder.com/index.php?topic=40568.0
И вот еще
http://www.strana-sssr.net/%D1%81%D1%82 ... D1%8F.html
Из Кузбасса, откуда я родом, работяги часто ездили по ПУТЕВКАМ. В которые входило проживание в санатории) Ну можно было и дикарями поснимать жилье
Не 3.14ди. ПО ПУТЕВКЕ можно было поехать только в МЕСТНЫЙ САНАТОРИЙ, но не на море
На море путевки начальству доставались
Ты правда уверен, что в США нет очередей?) Ну точно ты за границей ни разу не был, если так думаешь
НЕТУ. Точнее бываютт при выходе новинок типа iPhone или при распродажах
В общем законченный дол..еб который при СССР верил в сказки про "ужасы капитализма"
Работал?) ну не смеши. Кулак это торговец на селе или ростовщик согласно Далю. Это ещё в 19м веке али определение) Задолго до коммунистов. Ну а при коммунистах было четкое определение. Кулак - это тот, кто использовал наемный труд.
Может в 19 веке так и было. А при СССР кулаками называли тех кто РАБОТАЛ в отличии от дол..еб алкашей и бездельников которые пошли в колхозы с целью отнять и поделить.
Собственно как появились колхозы - сразу начался голод. Фот это ФАКТ.
Докажи, что не лечила? Про "бесплатно в США" - это ты сам придумал?)
А что дол..еб не знал какая смертность в СССР была от рака и туберкулеза? А лечат в США туберкулез именно БЕСПЛАТНО
Среди 253299 случаев .... ну примерно за 13 лет
3.14деж то твой - потому и не привел ссылку
Может потому, что нобелевский комитет принадлежал врагам СССР?
Слив дол..еба засчитан. При Сталине были враги - при Хрущеве враги вдруг исчезли.. Да-да.. Ты снова обосрался дол..еб
Ты сравни уровень грамотности населения в 1916м и 1940м.
Это тебе надо бы подмыться. Потому что так сравнивают как раз дол..ебы. Почему-то в 1916 в Российской Империи ученых и достижений было БОЛЬШЕ чем в СССР в 1940. Так что это тебе надо подмыться
Вообщето в СССР машина была роскошью. Зато бесплатных кружков, секций и пионерлагерей была тьма.
Деньги были бы - позволили бы. Никто не запрещал.
Вот дол..еб сам признал. А в США средством передвижения доступным для ОБЫЧНОГО РАБОЧЕГО
В ВУЗе я получаю не более 10% от своего дохода. Работаю там не изза денег, а чтобы иметь возможность общаться со студентами и, например, приглашать перспективных на работу. Плюс работа в ВУЗе дает кучу иных бонусов, которые я тут с тобой обсуждать не намерен.
3.14ди больше
Вот обосрался уже в который раз
А я и не спорю, что данные случаи не очень частые. Но они есть.
Ну да конечно "частныек случаи". А в СССР вообще был ЗАПРЕЩЕН выезд на ПМЖ. Интересно ПОЧЕМУ?
В СССР зарплата была от 110 рублей. Стоимость детсада - 8-10% от зарплаты, если нет льгот.

В США детсад стоит 600-1000 долларов в месяц. Средняя ЗП в США - около 2500-3000 на руки. То есть 25-50% от ЗП. Давай расскажи, многие ли могут в США детей сдать в детсад?)
А ЗАЧЕМ сдавать в детсад если мать МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ просто сидеть дома и воспитывать своих детей? А многие ли женщины в СССР могли это себе позволить?
Я уже не говорю про УСЛОВИЯ в ЧАСТНЫХ детских садах в США и "бесплатных" в СССР. Кстати раньше ты 3.14дел про то что детсад в СССР был БЕСПЛАТНЫМ. А теперь твоя ж.. "забыла" про это и сама признала что ПЛАТИЛИ

В обще дол..еб обосралдся по полной - иди уж подмойся... :facepalm:

Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):ведь история показала
Вы как 100% «дол..еб :facepalm», не понимаете, что капитализм давно уже рухнул, и везде имеем империализм, где уничтожена частная собственность. Она заменена на акционерный и кооперативный капитал. А социализм развивается и охватывает все больнее количество народов мира, в Китае, Вьетнаме, Индии и в других странах мира.
Да ты что? В Китае, и Вьетнаме как раз от социализма отсалось ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ

В общем мне анекдот вспомнгился как раз про СиФилитикаСосущего и Городилова

У чукчи спросили - почему ваша нация самая тупая... Чукча долго думал и ответил - зато у нас песни красивые

Вот точно про таких дол..ебов
ФАКТЫ опровергнуть они НЕ МОГУТ. НЕЧЕМ.
И начинают нести бред про "ужасы капитализма" как учили еще в СССР. Мол а у вас там негров вешают :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Bear2011 писал(а):Мол а у вас там негров вешают :facepalm:
Нехорошо... Вот в Томске более рационально к неграм относятся - всего лишь заставляют класть асфальт и мыть машины :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А еще Томская область первой в Сибири ввела карточки (талоны) в 80-90-е
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»