Вот опять 3.14дабол нарпяг жопу и попытался передернуть
Хрущев увидел что хлеба НЕ ХВАТАЕТ. Но не стал устраивать показуху - очереди и при Сталине были просто их менты разгоняли. Ты дол..еб не знал?по хрущевской диете типа горохово-ботвинного хлеба и очередям за продуктами с карточно-мешковечковной системой соскучились?
А дальше как раз идеология - хлеба НЕ ХВАТАЛО но поднимать цену было НЕЛЬЯ из-за идеологии.
А это опять мягкость Хрущева - нужно было как Чан Кай Ши сталинистов головы рыбьить и на фонари вещать. Народ привык к 3.14дежу и НУЖНО БЫЛО ОБЪЯСНИТЬ - страна в ж.... Но Партийное рукойводство (которое еще при Сталине назначено было отнеслось к НАРОДУ по сталински "Не хватеате денег на пирожок с мясом - покупай пирожок с ливером"По голодным бунтам в Новочеркасске и других местах? По развалу армии и авиации? По уничтожению многоукладности народного хозяйства - насильственной ликвидации артелей, товариществ, кооперативов, 2-й насильственной волне "коллективизации" - на этот раз колхозов в совхозы?
Я уже нагнул тех 3.14даболов кто это пытался соврать. Эта амнистия - полночстью на совести Берии. Хрущев амнистировал тех КТО ПОПАЛ В ПЛЕН И НАХОДИЛСЯ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИПо амнистиям для бандитов и полицаев, вместе с бандеровцами, "лесными братьями" и прочей мразью?
Ну0ка поподробнее про "царские подарки". А наверное это щенки Белки что летала в космос и Хрпущев Кеннеди подарилПо "царским подаркам" в виде самолетов, территорий с людьми и т.д. кому не попадя от самого Никиты и лично от его жены Нины соскучился?
А может про военную базу Ханко что в Финляндии??
Пидорок14 да Каюсь что не стал циником до того . Что верил что можно поехать в любой город и свободно поселиться в гостинице. В 1988 убедился в обратном когда ПРИ МНЕ админимтратор чуть не себя предлагала в качестве компенсации того что нет горячей воды а меня посла - "Мест нет"
И это называется УЗНАТЬ ПРАВДУ.
А еще после Чечни я заехал к друг ы Красноярск. Он пока я в госпиьале и позже в санатории лежал уже дембельнулся. Ну мы с ним бухнули...этак дней на несколько (точно не помню)
Но бухло и деньги имеют свойство кончаться. Поехали в аэропорт. Билетов в Новокузнецк нет. Но на досмотре наши общие знакомые.