Ну, это, к сожалению, не анекдот, а горькая правда..katalist писал(а):В московском магазине электроники продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс. - С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель. - Новогодние скидки закончились.
Я такую хрень ЛИЧНО наблюдал в "эльдораде"
Купил беспроводной телефон, "Алкатель", - заплатил 925 рублей... Почитал инструкцию, и вычитал, что одна база может работать с несколькими трубками.. Поскольку отдельно трубку купить было невозможно, решил купить второй телефон, а базу переделать в зарядный стакан.. Приехал в Эльдорадо, а там всё рекламой обвешано, типа "скидки 15%!!" - выписывают мне товарный чек, и в нёи цена- 923 рубля!!! - спрашиваю продавца- "А что это у вас за скидки такие, я неделю назад покупал такой же телефон - без всяких скидок, всего на 2 рубля дороже! Ну, видимо, продаван ещё совсем не обнаглел, в отличии от руководства магазина, так замялся.. Ну, типа, у нас вчера переоценка была, и этот телефон теперь 1080 рублей стоит...
Вот вам и все "скидки".. туфта..
зы.. Хотя в Эльдорадо я уже не отовариваюсь.. Хватило трёх покупок- два телефона и DVD - резак.. ВСЕ!!! начало глючить примерно через месяц после окончания гарантии.. - вот даже два одинаковых телефона- оба работают, но на индикаторе частично пропало изображение, при чём- который купил первым- первым и начал, а примерно через недельку и второй телефон то же самое делать начал.. И DVD резак- включается, но не всегда, часы/календарь/таймер- сбоят..