Тонко намекаю => "Вентилируемый фасад".
А НЕ утеплитель.
AL.EX писал(а):Блин, Анатоль, ты хоть прочитай внимательно что там загорелось то....![]()
Тонко намекаю => "Вентилируемый фасад".
А НЕ утеплитель.
Brigadir писал(а):Ну бросил я бычок (непотушенная сигарета) и дому пипец? Будут меня искать и в тюрьму?
Brigadir писал(а): возможно я дам не очень хороший совет, но...опыт: купите себе инвертор (современный высокочастоный аппарат) и почувствуйте разницу. Уверен - понравиться и Вы с удовольствием отнесете старое железо в приемный пунк металлолома.
А с обычным сварочным трансформатором мне тоже доводилось мучаться: то электрод (липнет), то швы корявые...то прожиги насквозь....
Aleksr писал(а):минимальный набор, электроды, маска, может спец одежда
Aleksr писал(а): попадались не самые лучшие отзывы, хотя это вечный спор кто лучше мерседес или бмв.
neonix писал(а):Хамелеон надо выбирать они разные есть, я одну пробовал так от неё зайцев ловил запросто уж медлено она отрабатывала, поэтому выбирал маску с настройками послесвечения, скоростью открытия и уровнем затемнения, ЗАЙЦЕВ нет! Антизалипание есть и на САИ160, работает как то странно правда.
Как будто зайчиков все равно нахватался. 220 вольт?СКАЗОЧНИК писал(а):Единственное, что напрягло - это напряжение для глаз...
СКАЗОЧНИК писал(а):Не понял только что тут говорится про различие шва (ванны) от шлака? В маске плохо видно. Вижу только дугу и примерно как наплавляется металл. Как в этом всем еще и разглядеть ванну и шлак?
СКАЗОЧНИК писал(а):Также выяснил, что электрод надо не тыкать в шов, а держать над ним примерно в 0,5-1 см... А т.к. электрод довольно быстро горит на токе в 120 А, его надо довольно же быстро подавать вперед
120 Ампер, как раз в 40 раз получается.