Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подключили регистратор напрямую к 12В. Итог ясен.
Подскажите, пожалуйста, как расшифровывается DC-DC преобразователь c кодом DM24X в корпусе SOT-25 и чем можно заменить? Такого в интернете вообще не нахожу.
Процессор Ambrella A2S60 (A2S-A1-RH)
NAND Samsung K4T1G164QF-BCE7
Flash Hynix HY27US08561A
СОБСТВЕННО ЭТО ДЛЯ ЧЕГО PDF, я даже не смотрел вних проц... память... те или не те...
1. тут главное узнать DC\DC - ШИМ \ЛИНЕЙНИК\ЗАРЯДНИК???
2. КУДА ИДЕТ С DC\DC ПИТАЛОВО ??? - ДЫК И ПО НЕМУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ПОИСКЕ КОМПОНЕНТА
(к примеру... ЕСЛИ НА ПРОЦ - ТО ДАТАШИТИТЬ ПРОЦ НА ПРЕДМЕТ ЕГО НАПРУГИ И ТОКА)
3. КАЧНУТЬ С ТЫРНЕТОВ СХЕМУ-МОДЕЛЬ-БАЛАЛАЙКИ НИЖЕ\ВЫШЕ ВАШЕЙ БАЛАЛАЙКИ
(ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОВЕЗЁТ)(то там будет тот же узел питания и скорее всего на той же микрухе или аналоге)
4.Если "потребления" от этого dc\dc известны, известно что он не управляется - не заморачивайся лепи что есть под рукой - абы подходило по U I вх\вых да влезало в корпус, да и не "шумело" возле чувствительной части балалайки
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 17, 2016 20:48:58, всего редактировалось 4 раза.
Ага, т. е. LDO. Вы меня чуть опередили, хотел дополнить своё сообщение ссылкой на скопище этих стабилизаторов и документации к ним: SOT-23-5 LDO Voltage Regulators
Не знаю LDO или шим , ченжер - там надо смотреть что от него запитано.
ВБИЛ В ПОИСК SUPRA SCR-533 - ХОТЬ БЫ ПЛАТУ В НОРМАЛЬНОМ РАЗРЕШЕНИИ ВЫДАЛ - ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО НЕЙ НАЙТИ ЭТУ ДЕТАЛЬ, ДА И ПРИКИНУТЬ ЧТО ПИТАЕТ.
Автор даже не удосужился привести это .
Не знаю LDO или шим , ченжер - там надо смотреть что от него запитано.
ВБИЛ В ПОИСК SUPRA SCR-533 - ХОТЬ БЫ ПЛАТУ В НОРМАЛЬНОМ РАЗРЕШЕНИИ ВЫДАЛ - ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО НЕЙ НАЙТИ ЭТУ ДЕТАЛЬ, ДА И ПРИКИНУТЬ ЧТО ПИТАЕТ.
Автор даже не удосужился привести это .
Простите, плата оставалась на работе. Привожу схему обвязки DC-DC преобразователя. Фото платы в большом разрешении расположены по адресу https://yadi.sk/d/IpS5IhwQ33yaED