"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
И шо-то у меня по ссылке запрещённые на территории РФ информации? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Только подлец или идиот в 2017 не увидит, что НАТО наступает. Если и дальше винить друг(народ-народ)друга в сдаче территорий и народов, выгораживая сдавших территории предателей из верхушки СССР, то следующими желающими вступить в НАТО будут какие-нибудь области Сибири.DNK писал(а):Вы только вдумайтесь. СССР виноват в том, что у Вас теперь НАТО...![]()
КАР. А вы с HariusHek похоже "два брата акробата".
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 19, 2016 12:57:50, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
На их месте я бы:El-Eng писал(а):Они боятся повторения истории. Понятно, что страх этот во многом иррационален, но, ведь, было, так что понять можно. А как бы вы поступили на их месте?DNK писал(а):Страна, которая с удовольствием дает плацдарм для размещения войск...
- Запретил нацизм, фашизм и тому подобное.
- Перестал сносить памятники советским солдатам.
- Убрал бы этот жкуткий позор - неграждане.
- отменил дебильные экзамены ихнего языка.
- Перестал бы поддерживать фашистские режимы.
- вышел из НАТО.
- начал дружить с Россией.
Конечно. Я этого и не отрицаю. Но эти разные люди для меня ничего не значат, пока они не влияют на поведение страны. Какой толк был от немецких антифашистов, если Германия все равно напала на СССР и устроила то, что устроила?El-Eng писал(а):В любой стране есть разные люди.DNK писал(а):... не может быть населена друзьями моей страны.
Поэтому я не считаю, сколько в прибалтике каких людей. Я смотрю на действия страны, и по этим действиям сужу о населении. Ведь в конечном счете НАТО, если сбрендит, пойдет на нас и с прибалтики. А милые, любящие нас прибалты, будут снаряды подностить.... Если вообще не стрелять по нам.
Хотите сказать, что в оккупированном гитлеровцами Киеве, большинство было за Гитлера, а в оккупированном натовцами Киеве большинство за Обаму?DNK писал(а):Поэтому я не считаю, сколько в ХХХ каких людей.
Хунтари и сегодня говорят что "большинство Крыма" за Парашу.
МИФ !Только слепой не видел, как точно отработали "Калибры".
Так что НАТО наступает... на грабли.
З.Ы. МИФ, Вы поклонник индийского кино или бразильских сериалов?
Нас с DNK братьями объявлять?
Мы тут давеча срались не падеццки (WARNING!!! заткните вухи, а то я ненароком нарушу Вашу прибалтийскую гармонию жизни)
Так что НАТО наступает... на грабли.
З.Ы. МИФ, Вы поклонник индийского кино или бразильских сериалов?
Нас с DNK братьями объявлять?
- Реклама
это закидоны гугелаHariusHek писал(а):И шо-то у меня по ссылке запрещённые на территории РФ информации?
нате вам на КП.ру
http://www.google.ru/url?url=http://www ... CbMPNHJRCQ
и ещё закидон...когда в поиске набираешь к примеру " литва отношение к негражданом"
последнее слово налету заменяется на "РУССКИМ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сделали уже. И НАТО не пустили, и выбрали кого надо. Ваш пример не катит.MIF писал(а):Пойдите выберете руководство, а главное заставьте его говорить и действовать от души, на оккупированной гитлеровцами натовцами территории.DNK писал(а):Вы очевидно выбираете себе такое руководство
Очень хороший пример! Киев был освобожден (Скоро опять будет.MIF писал(а): Представьте себе оккупированный гитлеровцами Киев, там даже есть какой-нибудь бургомистр из местных - но он, почему-то, не кричит "За Сталина", потому что кругом с оружием ходят те, кто выкрикивает хайль.
И вообще, МИФ, кончайте Вы демагогию. Дело не в том, что город захвачен. Дело в том, чтобы его освободить. Мы можем, Вы не хотите. Ну значит разделяете все убеждения и действия своего правительства.
Так Выж не окраина, а витрина.MIF писал(а): Очнитесь! Ещё совсем недавно и центральная Россия поставила на ответственные места достойных людей, да и то ещё не всех - а вы хотите того же от окраин...
А всё таки не зря в СССР гоняли вражьи голоса, ведь лаяли безбожно собаки.

КАР. "На драку собаку..."

КАР. "На драку собаку..."
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 19, 2016 13:14:41, всего редактировалось 1 раз.
В том-то и дело что они говорили процентов 95-98 ПРАВДЫ, а не то вранье что в новостях по ТВ в СССР. Что мешало в СССР точно также говорить ПРАВДУ?не зря в СССР гоняли вражьи голоса, ведь лаяли безбожно собаки.
Почему врали например о том что какого-нибудь партийного рукоЙводителя "освободили от должности в связи с уходом на пенсию"? Ведь НАРОД знал что с должности уходили только вперед ногами. А раз "на пенсию" значит сняли
Коты в угаре: "Опять глушилки включили!!! ВВС не послушать, даёшь Севу Новгородцева!!!"MIF писал(а):А всё таки не зря в СССР гоняли вражьи голоса, ведь лаяли безбожно собаки.
Не, не будут. Сибиряки нас, москалей, любят...MIF писал(а):Только подлец или идиот в 2017 не увидит, что НАТО наступает. Если и дальше винить друг(народ-народ)друга в сдаче территорий и народов, выгораживая сдавших территории предателей из верхушки СССР, то следующими желающими вступить в НАТО будут какие-нибудь области Сибири.DNK писал(а):Вы только вдумайтесь. СССР виноват в том, что у Вас теперь НАТО...![]()
Далее цитаты курсивом:DNK писал(а):На их месте я бы:
- Запретил нацизм, фашизм и тому подобное.
Тут кто бы спорил, но, ведь, и у нас эта нечисть не до конца выведена.
- Перестал сносить памятники советским солдатам.
Да, это - позор. Но не нужно забывать, что советские солдаты воспринимаются там, скажем так, неоднозначно. Понравилось ли бы вам, если в центре Москвы стоял бы памятник, напоминающий, например, о татаро-монгольском иге? Мне - не очень.
- Убрал бы этот жуткий позор - неграждане.
Это - внутреннее дело государства. У нас тоже есть экзамены для неграждан. Конечно, вопрос, кого считать негражданами.
- Перестал бы поддерживать фашистские режимы.
Режимы там не фашистские.
- вышел из НАТО.
Для этого нужна сильная воля. Мы сейчас не воспринимаемся как друзья. Это не надо забывать.
Кстати, в Южной Корее президент Пак Чжон Хи поплатился жизнью за то, что взял курс на дружбу с Японией. Его правота стала понятна значительно позже.
Последний раз редактировалось El-Eng Пн дек 19, 2016 13:17:35, всего редактировалось 1 раз.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Не льсти себе. В Сибири настоящие мужики а не пидорыDNK писал(а):Сибиряки нас, москалей, любят...![]()
Ну где логика, МИФ, где логика??? Киев был освобожден от гитлеровцев. Значит что? Ну.....???MIF писал(а):Хотите сказать, что в оккупированном гитлеровцами Киеве, большинство было за Гитлера,DNK писал(а):Поэтому я не считаю, сколько в ХХХ каких людей.
Я считаю, что в хохляндии сейчас все дебилы.MIF писал(а):а в оккупированном натовцами Киеве большинство за Обаму?
А еще они говорят, что Будда был хохол...MIF писал(а):Хунтари и сегодня говорят что "большинство Крыма" за Парашу.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Да, да.HariusHek писал(а): Нас с DNK братьями объявлять?Мы тут давеча срались не падеццки
Добавлено after 9 minutes 4 seconds:
El-Eng писал(а):Далее цитаты курсивом:DNK писал(а):На их месте я бы:
Я не про выведена, я про запрещена законом.El-Eng писал(а): - Запретил нацизм, фашизм и тому подобное.
Тут кто бы спорил, но, ведь, и у нас эта нечисть не до конца выведена.
Ну я о том и говорю. Они нас ненавидят. Вы прямо для меня еще одно доказательство подыскали.El-Eng писал(а): - Перестал сносить памятники советским солдатам.
Да, это - позор. Но не нужно забывать, что советские солдаты воспринимаются там, скажем так, неоднозначно. Понравилось ли бы вам, если в центре Москвы стоял бы памятник, напоминающий, например, о татаро-монгольском иге? Мне - не очень.![]()
Конечно. Речь не о мигрантах. Кстати, Вы ведь спросили, что бы на их месте сделал я. А раз на их месте, значит я внутри страны. Какое тогда "внутреннее" дело?El-Eng писал(а): - Убрал бы этот жуткий позор - неграждане.
Это - внутреннее дело государства. У нас тоже есть экзамены для неграждан. Конечно, вопрос, кого считать негражданами.
Там пока нет. На Украине - да.El-Eng писал(а): - Перестал бы поддерживать фашистские режимы.
Режимы там не фашистские.
Еще одно доказательство моего утверждения. Благодарю!El-Eng писал(а): - вышел из НАТО.
Для этого нужна сильная воля. Мы сейчас не воспринимаемся как друзья. Это не надо забывать.
Не друзья не значит - враги. Это хорошо, когда отношения между странами строятся на основе взаимного интереса и прагматизма, без иррационального груза прошлых проблем.DNK писал(а):Еще одно доказательство моего утверждения. Благодарю!
Но это не касается отношений между людьми. Здесь межгосударственные проблемы вообще не должны влиять никаким боком. Жаль, что в реале это не всегда так.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
HariusHek писал(а): Нас с DNK братьями объявлять?Мы тут давеча срались не падеццки (WARNING!!! заткните вухи, а то я ненароком нарушу Вашу прибалтийскую гармонию жизни)
Сеамския.
Кактотак.
Путин распорядился отпраздновать 100-летие революции 1917 года
Путин распорядился отпраздновать 100-летие революции 1917 года
Президент России Владимир Путин распорядился подготовить мероприятия, приуроченные к 100-летию Великой октябрьской революции 1917 года. За месяц со дня создания на основе «Русского исторического общества» комитета по проведению праздничных мероприятий структура должна подготовить план своих действий.