Сколько дежурка ?дежурка, повер гуд и PS-ON занижены
Повер гуд не может быть занижен. Он или есть или нет. И к дежурке не относится.
Сколько дежурка ?дежурка, повер гуд и PS-ON занижены
Диод в выпрямителе 5Vstb и электролит там же живые?masterrr писал(а):как и дежурка- 0.20 +-

Электролит после него, обычно что то типа 1000-2200Х10 - заменить на новый. Мелкий электролит в цепи вывода С ТОР до оптрона проверить заменой. Резистор с +300В на вход М ТОРа проверить на обрыв. Цепи 5В дежурных проверить на КЗ.masterrr писал(а):диод рабочий- проверил
их 2 паралельно. мелкий и на 22mF/60V- заменил. мелкого не могу узнать емкость, на нем ничего не написаноMartin76 писал(а):Мелкий электролит в цепи вывода С ТОР до оптрона проверить заменой.
в нормеРезистор с +300В на вход М ТОРа проверить на обрыв.
masterrr писал(а): на этот раз с фейерверком. бахнула микросхема- ТОР232
Я взял себе на заметку.получается что мультиметр через себя провел ток?
Что то мне подсказывает, что он это сделал в последний разmasterrr писал(а):получается что мультиметр через себя провел ток?
не проверял... на сегодня желание отпалоЧто то мне подсказывает, что он это сделал в последний раз
ятоже так думаю скоре всего цешку стояла на R или I а ей померили чтото в районе сетевой бакнки...kentgaryk писал(а):в последний раз
угу. надо переименоваться в лоmasterrraДа! masterrrство не пропьешь!
утешением будетХорошо, если ТОР и был виновником неисправности, тогда замена всего сгоревшего устранит неисправность, иначе - продолжение следует...