Спойлер

olegue писал(а):Как сделать из него регулируемый 1-24?
alexradio1103 писал(а):Девять ампер - много! хватит и 3-4А..
Ток ИБП всего 2А..
alexradio1103 писал(а):Он хочет не переделывать ИБП, а прикошачить к нему DC-DC на ЛМ2596...Спойлер
Вариантов - миллион! На Ваши деньги!olegue писал(а):как я понял по ходу дискуссии есть и другие варианты?
"Электронный трансформатор"
alexradio1103 писал(а):Ну а тот, что Вы показали - ваще двухполярный... Дорого!
Добавлено after 59 seconds:Вариантов - миллион! На Ваши деньги!olegue писал(а):как я понял по ходу дискуссии есть и другие варианты?
olegue писал(а):Берем "типичный" импульсник с шимом. Как сделать регулировку?
Глубоко заблуждаетесь. Ещё как возможен. Потому что ещё есть такие широкораспространённые методики регулирования, как ЧИМ несколькиз видов и релейная. А ещё есть блоки импульсные, но нерегулируемые, не имеющие внутри никаких средств регулировки...ptr128 писал(а):Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. Я всегда считал, что любой импульсный БП уже невозможен без ШИМ.
Slabovik писал(а):ЧИМ несколькиз видовptr128 писал(а):импульсный БП невозможен без ШИМ.
Ну, вообще-то надо. Если один вид ЧИМ манипулирует коэффициентом заполнения изменением времени между импульсами, то он похож а ШИМ, но вот когда меняется частота без изменения коэффициента заполнения (их даже выделяют в отдельные подвиды - резонансные и квазирезонансные источники) - это уже совсем непохоже, но регулирует также эффективно.ptr128 писал(а):даже не подозревал, что данные виды PCM (PWM и PDM) следует так принципиально различать.