пропадает звук!!
Здравствуйте у меня такая проблема! Есть у меня караоке фирмы LG и когда оно играет на середине песни пропадает звук чем может быть проблема?? С чего начинать поиски?
- Реклама
Может просто диск не читается?
Изображение то-же стопорится или продолжает работать?
Возможно диск с караоке какой-то левый, и сжат кодером, который не очень совместим с этим проигрывателем. Как обстоят дела с другими дисками? Как этот диск работает на других проигрывателях?
Изображение то-же стопорится или продолжает работать?
Возможно диск с караоке какой-то левый, и сжат кодером, который не очень совместим с этим проигрывателем. Как обстоят дела с другими дисками? Как этот диск работает на других проигрывателях?
как этот диск работает на других проигрывателях я не знаю но могу сказать точно что с другими дисками происходит такая же история что и с этим!!
Во первых надо обстоятельно рассказатьmr4ester писал(а):Здравствуйте у меня такая проблема! Есть у меня караоке фирмы LG и когда оно играет на середине песни пропадает звук чем может быть проблема?? С чего начинать поиски?
С чего пропадает звук с karaoke диска или с DVD, MP3 тоже.
Как с другими источниками сигнала типа кассеты, тюнера.
- Реклама
начну с того что он читает только cd диски и может работать в двух режимах читать диски с музыкой или в другом режиме читать диски караоке.Зависают диски только караоке! Проверялось на 4 дисках также история и еще когда играет музыка немного подвисает видео второго плана.Если нужно будет я выложу схему только скажите чего !!Их тут много
- Вложения
-
- 35696208_1.jpg
- (7.67 КБ) 537 скачиваний
Модельку бы подкинули.
Если аппарат DVD, то просто скорее всего лазер начал сдыхать.
Диск караоке двухслойный (9 Гиг) поэтому он первым будет зависать.
Если аппарат DVD, то просто скорее всего лазер начал сдыхать.
Диск караоке двухслойный (9 Гиг) поэтому он первым будет зависать.
Чёт сразу фотку не глянул.
Это FL-R900 если я не ошибаюсь.
Поменяйте лазер KSS-213C там стоит.
При замене разбирать весь механизм не надо.
Лазер меняется сверху.
Это FL-R900 если я не ошибаюсь.
Поменяйте лазер KSS-213C там стоит.
При замене разбирать весь механизм не надо.
Лазер меняется сверху.
спасибо попробую отпишусь што получится
Если не поможет замена Головы, смотрите шлейф. очень частая проблема на оптических устройствах считывания информации. При всём при том , шлейф может !!!!!нормально звониться. Либо смотрите шестерни привода лазерной головки....
поменял лазер все работает всем спасибо за помощь!!