Стоит не тот магнетрон и часть волн греет метал?
в микроволновках я ноль, прошу сильно не тролить
А вы абсолютно уверены, что у вашей микроволновки включён режим нагрева 100%?armogun писал(а): в микроволновках я ноль, прошу сильно не тролить
абсолютно уверенАлександрЛ писал(а):включён режим нагрева 100%?armogun писал(а): в микроволновках я ноль, прошу сильно не тролить
Непрерывно. Полная профилактика и передёргивание контактов результата не дало, разве что гриль дымить перестал.АлександрЛ писал(а):гудит непрерывно, или с паузами?
Начинают выпадать волосы и зубы на фотографиях.как влияет экранирование корпуса на работу печки и здоровье людей.
ето сарказм комментария или критика фотографии?otest писал(а):Начинают выпадать волосы и зубы на фотографиях.как влияет экранирование корпуса на работу печки и здоровье людей.
понятно, спосибо.АлександрNZ писал(а):Слюду поставьте на место, окошко резонатора нормальное, напряжение 230 нормальное (магнетрон перестаёт работать при напряжении ниже 200). Магнетрон у Вас видимо подсел. Менять надо.
для общего развития по микроволновкам http://yourmicrowell.ru/ думаю будет очень полезноarmogun писал(а): в микроволновках я ноль, прошу сильно не тролить