ручнойтигр писал(а):...я гдето около 4 банок трех литровых за год сожрал ...я его похоже пережрал чтоли,с тех пор у меня както отпала на него охота,даже мысли не возникает медку сожрать..
Тут дело не в перенасыщении, а в отсутствии знания и понимания как какой продукт и на что влияет в организме. Мёд - это природный БАД, то есть просто пищавая добавка, а никак не продукт питания. Это надо понимать! Правильный мёд не с ульев, а из бортей, или дикий, с бесформенных языков. Важно, что бы пчёлы не подкармливались никакими сахарными сиропчиками во время сбора. Важно, что бы возле роя не было никаких полосок-вощин с адским йадом против клещикофф. Это всё травит продукт и попадает в человека. Важно, что бы мёд вообще не подвергался ни малейшему нагреву! Важно, что бы мёд не контактировал с воздухом и с металлом! Никакие центробежные медогонки не допустимы, для правильного мёда! Мёд собирается только весной, в апреле-мае, потому что мёд должен сперва перезимовать с роем, напоиться пчелиными вибрациями и полностью ферментировавшись вызреть! Только такой мёд реально лечебный, но он стОит раз в 15-20 дороже обычного мёда. Такого бы ты никогда не пережрал, тупо бабла бы не хватило. А ты пержрал обычного ширпотреба, добытого традиционным массовым путём, то есть невызревшего мёда ты объелсо, вот и результат.
Мёд не кушается, мёд добавляется в чистую воду и пьётся полностью в ней растворившись.
Мёд низзя жрать ложками, дурында!
Мёд можно добавлять в утрешнюю кашку, столовую ложечку, не больше. У правильного мёда диастазное чило должно быть более 40-45 единиц Готэ. Это важно! В обычных ширпотреских медах редко когда диастазка дотягивает до 9-15 единиц, по тому что то не мёд, а продукт конструктивно схожий с ним. Я кушаю настоящий дикий мёд ($150-250 за кг), с диастазным числом 48-52 единицы Готэ, и такого мёда реально мало, его ну никак не пережрать!
Кооорочи, прежде чем что-либо тащить в ротовое отверстие, ты сперва узнай что к чему и как вредит, или в чём какая польза и каковы последствия для тела.
ручнойтигр писал(а):...пузо выросло,которое во первых не есть красота в 30 лет...небольшая нагрузка,кажется перегрузкой,пару км пешком как наказание,на работе тяжко,а небольшая нагрузочка в жару так вобще мрак,язык набок,сердце как отбойный молоток,и это в 30 то лет!
Беготня и тренажоры ничем особо не помогут, и это важно сразу понимать! Йа скинул лишних 40 кг вообще сидя за компом, вообще не бегая и почти не ходя! Работаю дома, в город выезжаю раз в месяц на пару часкофф. К тренажору ваще не подхожу уже много лет, ибо туфта это всё.
Гораааздо важнее перестать себя замусоривать шлаками и токсинами изнутри, и просто позволить организму очищаться, ну хотя бы не мешать ему в этом!
Здоровье - это преобладание процессов очищения, над процессами замусоревания организма. Эту природную аксиому, специально не преподают врачам-официалам, по этому они этого и не понимают.
Если есть время, то могу дать кое какой толковый материал в осмыслению. Читать не надо, надо слушать. Я слушал работая в мастерской, просто ставя плеер на скорость х1,5, для экономии времени. Но там более 50 часов материала, за то ты всё поймёшь, как на самом деле работает наш организм, как он должен работать, почему официальным врачам не выгодно что бы люди владели этими знаниями. Стоит только захотеть понять, всё решаемо! Лично я попробовал тюнингонуть своё тело, и акуел от результатов всего за нескако месяцев какой сдвиг, йопть!
Главное там понять, что и как!
Вода - главная еда! Это раз.
Еду нужно пить! Это два!
Когда поймёшь глубинный смысл этого, сразу начнёшь излечиваться от всего, не ты, а твой организм. Главное - это создать ему условия для этого и не мешаться своими глупыми "традиционизмами", из века в век специально насаждаемыми хитрыми-правителями земли.
З.Ы.
Та кто раньше, Орёл, иль таки Белгород, стал первосолютованцем? Ну хоть там на минуточку, но пораньшы?